Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

AussieGirl
post 8 апр 2016, 03:09
Сообщение №511 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Esperanza )
машина мне нужна, конечно. и понтов у меня таких,как у него нет, но насчет машины будет разговор тоже.

Машину вы имеете право просить на суде, так как у вас дети и вам их надо возить в сад-школу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamusyonok**
post 8 апр 2016, 05:04
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
Ну и что, что знает, нельзя ещё раз написать? Пишут же автор ты молодец по сто раз :???: да молодец, желаю счастья в новой стране. Автор, про дом, вы писали имущество хотите отобрать по максимуму. Извините, если не так вас поняла. Но тут ситуации бывают разные и не всегда размер конфликта сторон соответствует размеру последствий. Мы тут одного от самоубийства спасли, у него бывшая отобрала дом и на всю жизнь у него криминал рекорд. Я не монстр, кучу женщин поддерживаем у нас в Австралии, но есть и обратные ситуации. Уверена, у вас с этих пор будет все хорошо.

Вы посмотрите, наверху есть баннер, в котором красным выделено- в этом разделе действуют особые правила, советуют ознакомиться с ними до того, как писать. Основная суть в том, чтобы не тюкать женщин, которые перестают поддаваться на шантаж и манипуляции, а поддерживать их. А тиран, так он сам разберется. Люди знают на что идут, когда женятся, когда детей рожают,этих детей потом всю жизнь содержать. Кто-то вот пытается гнобить и запугивать жену молодую, чтобы рыпнуться не смела, потому что тараканы как лошади в голове с сединой у дяди. А нормальные мужики поддерживают своих жен, обучают, носятся с ними, ну и изначально наверное женятся на адекватных, а не с разницей по годам как между папой и дочкой, у таких и в жизни совместной потом все хорошо, их от самоубийств спасать не надо. Люди вот за сурмам платят и много денег, а тут девочка была и сурмамой, и любовницей, и кухаркой,и мальчиком для битья- все в одном, так и мало еще. Не развалится, заплатит, потом умнее будет. И криминал рекорд хорошо бы чтобы вкатали, чтобы не смог уже другим нормальным тетям мозги пудрить, все сразу будет понятно уже- две женщины с детьми ушли, криминал рекорд есть, дядя не ангел во плоти. Это не тема, где защищают мужика, который запрещал кормить, ходить в туалет и сидеть на диване маленькому ребенку и трепал нервы ее маме.

Давайте вы не будете обо мне в таком ключе писать, спасибо. Да, каждое слово темы не помню, вчера моя мама инвалид не спала всю ночь, у меня было время, перечитала тему, время быстро пролетело.

Здоровья Вашей маме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 8 апр 2016, 05:37
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Здоровья Вашей маме.

Спасибо :4u: две операции, не ходит, на сильных обезболивающих, молимся :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 8 апр 2016, 05:49
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 8 апр 2016, 05:04
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
И криминал рекорд хорошо бы чтобы вкатали, чтобы не смог уже другим нормальным тетям мозги пудрить, все сразу будет понятно уже- две женщины с детьми ушли, криминал рекорд есть, дядя не ангел во плоти.

Про мать первого ребёнка автор сказала, что там не было насилия. А насчёт вкатать по полной, мужа автора не защищаю, нет. По рассказам автора человек он не хороший и брак был ошибкой, и хорошо, что он закончился. Но был у нас кейс, утешала в суде престарелую пару, единственный сын получил криминал рекорд, герлфренд подала в полицию из за пустяка какого то, потерял хорошую работу и на всю жизнь клеймо, а они всю жизнь в него вложили. Не знаю, зачем это здесь пишу, может потому что из Австралии все это видится по другому, чем из России, и у меня сыновья. Историю автора не ставлю под сомнение и нигде не написала в защиту тирана. Только написала о том, а необходимо ли нанимать лоеров, чтобы обобрать его до нитки? Про положенное по закону речи не идёт, автор это без проблем получит. Может меня этическая сторона вопроса волнует, а может просто тараканы :tomato:

Отредактировано: AussieGirl в 8 апр 2016, 06:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 8 апр 2016, 06:30
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хотя, если он такой богатый, то почему бы нет, дерзайте, автор :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 8 апр 2016, 06:50
Сообщение №516 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

AussieGirl, я понимаю о чем вы пишите, но ситуация автора не из тех где в тапках на босу ногу бегут спасая жизнь хоть куда в шелтер/приют/оtель/под мост. У нее форма насилия моральнаяограничение сводобы и контроль как форма насилия - в ее ситуации можно посидеть и посудиться что бы выбить максимум из положенного по-закону. Вы же знаете что размер положенного вам по-закону будет зависить от обстоятельств развода и ловкости адвокатов. Опять же подобный судебный процесс дает ей легализацию в стране и шанс остаться в англии. Если получается удачно разойтись и обеспечить себя и детей на первое время в рамках закона- то почему бы этим не воспользоваться. :???:

А то что жалко, клеймо на репутации- у товарища уже не первое пятно...одним больше -одним меньше..... :bored: :tomato:

Отредактировано: Vatrushka в 8 апр 2016, 06:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пятница
post 8 апр 2016, 12:36
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сева 10.10.2008
Демьян 08.06.2012
Никон 08.06.2012
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 8 апр 2016, 05:49

Родителей того парня жалко, как любых родителей, переживают их за детей ... Детей любят любых! Переживают всегда, даже если сами дети виноваты. Какой "пустяк" там был, что девушка подала в суд и выйграла - разбираться и сомневаться не нам, и не вам и не вы этом разделе об этом говорить точно.... По мнению тиранов их только за пустяки и судят, наверное....
А Вы, похоже, уже точно ощущаете себя этими родителями, на сыновей которых клевещут жены и подружки, которых могут "обобрать"....
Это очень чувствуется. А посему АВТОРУ Ваши комментарии во вред и заставляют оправдываться и сомневаться.
А она действует по закону! Защищает себя и детей. И полицию даже не она вызывала, а муж, слетевший с катушек.

Маме здоровья.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 8 апр 2016, 12:40
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 6 апр 2016, 00:42
через соц работника
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 8 апр 2016, 12:49
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 7 апр 2016, 07:17
дак и чудно пускай получит :love:
и в этом тоже есть справедливость, он забыл ,что вывез с россии человека, а не раба
вот закон его собственной страны и напомнил ему...
ему будет легче в своей стране и при бабках ,чем ей в чужой, с детьми и голой опой, пусть обирает как липку...
за все нужно платить- он это знал
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 8 апр 2016, 13:55
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Пятница )
Какой "пустяк" там был, что девушка подала в суд и выйграла - разбираться и сомневаться не нам, и не вам и не вы этом разделе об этом говорить точно.... По мнению тиранов их только за пустяки и судят, наверное....

В доместик вайоленс нет выиграла-проиграла. Женщина всегда выигрывает, даже если не докажет, что он проявил насилие, против него все равно intervention order на год и полис рекорд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 22:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных