Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

Пятница
post 7 апр 2016, 19:20
Сообщение №491 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сева 10.10.2008
Демьян 08.06.2012
Никон 08.06.2012
AussieGirl, неприятно Вас читать - тему и обстоятельства расставания автора с мужем Вы не знаете, а время на сообщения возмутительные находите!

Мы рады за Ваше счастье с мужем, но ведете себя нехорошо для этого раздела точно.

Дорогая автор, я очень рада , что суд был на вашей стороне, и что Вам хоть в быту скоро станет легче и удобнее! Это придают сил на дальнейшую борьбу! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gabrik
post 7 апр 2016, 20:22
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

18.07.2008 дочь
19.08.2012 дочь
Автор,прочитала вашу тему только сегодня,на одном дыхании!!Вы сильная женщина,молоденькая совсем,у вас вся жизнь впереди!!!У вас все будет хорошо,это видно,по вашему отношению к жизни.За все приходит расплата,иногда не сразу конечно,но приходит.Ничего не бойтесь,вы в цивилизованной стране,мужик ваш конечно вас запугал,но как правило такие люди сами трусы,когда жареным пахнет.Я живу в германии,и слава богу у нас тоже закон на стороне женщины в такой ситуации.Держу за вас кулачки,здоровья вам и деткам!!Никогда не отчаивайтесь,вы справитесь,и забудете все со временем как страшный сон!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 7 апр 2016, 20:23
Сообщение №493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 6 апр 2016, 00:39
ЦИТАТА ( AussieGirl )
То есть, платить мордгидж за свой дом, где не имеет права жить, а также платить рент за съемное жилье? Он миллионер?

да.
я поняла, что Вы всю тему не читали, поэтому поясню некоторые моменты. а то так сложно понять, конечно.
Денег у мужа на самом деле очень много. Доходы большие, ооооч приличные. НО официальная зп на фирме, - это мало. реально мало. То есть по бумажкам он небогат. А есть еще бизнес, деньги от которого (много $) приходят на счет ЕГО МАМЫ в Перу. И он очень горд тем, что никакая женщина его не обдерет)

Платить аренду и ипотеку для него не проблема совершенно финансово, не переживайте за него))) К тому же я буду оплачивать счета сама(воду, электр и тд), а так он бы и счета за дом платил, и за нашу аренду. А себе еще и поменьше жилье арендует - все экономия!

это временно, как я уже писала выше, 6-9 месяцев ,может и дольше..
но вообще могут и окончательно ему присудить платить ипотеку за дом, в котором мы будем жить. Такие решения тоже бывают тут. Но это еще неизвестно, что у нас будет..
я к тому, что да, мне тоже иногда бывает его жалко, что вот русская стерва тут выгнала его из собственного дома, еще на имущество его потом и кровью заработанное претендовать будет... а ведь так чудесно жил, издевался , как мог, наслаждался мучениями женщины и ребенка. вот ведь какая я!

по поводу безопасности. Все верно, бывают такие случаи, не отрицаю! мне полиция потому и сказала, что нам надо уезжать изначально, чтоб он не знал, где мы. Но он все ж в основном был психологически и эмоционально абьюзер, физически тоже не смог себе отказать в удовольствии несколько раз , но бдил, чтоб без следов. На людях он приличнейший человек, порядочный семьянин. Очень боится полиции и проблем с законом. Сколько раз шипел на меня, если я на людях слишком сильно рыдала, или дома, чтоб соседи не слышали.
Конечно, всегда есть вероятность, что он сбрендит и пойдет убивать и жечь дом, но в данном случае, все же она невелика.
он оч трясется за свой полулегальный бизнес, что начнут спрашивать "откуда деньжишки?" Вообще мало шансов, что его будут наказывать, .т.к. не придраться особо, но он даже не хочет вообще палиться.

Месяц мы прожили в отеле. Тут даже нет кухни. это вообще самое временное на свете жилье, которое предоставляется гос-вом. Месяца мне хватило просто за глаза! Все рефьюджи и шелтеры забиты под завязку, так за месяц нам не нашли даже "bed and breakfast" расположение, чтоб там была хотя бы кухня!
Вообще тут есть такой бенефит, чтоб тебе оплатило гос-во съем жилья. я решила подать в суд и дождаться суда, по совету знакомой (сама она тоже через подобное прошла и дом почти весь присудили ей, кстати, она уже потом даже без адвокатов была, но она конечно намного старше и опытнее)
Если бы ему стукнуло в голову отследить меня, наплевав на закон bail conditions (запрет на приближение_), то он бы мог это сделать и так. В школу дочка ходила ту же самую, потому что пока мы в подвешенном состоянии, менять школу не получится.

Конечно, в каких - то случаях возможно и предоставляют охрану и тд, но на любые "а если" персональной охраны не напасешься, гос-во разорится)

Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 7 апр 2016, 21:32
Сообщение №494 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 7 апр 2016, 20:23
ЦИТАТА ( Esperanza )
трясется за свой полулегальный бизнес, что начнут спрашивать "откуда деньжишки?" Вообще мало шансов, что его будут наказывать, .т.к. не придраться особо, но он даже не хочет вообще палиться.

Отлично! Выложите на суде все, что знаете, наивно хлопая ресницами. Пусть у него государство поинтересуется, а где собственно , налоги ? И ему будет чем заняться без вас

Насчёт ребёнка - конечно я не имею ввиду " назло бабушке нос отморозить" ))))
Просто сытый и чистый ребёнок на пару часов и все
Он ведь все знает и умеет , значит справится . А будет звонить с вопросами - сразу громкую связь и на запись диктофона. Отличный аргумент в суде - на самом деле папа не такой уж и заботливый ...

На счёт камер , который муж поставил - я читала, помню . Поставьте свои . Которые можно онлайн просматривать на удаленном доступе. Когда будете общаться , по телефону , к примеру, скажите точное время , в которое будете отсутствовать. А сами в ближайшее кафе и смотреть , желательно тоже записывать. То что придёт в ваше отсутствие с проверкой не пропало ли чего , зуб даю :shuffle: :D а вы ещё пожалуйтесь ему, что денег мало, нужно где- то занимать... Примчится с проверкой , не пропало ли чего. Сам себе компромат сделает.

Тактика и стратегия наше все :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 7 апр 2016, 22:29
Сообщение №495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Paloma Blanca от 6 апр 2016, 20:40
ЦИТАТА ( Paloma Blanca )
просто оставьте сытого сына с инструкцией, чем кормить - поить и тп. А там пусть сам крутится. Ну пачку владных салфеток ему дайте и бутылку с водой. А дальше сам милый - раз говорил , что умеешь

да, я думала о том, что он же даже ни разу не кормил сына, подгуз менял 1 раз в знак протеста, показательно, когда ребенку был год. я тут писала
он не знает ничего о нем, что он ест, не ест, как и что..

но пока все это непонятно, как он будет его брать, ведь со мной видеться мужу нельзя. тут есть специальные контакт центры, наверное надо будет через них организовывать

я не хочу препятствовать их контакту, конкретно сыну он плохого не сделал, пусть будет отец у ребенка. просто волнуюсь,, что малыш уже совсем его забудет..сложнее потом будет привыкать
ЦИТАТА ( Paloma Blanca )
Долечивайте горло

спасибо, горло в порядке, уже голос почти восстановился, только верхние ноты)))) пока никаК)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 7 апр 2016, 22:36
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] chococat от 6 апр 2016, 21:49
ЦИТАТА ( chococat )
Честно говоря, ребёнка отдавать мне было бы очень боязно. Нет там никаких законов, запрещающих и общение с ребёнком до какой-нибудь психиатрической экспертизы папаши?

да он над своей кровинушкой так не издевается. такой декоративный папа меня устраивает. я больше переживала , если сын будет расти в этой обстановке , видеть отношение отца к матери и к его сестре... это ужас
у меня дочка манеры мужа переняла, периодически его интонации и фразы выдает, пытаюсь бороться., может к психологу нас направят. скоро узнаю
а что было бы с совссем крошкой?? он бы это просто впитал, как норму.

но без нас.. пусть присутствует в жизни ребенка. я не имею права препятствовать. это мне же и боком выйти может, ну и я честно, хочу , чтоб был отец у него. ну возможно, что он сам отвалится и перестанет общаться. но это уже другой вопрос
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 7 апр 2016, 22:40
Сообщение №497 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 7 апр 2016, 22:36
ЦИТАТА ( Esperanza )
но без нас.. пусть присутствует в жизни ребенка. я не имею права препятствовать. это мне же и боком выйти может, ну и я честно, хочу , чтоб был отец у него. ну возможно, что он сам отвалится и перестанет общаться. но это уже другой вопрос

Какая вы добрая :4u: святая женщина :worthy: идиот вот ведь попался вам на пути :angry: все будет хорошо
А дочке просто нужно время забыть и расслабиться, забудет запреты и все наладится
Игрушек ей новых
Побольше времени вместе везде и всюду
Пусть чувствует вашу любовь и заботу :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 7 апр 2016, 22:53
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 7 апр 2016, 03:27
ЦИТАТА ( AussieGirl )
Автор, рекомендую найти чайлдкэа для сына и пойти учиться, очень повышает самооценку

да, у меня конечно много планов, но пока все по порядку. получу пмж. сдам на права параллельно . Ну начну сдавать) пока даже не ездила тут ни разу. чайлдкэа тут оч дорого, но с двух лет будут три часа в день! бесплатно для людей с низким доходом

кстати, пособия уже все стали приходить!!!
ура :) теперь есть стабильность! пособия тут нормальные!
но при переезде в дом мне надо будет платить за счета, не знаю пока , сколько там и есть ли скидки... но ничего, все получится , оплачу
мне тут еще подсказали, что на время развода я могу на него подать в суд на какое-то типа содержание жены. надо будет сказать завтра адвокату.

ну а что. если есть такой закон , надо пользоваться.
конечно,всего сразу не знаешь...

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamusyonok**
post 7 апр 2016, 23:03
Сообщение №499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
Если напишу где, меня ещё больше забросают помидорами :blush:
Надеюсь, у автора все в порядке и жизнь налаживается.
Автор, рекомендую найти чайлдкэа для сына и пойти учиться, очень повышает самооценку :4u:
Но жилье ведь временное. Денежная помощь так и будет состоять из гос пособий и алиментов от отца, не важно в доме или нет.

Автор это знает, уже не раз поднимался вопрос, что ей надо на учебу, если будет возможность у адвоката просите чтобы бывший оплатил учебу вам по суду. Обязательно это надо чтобы потом такой вот хлопчик не попался, они боятся самодостаточных женщин, которые хоп хопи пинок под зад.

Там гарантируется какая-никакая безопасность и анонимность. Муж не будет знать, в каком именно приюте жена. Просто я знаю случай, когда жена тайком ночью удирала от мужа-тирана, в дом она бы и сама чисто психологически не могла бы вернуться, так как там над ней издевались и измывались. Да, приюты для тех, у кого действительно ситуация на грани. Если автору гарантирована безопасность в доме мужа и она сама согласна там находиться, то вопросов никаких.

Какая анонимность? У них ребенок. Они теперь далеко друг от друга по закону не дернут, скорее всего по закону ребенок будет видеться с обоими родителями каждую неделю. Была бы она одна без малыша от него, другой вопрос.

A refuge is a safe house for women and children escaping domestic violence. The address is confidential and no men are allowed in the building. A refuge is a place where women can be sure they are safe[B], and where they can access emotional and practical support from staff who understand what they have been through.

Это хорошо так все на бумажке выглядит. А по факту лучше туда не попадать, это действительно крайняя мера

Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 7 апр 2016, 03:27
да, у меня конечно много планов, но пока все по порядку. получу пмж. сдам на права параллельно . Ну начну сдавать) пока даже не ездила тут ни разу. чайлдкэа тут оч дорого, но с двух лет будут три часа в день! бесплатно для людей с низким доходом

кстати, пособия уже все стали приходить!!!
ура :) теперь есть стабильность! пособия тут нормальные!
но при переезде в дом мне надо будет платить за счета, не знаю пока , сколько там и есть ли скидки... но ничего, все получится , оплачу
мне тут еще подсказали, что на время развода я могу на него подать в суд на какое-то типа содержание жены. надо будет сказать завтра адвокату.

ну а что. если есть такой закон , надо пользоваться.
конечно,всего сразу не знаешь...

Умница, подавай на все. Чтобы мужик в след раз рассчитывал свои силы. Ну и чайлдкэа он должен помогать оплачивать в дальнейшем. Когда будешь просить алименты на себя, узнай у адвоката про финансового спеца, который может прошерстить собственность мужа, таких умников, которые при разводе прячут имущество выводят на чистую воду и забирают то, что они пытались скрыть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 7 апр 2016, 23:04
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 7 апр 2016, 04:17
ЦИТАТА ( AussieGirl )
Но автор хочет получить весь дом. Видимо это желание и вызвало такую мою реакцию в моем первом посте

да где я такое писала?
не, ну если мне вдруг присудят весь дом( а это нереально, он даже не весь дом купил), я буду рада, не откажусь)))

все, что в моих силах, я сделаю, а что решит суд - это уже видно будет.

изначально не думала даже об этом, но когда узнала про все свои права, то решила, что буду ими пользоваться!

теперь я понимаю, что муж избрал такую тактику насильственную по отношению ко мне, из страха, что я уйду. У него есть опыт развода тут, он знал, что я смогу на что-то претендовать.Хотя мне мимоходом не раз говорил, что якобы, если меньше 5 лет прожили, то ничего не положено)) я тогда внимания не обращала, а теперь ясно, что он боялся.
плюс его комплексы. хотя если такой трус, то зачем женился на мне? сам все испортил собственными руками.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 03:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных