Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

Esperanza
post 7 апр 2016, 23:15
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Joki от 7 апр 2016, 09:17
ЦИТАТА ( Joki )
. Просто я знаю случай, когда жена тайком ночью удирала от мужа-тирана, в дом она бы и сама чисто психологически не могла бы вернуться, так как там над ней издевались и измывались.

ну конечно, это не дом и не вариант моей мечты. да, там все напоминает. но я шторы поменяю)))
ну я как бы делаю это для будущего.

могла бы вообще сразу в другой город уехать в приют, и ни на что не претендовать, и не лезть. но я решила побороться. страшновато, не скрою

ЦИТАТА ( Joki )
а, приюты для тех, у кого действительно ситуация на грани.

я месяц ждала, нет мест там. отель- не приют.

ну и это ж не люкс-отель.) но не главное это, а именно бытовые условия, плюс удаленность, без машины - ужас.

Ответ на сообщение [?] Versatile от 7 апр 2016, 13:41
ЦИТАТА ( Versatile )
Имхо судья гораздо больше знает о справедливости, и вынесла справедливое решение.

судья- мужчина, кстати :) хороший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamusyonok**
post 7 апр 2016, 23:15
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
автор, у мужа машина есть? Доставайте письма его вам, обсуждали до свадьбы как все будет- будет ли машина вам? Все адвокату показывайте, все его обещания. На суде давите, что от него хотите оплату учебы, помощь в оплате садика и машину, чтобы добираться на работу. Говорите, что не хотите на субсидиях все время сидеть, что хотите становится полноправным членом общества.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 7 апр 2016, 23:19
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 7 апр 2016, 14:07
ЦИТАТА ( AussieGirl )
почему автор не разъехалась с мужем по нормальному, а подала на все эти абъюзы, ведь ещё на первых страницах он говорил, что лучше им разойтись и даже предлагал самому съехать? Разве он ей угрожал расправой?

нее, что Вы , не хотел он на самом деле развода. он его сам боялся. и решил меня запугивать.
насчет разъездов по=нормальному, это тут не уместить. куча книг про домашнее насилие.
Он-тиран.
от него только сбегать, фигурально выражаясь.
план я стала готовить после Нового года, и вот в феврале все уже началось. он ни о чем не подозревал, и только все больше и больше зверствовал и махровым цветов расцветал.

да о чем речь, я вообще очень старалась быть идеальной женой, но когда каждый раз он выдумывает нелепые причины для скандалов ужасных..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamusyonok**
post 7 апр 2016, 23:23
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
Автор, не оправдывайтесь, вам не за что. Муж урод моральный, с таким человеком жить нельзя. Ему самому с собой жить наверное тошно от самого себя. Хорошо, что подготовились, пусть не до конца, но хоть как-то, а то вообще на бобах были бы

Автор, как поездка в Перу с грудничком прошла? Как привыкали к горам и нехватке кислорода? Не праздное любопытство. Моего 9 месячного нормально потащить? Но мы хотим в горы- на мачу пикчу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chococat
post 7 апр 2016, 23:32
Сообщение №505 (ссылка)

Нам бы день простоять... :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - МО

Котя, май 2014
Esperanza, не оправдывайтесь ни перед кем, пожалуйста! :love: Вы в своём праве. Это право закреплено государством, и не лично для Вас, а для всех женщин в подобной ситуации.
Хорошо, что не боитесь его общения с ребёнком - понятно, что Вы куда адекватнее можете оценить любые риски, чем я, сидя за тысячу километров.
Очень жаль старшую девочку, но я уверена - время лечит. И психологи придут на помощь, если что. В любом случае, сейчас все начнёт налаживаться, а кто знает, что было бы дальше? Конечно, в ситуации с малышом подобная нервозность могла довести и до неврологических проблем. Поэтому повторюсь, ура, Вы это сделали! Вы ушли! :4u:
Вам совсем сейчас не нужно усугублять детям стресс мотаниями по шелтерам.
А шторы поменяете, если что... :shuffle:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versatile
post 7 апр 2016, 23:37
Сообщение №506 (ссылка)

чукча не писатель, чукча - читатель
редактор
» обо мне «
дневник

да где я такое писала?

Она даже не трудилась читать. Так что не оправдывайтесь :4u:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 7 апр 2016, 23:50
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 7 апр 2016, 20:15
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
автор, у мужа машина есть? Доставайте письма его вам, обсуждали до свадьбы как все будет- будет ли машина вам?

да, в январе муж поменял машину на новый мерседес последней модели за 30 тыс фунтов. ) ;)
машина мне нужна, конечно. и понтов у меня таких,как у него нет, но насчет машины будет разговор тоже.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 8 апр 2016, 00:34
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 7 апр 2016, 20:23
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
. Ему самому с собой жить наверное тошно от самого себя

:D

ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Автор, как поездка в Перу с грудничком прошла? Как привыкали к горам и нехватке кислорода? Не праздное любопытство. Моего 9 месячного нормально потащить? Но мы хотим в горы- на мачу пикчу

На Мачу Пикчу мы не ездили, но я б поехала с грудничком) но советовать не могу
Мы в Лиме были. и еще на юге, на границе с Чили.
Эх, классно там.. еще б поехала.без тирана - кайф!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 8 апр 2016, 02:49
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Автор это знает, уже не раз поднимался вопрос, что ей надо на учебу

Ну и что, что знает, нельзя ещё раз написать? Пишут же автор ты молодец по сто раз :???: да молодец, желаю счастья в новой стране. Автор, про дом, вы писали имущество хотите отобрать по максимуму. Извините, если не так вас поняла. Но тут ситуации бывают разные и не всегда размер конфликта сторон соответствует размеру последствий. Мы тут одного от самоубийства спасли, у него бывшая отобрала дом и на всю жизнь у него криминал рекорд. Я не монстр, кучу женщин поддерживаем у нас в Австралии, но есть и обратные ситуации. Уверена, у вас с этих пор будет все хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 8 апр 2016, 02:58
Сообщение №510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Versatile )
Она даже не трудилась читать. Так что не оправдывайтесь

Давайте вы не будете обо мне в таком ключе писать, спасибо. Да, каждое слово темы не помню, вчера моя мама инвалид не спала всю ночь, у меня было время, перечитала тему, время быстро пролетело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 00:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных