Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

AussieGirl
post 8 апр 2016, 14:03
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Пятница )
А Вы, похоже, уже точно ощущаете себя этими родителями, на сыновей которых клевещут жены и подружки, которых могут "обобрать"....

Я себя не ощущаю пока, но случай с теми старикам заставил задуматься. Кстати, клевета тоже не редка, в основном из за иммиграционных соображений, вместо нескольких лет ПМЖ даётся за пару месяцев. Уверена, что у автора не тот случай :4u:

ЦИТАТА ( mansika )
дак и чудно пускай получит

Пускай, конечно, я выше уже написала :love:

ЦИТАТА ( Пятница )
Маме здоровья.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 8 апр 2016, 14:12
Сообщение №522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
AussieGirl, смысл здесь писать про каких то посторонних пострадавших от женской клеветы если тема конкретно о ситуациии автора? Не сбивайте ее с толка пожалуйста, ей поднимать детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 8 апр 2016, 14:21
Сообщение №523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Hanami )
AussieGirl, смысл здесь писать про каких то посторонних пострадавших от женской клеветы если тема конкретно о ситуациии автора? Не сбивайте ее с толка пожалуйста, ей поднимать детей.

Да я не собиралась об этом писать, оно как то само перешло на это :???: я про дом спросила, почему автор весь дом отнять хочет, она сказала, что не хочет, я сказала, что значит не так поняла. Ок, автор извините, ухожу.

ЦИТАТА ( Hanami )
Не сбивайте ее с толка пожалуйста, ей поднимать детей.

Кстати, автор, за детей не переживайте, пособия у вас будут хорошие, плюс алименты и property settlement :4u:

ЦИТАТА ( Vatrushka )
в ее ситуации можно посидеть и посудиться что бы выбить максимум из положенного по-закону. Вы же знаете что размер положенного вам по-закону будет зависить от обстоятельств развода и ловкости адвокатов. Опять же подобный судебный процесс дает ей легализацию в стране и шанс остаться в англии

:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann83
post 8 апр 2016, 14:26
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1
2
3
Автор получит часть имущества по закону, у них общий ребёнок. Но автор хочет получить весь дом.
Я всю тему читала, комментирую впервые. Вы не правы. Автор никогда не писала о том, что хочет получить дом, да и намека не было о таком желании в ее постах. Она просто очень рада, что после непонятной квартиры на окраине опять окажется в доме, но без тирана рядом. А хочет она просто нормально жить с детьми. Образование у нее, кстати, имеется. Она отлично знает английский и испанский, помимо родного, какая-либо учеба для нее точно не первоочередное.

Esperanza, удачи :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 8 апр 2016, 14:42
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( ann83 )
Я всю тему читала, комментирую впервые. Вы не правы. Автор никогда не писала о том, что хочет получить дом, да и намека не было о таком желании в ее постах.

Она писала, что хочет отсудить имущество по максимуму, и ей посоветовали остаться в доме, "так больше шансов". Знакомая, которая это посоветовала, отсудила почти весь дом. Шансов на что? Свое по закону автор получит в любом случае, у них общий ребенок. Меня заинтересовала этическая сторона вопроса, почему имущество по максимуму? Автор как бы дом не покупала, не платила за него, в браке чуть больше двух лет, закончился брак и слава Богу, молодая, красивая. Я вообще не собиралась автора ничем обижать или ставить под сомнение, моральное насилие было это факт. Наверное это cultural различия, мне трудно вам объяснить, слишком долго живу не в России :)
ЦИТАТА ( ann83 )
Образование у нее, кстати, имеется. Она отлично знает английский и испанский, помимо родного, какая-либо учеба для нее точно не первоочередное.

Нет так нет, я про самооценку больше писала. Но не местное образование часто надо подтверждать, т.е. доучиваться.

Отредактировано: AussieGirl в 8 апр 2016, 19:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 8 апр 2016, 17:09
Сообщение №526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( mansika )
за все нужно платить- он это знал

Так он и заплатит по закону, все положенное на ребёнка, property division и назначеное судом наказание по криминальным charges. Но в Англии, как и Австралии, no-fault marriage, то есть суд не назначает дележ имущества в пользу "пострадавшей стороны" как наказание за что-то - измены, плохое обращение, пр.

Отредактировано: AussieGirl в 8 апр 2016, 17:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 8 апр 2016, 20:31
Сообщение №527 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 8 апр 2016, 14:42
ЦИТАТА ( AussieGirl )
ЦИТАТА ( ann83 )
Я всю тему читала, комментирую впервые. Вы не правы. Автор никогда не писала о том, что хочет получить дом, да и намека не было о таком желании в ее постах.
Она писала, что хочет отсудить имущество по максимуму, и ей посоветовали остаться в доме, "так больше шансов". Знакомая, которая это посоветовала, отсудила почти весь дом. Шансов на что? Свое по закону автор получит в любом случае, у них общий ребенок. Меня заинтересовала этическая сторона вопроса, почему имущество по максимуму? Автор как бы дом не покупала, не платила за него, в браке чуть больше двух лет, закончился брак и слава Богу, молодая, красивая. Я вообще не собиралась автора ничем обижать или ставить под сомнение, моральное насилие было это факт. Наверное это cultural различия, мне трудно вам объяснить, слишком долго живу не в России
ЦИТАТА ( ann83 )

Вот вы вроде пишите, что времени внимательно прочитать тему нет, мама болеет ( маме здоровья :4u: ) , но что же вы все время продолжаете писать всякую ерунду? :scratch: и спорить :???: ради спора что-ли?
Вам по сути нечего сказать, тогда просто пожелайте автору удачи и давайте закроем эту ветку в данной теме. :4u: Не надо нести в массы все ваши случаи , о которых вы считали и слышали и ваши теоретические знания....

Отредактировано: Paloma Blanca в 8 апр 2016, 20:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versatile
post 8 апр 2016, 20:59
Сообщение №528 (ссылка)

чукча не писатель, чукча - читатель
редактор
» обо мне «
дневник

о да, времени читать нет, а простыни с ерундой катать, так пожалуйста :fingal:

я просто поставила игнор, сил нет читать человека, которому вникать в ситуацию автора тупо лень и ее это не заботит.
Заботит только мужик, "несправедливо" выставленный из дома.
У нас тут у всех есть свои трудности и инвалиды в семьях, однако это не дает нам права пренебрежительно относиться к тем, кто находится тоже в трудной ситуации.
И да больше половины отписавшихся, тоже уже давно не живут в России, и как то у них не возникло ощущения "несправедливости", тем более решение по дому вынес не выходец СССР, а судья, англичанин-мужчина.
Это не cultural difference, а банальное пренебрежение, это все равно, что сказать жертве изнасилования - "а вы знаете, некоторые девушки имеют секс по обоюдному согласию, а потом клевещут, что их изнасиловали". Настолько же неуместно и не тактично.

ЦИТАТА
Автор как бы дом не покупала, не платила за него, в браке чуть больше двух лет, закончился брак и слава Богу, молодая, красивая.
Автор как бы растит ребенка этого мужчны. И как бы из за этого ребенка имеет меньше шансов трудоустроиться на фултайм. Это ей бегать оформлять childcare и прочие атрибуты выживания, а не этому мужчине. И это ей сидеть потом на работе, и беспокоиться как там малыши в этом childcare, и это ей потом ломать голову, как потом выпрашивать больничные на работе, если кто то из детей заболел, и в childcare с больными детьми нельзя.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamusyonok**
post 8 апр 2016, 23:17
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
В доместик вайоленс нет выиграла-проиграла. Женщина всегда выигрывает, даже если не докажет, что он проявил насилие, против него все равно intervention order на год и полис рекорд.

Нет, не всегда, его доказывать надо, и сложно часто доказать, потому что абьюзеры часто хорошо скрываются. Но она умничка, что все записывала, так что у нее шансы есть доказать. Мужик стал наглеть уже сильно, чем бы это закончилось вообще не понятно, он уже свободу действий почувствовал, что она ему отпора не давала.

Я всю тему читала, комментирую впервые. Вы не правы. Автор никогда не писала о том, что хочет получить дом, да и намека не было о таком желании в ее постах. Она просто очень рада, что после непонятной квартиры на окраине опять окажется в доме, но без тирана рядом. А хочет она просто нормально жить с детьми. Образование у нее, кстати, имеется. Она отлично знает английский и испанский, помимо родного, какая-либо учеба для нее точно не первоочередное.

Esperanza, удачи :4u:

Учиться надо и обязательно. Английский и испанский не профессия. В этой стране все по английски говорят, и по испански много потому что это все таки близко к Испании, но нужна прибыльная профессия. Я говорю по испански, английски, русски, немецки, но зарабатываю деньги на семью другим, тем, что мне муж сказал выучить и поддерживал мои сумасшедшие годы учебы с 2 малышами маленькими на руках. Теперь слава Богу зарабатываем одинаково, счет один, уважение есть ко мне, у меня к нему за поддержку, ну и языки мои это всего лишь дополнение. В развитых странах без образования никуда, ровно как и никуда с образованием фиговым широкого профиля. Это в России все менеджеры, тут более структурированно.

Она писала, что хочет отсудить имущество по максимуму, и ей посоветовали остаться в доме, "так больше шансов". Знакомая, которая это посоветовала, отсудила почти весь дом. Шансов на что? Свое по закону автор получит в любом случае, у них общий ребенок. Меня заинтересовала этическая сторона вопроса, почему имущество по максимуму? Автор как бы дом не покупала, не платила за него, в браке чуть больше двух лет, закончился брак и слава Богу, молодая, красивая. Я вообще не собиралась автора ничем обижать или ставить под сомнение, моральное насилие было это факт. Наверное это cultural различия, мне трудно вам объяснить, слишком долго живу не в России :)
Нет так нет, я про самооценку больше писала. Но не местное образование часто надо подтверждать, т.е. доучиваться.

Ну чтобы получить свое по закону, надо сначала воспользоваться законом и все-таки озвучить, а что мне для жизни от мужа надо. А если сказать- дайте развод и больше ничего, то так и присудят. Так что пусть просит по максимуму, а там как получится.

И конечно, он ей 2 года жизни испоганил, гад такой. Без него у нее были лучше шансы выйти замуж за адекват, от адеквата ребенка родить, уже получить права и ездить, начать учебу и тд.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 9 апр 2016, 00:22
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
насчет учебы, кстати, муж говорил, что учиться позволительно идти только, если в этом есть жизненная необходимость для пропитания семьи, а если нет, то я ему выказываю неуважение.
Даже в спортзал пойти - это неуважение к кормильцу, который впахивает на благо семьи, а я ,видите ли , решила прохлаждаться!
Если у мужа денег много, то жена должна дома сидеть и не высовываться, и быть нереально счастлива за то, что он ее кормит и крышу над головой дал. А если заикаюсь о работе, то это у меня гордыня нереальная, я бунтарка и вообще.

ой, что-то захотелось высказать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 18:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных