Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Redisenok |
7 апр 2016, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
но я не вижу справедливым отобрать у него весь дом, за который он, возможно, 20 лет платил. Это суд будет решать ,что справедливо ,что нет. В любом случае ,автор в более уязвимом положении ,чем ее супруг: у нее двое маленьких детей. И глупо ,если суд будет на ее стороне, ставить в приоритет справедливость по отношению к мужчине. Ну не может она себе позволить такого шикарного жеста: отказаться от дома, от возможности жить с детьми в комфорте, ради утопических принципов, ибо это будет за счет детей, которые будут вынуждены терпеть дискомфорт. И если суд примет решение ,что автору должен остаться весь дом - это будет не "несправедливость" и тем более не вина автора ,а лишь последствия череды дурацких поступков взрослого мужчины.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
7 апр 2016, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Человека могут в свободе ограничить в ходе расследования вплоть до полугода, а потом в суде оправдать - и это нормально и справедливо. А тут великовозрастного мужика попросили из общего дома, чтобы обезопасить его жену и детей - все, пипец. Автор, рада за Вас! Не писала никогда, т.к. не очень умею в таких ситуациях, но слежу за Вашей темой и переживаю. Прекрасное начало Отредактировано: pugo в 7 апр 2016, 11:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LilySpice |
7 апр 2016, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 608
девчонка
мальчишка
мальчишечка
любимый муж
он же:))
 |
Такое впечатление, что некоторые здесь завидуют автору черной завистью Да разведитесь со своими мужьями и дома отберите, в чем вопрос! Ей еще хлебнуть всего придется-одна, с двумя детьми, в чужой стране! Да если ей и детям дом достанется, порадуйтесь за нее! Человеку 27 лет, мне еще в этом возрасте мама с папой вовсю помогали!
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 апр 2016, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
верно, с какого перепугу автору вдруг будет лучше в шелтере. Там гарантируется какая-никакая безопасность и анонимность. Муж не будет знать, в каком именно приюте жена. Просто я знаю случай, когда жена тайком ночью удирала от мужа-тирана, в дом она бы и сама чисто психологически не могла бы вернуться, так как там над ней издевались и измывались. Да, приюты для тех, у кого действительно ситуация на грани. Если автору гарантирована безопасность в доме мужа и она сама согласна там находиться, то вопросов никаких.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
7 апр 2016, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
спасибо за комменты! позже отвечу , занимаюсь подготовкой документов на ПМЖ, перевожу дневники, в общем дел пока много)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Versatile |
7 апр 2016, 16:41
|
чукча не писатель, чукча - читатель
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2369
 |
Там гарантируется какая-никакая безопасность и анонимность КТО гарантирует безопасность и анонимность? Автор одна с двумя детьми пилит через весь город, пешком, с пересадками, никакой охраны я не приметила. Её сложно будет отследить? Да вот недавно она в ночи перлась в аптеку чуть ли не через пустыри, её сложно будет отловить и убить? Просто я знаю случай, когда жена тайком ночью удирала от мужа-тирана, в дом она бы и сама чисто психологически не могла бы вернуться Все мы знаем разные случаи. Я знаю тьму случаев, где жертва возвращалась к мужу, голод и сложности вернут домой кого угодно. Эта тема редкий случай, где автор думает не только о себе, но и не забывает о детях. Она ноет по минимуму, не сидит, она действует. Но это не значит, что у неё все в шоколаде, и выносить свои суждения о "справедливости". В ближайшие полгода дом ей еще понабодится, чтоб встать на ноги. Имхо судья гораздо больше знает о справедливости, и вынесла справедливое решение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
7 апр 2016, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Versatile ) КТО гарантирует безопасность и анонимность? A refuge is a safe house for women and children escaping domestic violence. The address is confidential and no men are allowed in the building. A refuge is a place where women can be sure they are safe[B], and where they can access emotional and practical support from staff who understand what they have been through.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 апр 2016, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Но это не значит, что у неё все в шоколаде, и выносить свои суждения о "справедливости" судья гораздо больше знает о справедливости, и вынесла справедливое решение. О справедливости я не писала ни слова  , а только о безопасности автора. И надеюсь, что все у нее наладится в самое ближайшее время.
|
|
|
|
AussieGirl |
7 апр 2016, 17:07
|
*
 |
ЦИТАТА ( Versatile ) Автор одна с двумя детьми пилит через весь город, пешком, с пересадками, никакой охраны я не приметила. Её сложно будет отследить? Да вот недавно она в ночи перлась в аптеку чуть ли не через пустыри, её сложно будет отловить и убить? Versatile, скажите пожалуйста , Вы хорошо знаете тему, а я последние страницы вскользь читала, маленький ребёнок  почему автор не разъехалась с мужем по нормальному, а подала на все эти абъюзы, ведь ещё на первых страницах он говорил, что лучше им разойтись и даже предлагал самому съехать? Разве он ей угрожал расправой? ЦИТАТА ( Joki ) О справедливости я не писала ни слова , О справедливости писала я  и напрасно  русские женщины молодцы, так им иностранцам и надо, автор, отсудите у него имущество по максимуму!
|
|
|
|
AussieGirl |
7 апр 2016, 18:38
|
*
 |
ЦИТАТА ( Vatrushka ) AussieGirl, на доме ипотека- дом принадлежит банку. Автор может в нем временно пожить с детками пока суд не решит кто прав кто виноват и кто кому чего должен. Если мужу присудят выплачивать ипотеку как часть алиментов- то в следующий раз дважды подумает прежде чем доводить следующую жену до подобного состояния. Если не присудят так банк может забрать дом хоть ухотись получить весь дом.  ЦИТАТА ( Redisenok ) Это суд будет решать ,что справедливо ,что нет. ЦИТАТА ( Redisenok ) И если суд примет решение ,что автору должен остаться весь дом - это будет не "несправедливость" и тем более не вина автора ,а лишь последствия череды дурацких поступков взрослого мужчины. Верно, а алименты выплатят ипотеку, у автора же нет столько денег  ЦИТАТА ( LilySpice ) Да если ей и детям дом достанется, порадуйтесь за нее! Очень за автора рада ЦИТАТА ( LilySpice ) Такое впечатление, что некоторые здесь завидуют автору черной завистью Да разведитесь со своими мужьями и дома отберите, в чем вопрос! Спасибо, мне не надо, я с мужем хэппи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|