Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Esperanza |
9 апр 2016, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение AussieGirl от 8 апр 2016, 02:49ЦИТАТА ( AussieGirl ) Про мать первого ребёнка автор сказала, что там не было насилия ну это с его слов, правду я знать не могу. но был до нее еще брак с англичанкой, вот там было насилие, он сам сказал, но только не говорил, кто кого насиловал.. но как-то слабо верю, что он прямо такая жертва. конечно, интересно было бы узнтаь правду ЦИТАТА ( AussieGirl ) Только написала о том, а необходимо ли нанимать лоеров, чтобы обобрать его до нитки? Лоеры мне положены по закону, бесплатно. ЦИТАТА ( AussieGirl ) Про положенное по закону речи не идёт, автор это без проблем получи положенное по закону - это совсем не то, что он имеет реально. От реального дохода, он бы алименты платил раз 5 больше, а не ту сумму, которую будет платить. И да, то, что положено по закону, это будет суд решать. Я ничего не делаю незаконного, но приходится вникать в детали, изучать, чтоб не проворонить ничего. ОН-то тоже не дурак, будет стараться отмазываться от всего максимально. никто ж ко мне не приходит и не говорит, что можно на financial remedy подать, дорогая, а еще потом алименты на жену выбить, а еще можно на occupation order и тд. и тп. Если я не буду этого делать, то мне никакой закон это не принесет на блюдечке с голубой каемочкой. Слава Богу, что мне моя знакомая советует, добрая женщина! Иначе бы я откуда знала? Я вообще в шоковом состоянии была после инцидента, ревела месяц, слезы просто сами лились из меня! Мой адвокат - хороший, но он тоже не разбежался кучу всего делать, все же . Я просто вижу, что ему "чем проще, тем лучше". Так что мне только на него полагаться не получится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
9 апр 2016, 01:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Versatile ) Автор как бы растит ребенка этого мужчны. И как бы из за этого ребенка имеет меньше шансов трудоустроиться на фултайм. Это ей бегать оформлять childcare и прочие атрибуты выживания, а не этому мужчине. И это ей сидеть потом на работе, и беспокоиться как там малыши в этом childcare, и это ей потом ломать голову, как потом выпрашивать больничные на работе, если кто то из детей заболел, и в childcare с больными детьми нельзя. Они могут иметь 50% child custody each и о будет ответственен за ребёнка так же, как и она
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
9 апр 2016, 02:07
|
*
 |
ЦИТАТА ( Paloma Blanca ) Вот вы вроде пишите, что времени внимательно прочитать тему нет, мама болеет ( маме здоровья ) , но что же вы все время продолжаете писать всякую ерунду? А я не считаю, что пишу ерунду. Правила на нарушаю. За пожелания здоровья спасибо  ЦИТАТА ( mamusyonok** ) И конечно, он ей 2 года жизни испоганил, гад такой. Без него у нее были лучше шансы выйти замуж за адекват, от адеквата ребенка родить, уже получить права и ездить, начать учебу и тд. Да верно. Но также верно, что она не оказалась бы в Англии с английским резиденством. Как можно говорить, а если бы то, если бы се  ЦИТАТА ( Esperanza ) но был до нее еще брак с англичанкой, вот там было насилие, он сам сказал, но только не говорил, кто кого насиловал.. но как-то слабо верю, что он прямо такая жертва. конечно, интересно было бы узнтаь правду Если бы у него там было домашнее насилие, вы бы это знали при подаче на визу, так как у него был бы криминал рекорд. ЦИТАТА ( Versatile ) я просто поставила игнор, сил нет читать человека, которому вникать в ситуацию автора тупо лень и ее это не заботит. Заботит только мужик, "несправедливо" выставленный из дома. Да пожалуйста, не читайте меня и не отвечайте мне. Это мое дело, что меня заботит и уж никак не ваше. Я правила раздула не нарушают и мужа в насилии не оправдывают, а автора не обвиняю. То, о чем я пишу, имеет другой характер.
|
|
|
|
mamusyonok** |
9 апр 2016, 02:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
 |
насчет учебы, кстати, муж говорил, что учиться позволительно идти только, если в этом есть жизненная необходимость для пропитания семьи, а если нет, то я ему выказываю неуважение. Даже в спортзал пойти - это неуважение к кормильцу, который впахивает на благо семьи, а я ,видите ли , решила прохлаждаться! Если у мужа денег много, то жена должна дома сидеть и не высовываться, и быть нереально счастлива за то, что он ее кормит и крышу над головой дал. А если заикаюсь о работе, то это у меня гордыня нереальная, я бунтарка и вообще.
ой, что-то захотелось высказать... Урода моральный! На что нарывался, на том и споткнулся. Они могут иметь 50% child custody each и о будет ответственен за ребёнка так же, как и она Да, но он-то стоит уже на ногах, он выбрал себе жену спецом молодую, родил с ней ребенка, получал удовольствия от жизни, вот и пусть для своего ребенка сделает так, чтобы когда сын с мамой, ему было комфортно, он был в нормальных условиях. И пусть маме от него дадут больше средств, потому что мама тут явно думает о ребенке больше, чем папа. Там папа думает только о себе и своих тараканах, он все отдыхал, высыпался, кормить детей не разрешал, а мама выискивала возможности для своих крошек.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
9 апр 2016, 02:11
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение AussieGirl от 8 апр 2016, 11:42ЦИТАТА ( AussieGirl ) Шансов на что? на то, что суд будет максимально в мою пользу ЦИТАТА ( AussieGirl ) Наверное это cultural различия, мне трудно вам объяснить, слишком долго живу не в России В России как раз женщине в подобной ситуации не светит вообще ничего. Там даже алименты мужчины не платят и в ус не дуют( "Обдираловка" бедных мужиков - это как раз тут) .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
9 апр 2016, 02:18
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение AussieGirl от 8 апр 2016, 23:07ЦИТАТА ( AussieGirl ) Если бы у него там было домашнее насилие, вы бы это знали при подаче на визу, так как у него был бы криминал рекорд. не все в полицию заявляют
|
|
|
|
AussieGirl |
9 апр 2016, 02:32
|
*
 |
ЦИТАТА ( Esperanza ) не все в полицию заявляют откуда же вы узнали? он сам сказал, что насиловал бывшую?
|
|
|
|
Сердцевинка |
9 апр 2016, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4444
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
он сам сказал, что насиловал бывшую? поработаю немножко автором был до нее еще брак с англичанкой, вот там было насилие, он сам сказал, но только не говорил, кто кого насиловал.. но как-то слабо верю, что он прямо такая жертва. конечно, интересно было бы узнтаь правду
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пятница |
9 апр 2016, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Сева 10.10.2008
Демьян 08.06.2012
Никон 08.06.2012
 |
AussieGirl, вы невыносимы.
И повторюсь, ваши посты во вред автору! Это не поддержка! Это тоже моральное насилие - говорить "правил не нарушаю", но при этом косвенно заставляя автора оправдываться и внушать ему чувство вины! Это недопустимо ни в этом разделе, ни вообще в такой жизненной ситуации!
Вы понимаете , что наносите тычки и удары, "не нарушая правил"??!!!
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
chococat |
9 апр 2016, 12:33
|
Нам бы день простоять... :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Котя, май 2014
 |
Но также верно, что она не оказалась бы в Англии с английским резиденством А это что, высшая цель и счастье в жизни, за которое автору надо быть очень благодарной?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|