Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

Redisenok
post 7 апр 2016, 06:10
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
Не у всех ведь женщин есть дом, где они могут остаться, есть такие, что в синяках бегут на улицу.

Послушайте, но у автора есть дом. Ну с какого перепугу она должна из него бежать? По старой русской традиции? С голой попой и детьми на улицу, с протянутой рукой выпрашивая помощь? Двое маленьких детей. Они останутся в привычной им обстановке, будут жить в своих комнатах, спать в своих кроватках, играть в свои игрушки, пока взрослые люди разбираются в своих отношениях в суде. По-моему, идеальное решение. Детей разборки взрослых касаться не должны.
Для автора скитания с детьми по приютам и съемным квартирам -это дополнительный стресс. Она ведь будет переживать за детей, за то ,как они это воспримут. Обычный-то переезд - это стресс для всей семьи, а тут еще на фоне таких событий. Вот для чего ей это? Ей еще предстоит отстаивать свою правоту в суде - к чему ей лишняя нервотрепка?
Мужчина сам пришел к тому ,что сейчас имеет. Не устраивала жена - мог цивилизованно развестись, а не издеваться над всей семьей. Не захотел, решил продемонстрировать свое превосходство - ну и поделом ему. :???:
Почему она вынуждена питаться вне дома и за свой счет? Почему она должна ломать голову, как добраться до ближайшей аптеки пешком и с детьми?

:beer:
Да зачем ей вообще срываться с двумя малышами с привычного места в неопределенность. Будет решение суда - будет ясно ,как жить дальше. А пока, если действительно только развод может занять полгода времени - какой смысл-то куда-то срываться? :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 7 апр 2016, 06:13
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Versatile )
Вы сами проявили пренебрежение, и обосновали это профессионализмом. Я тоже занимаюсь много чем, и волонтерством в том числе, но никогда не приходило в голову называть свой волонтерский опыт, профессиональным.

Я не проявляла пренебрежение, я сказала, что читать мне не надо, на предыдущей странице :???:
Да я имею образование и опыт работы, но не адвокат, как вы написали. В данный момент дома с детьми, поэтому волонтерю
ЦИТАТА ( Versatile )
Вы не читали тему? Автор просила, и находилась в этом самом рефьюдже. Ей его предоставили, про условия уже она писала, и я вам уже в нескольких последний постах об этом тоже пишу.

Извините, тогда пропустила об этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 7 апр 2016, 06:19
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Versatile )
Но ведь автору не было предоставлено. Почему она вынуждена изыскивать средства?

Я запуталась, вы же писали, что было предоставлено?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versatile
post 7 апр 2016, 06:21
Сообщение №474 (ссылка)

чукча не писатель, чукча - читатель
редактор
» обо мне «
дневник

Я запуталась, вы же писали, что было предоставлено?

Поэтому и надо читать тему, прежде, чем что то в ней писать. :???:

рефьюдж предоставлен, жилье предоставлено, но какое жилье?
денежная помощь вроде есть, но почему она ломает голову как на неё прожить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 7 апр 2016, 06:27
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Hanami )
Ну а у автора есть дом где она может остаться. Зачем ей жить в шелтере или убогом соц жильё? Где логика?

Если напишу где, меня ещё больше забросают помидорами :blush:
Надеюсь, у автора все в порядке и жизнь налаживается.
Автор, рекомендую найти чайлдкэа для сына и пойти учиться, очень повышает самооценку :4u:

ЦИТАТА ( Versatile )
рефьюдж предоставлен, жилье предоставлено, но какое жилье? денежная помощь вроде есть, но почему она ломает голову как на неё прожить?

Но жилье ведь временное. Денежная помощь так и будет состоять из гос пособий и алиментов от отца, не важно в доме или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versatile
post 7 апр 2016, 06:34
Сообщение №476 (ссылка)

чукча не писатель, чукча - читатель
редактор
» обо мне «
дневник

Автор, рекомендую найти чайлдкэа для сына и пойти учиться, очень повышает самооценку
А это и без вас она знает
В данный момент автору не до этого. И что childcare этот на полный рабочий день? И можно получить эту помощь прям немедленно минуя все бумажные и медицинские формальности? Кто дочку со школы будет забирать? У автора полно организационных вопросов. Эти вопросы не решаются мгновенно. Автор только только разрулила самый первый и насущный вопрос.

Не понимаю, почему вы пришли сюда сначала высказать свое фи, не читая темы. А теперь начинаете её учить. :???:
Про пирамиду потребностей Маслоу слышали? Человек, у которого не удовлетворены базовые нужды, не может думать о чем то другом.

Но жилье ведь временное. Денежная помощь так и будет состоять из гос пособий и алиментов от отца, не важно в доме или нет.
Да, но хотя бы автору не придется тратить эти деньги на питание вне дома, ей негде там готовить еду. Готовка еды дома, экономит кучу денег. Ей не надо будет тратить эти деньги на траспонрт, чтоб вывезти ребенка из соц жилья у черта на куличках и отвезти с пересадками в школу.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 7 апр 2016, 06:43
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Versatile )
А это и без вас она знает

Вы начинаете мне грубить.
ЦИТАТА ( Versatile )
В данный момент автору не до этого. И что childcare этот на полный рабочий день?

Да. Или на полный учебный день.
ЦИТАТА ( Versatile )
И можно получить эту помощь прям немедленно минуя все бумажные и медицинские формальности

Зачем минуя? Оформить и идти. Я же не немедленно советую.
ЦИТАТА ( Versatile )
Кто дочку со школы будет забирать

Учёба во время школьного дня
ЦИТАТА ( Versatile )
У автора полно организационных вопросов. Эти вопросы не решаются мгновенно

Я знаю, я не писала мгновенно.

ЦИТАТА ( Versatile )
Не понимаю, почему вы пришли сюда сначала высказать свое фи, не читая темы. А теперь начинаете её учить. Про пирамиду потребностей Маслоу слышали? Человек, у которого не удовлетворены базовые нужды, не может думать о чем то другом.

Автор писала про желание учиться и работать ещё на первых страницах, теперь сможет этим заняться.
ЦИТАТА ( Versatile )
А теперь начинаете её учить.

Я не учу :???: мне запрещено посоветовать идти учиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 7 апр 2016, 07:08
Сообщение №478 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

У власти есть на это средства. Власть заинтересована в безопасности женщин и детей.
автор изначально говорила что хотела бы подготовиться к разводу и по возможности поделить имущество и получить что то типа компенсации. Если получается по закону что то получить- почему бы нет, все лучше чем шелтер и неизвестность. :???:

Отредактировано: Vatrushka в 7 апр 2016, 07:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 7 апр 2016, 07:17
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Vatrushka )
автор изначально говорила что хотела бы подготовиться к разводу и по возможности поделить имущество и получить что то типа компенсации. Если получается по закону что то получить- почему бы нет.

Автор получит часть имущества по закону, у них общий ребёнок. Но автор хочет получить весь дом. Видимо это желание и вызвало такую мою реакцию в моем первом посте. Я за справедливость во всем. Виноватый должен получить по заслугам и для этого есть закон, но я не вижу справедливым отобрать у него весь дом, за который он, возможно, 20 лет платил. И этим я не умаляю его вины и не говорю, что ничеготакогооннесделал, нет! Прошу меня понять правильно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 7 апр 2016, 07:25
Сообщение №480 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

AussieGirl, на доме ипотека- дом принадлежит банку. Автор может в нем временно пожить с детками пока суд не решит кто прав кто виноват и кто кому чего должен. Если мужу присудят выплачивать ипотеку как часть алиментов- то в следующий раз дважды подумает прежде чем доводить следующую жену до подобного состояния. Если не присудят так банк может забрать дом хоть ухотись получить весь дом. :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 13:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных