Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Paloma Blanca |
10 апр 2016, 02:26
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Я кстати подумала, он старшую девочку удочерил или хотел удочерить? Кто может засвидетельствовать? Пока промолвите, а потом задайте в суде вопрос - почему он родного сына хочет видеть , а старшую нет? Значит он разделяет детей в своей семье? Поговорите с психологами - может это вам тоже на руку будет при разводе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
10 апр 2016, 05:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Paloma Blanca ) Я кстати подумала, он старшую девочку удочерил или хотел удочерить? Кто может засвидетельствовать? Пока промолвите, а потом задайте в суде вопрос - почему он родного сына хочет видеть , а старшую нет? Значит он разделяет детей в своей семье? Поговорите с психологами - может это вам тоже на руку будет при разводе? Автор писала, что не удочерял. Он имеет право не видеть старшую девочку. Автор, скорее всего, и не хотела бы, чтобы они виделись после того, как он с девочкой обрашался.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
10 апр 2016, 05:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Я имею мнение, что справедливо было бы автору жить отдельно в жилье, оплачиваемом мужем, а мужу остаться в доме. Он там жил задолго до автора, там все его веши, тот адрес на всех его бизнес документах. И он предложил жилье возле школы, чтобы автору было удобно. Автор писала, как муж за дом трусится и тем не менее выселила его. И правильно сделала. А ничего, что там все вещи автора? Вещи ее детей? Что дети там привыкли жить, для них два года (а сын еще младше) - это вечность, это целая жизнь. Там все привычное и свое. Комнаты, игрушки. Думаю, там все максимально удобно сделано под маленького ребенка. Куча одежки, необходимых вещей. Как бы автор взяла все с собой? Кому легче переехать - одному взрослому мужчине или женщине с двумя маленькими детьми? Кому важнее стабильность? Кому, в общем-то, важнее жить в доме, где все знакомое, где много места, где всегда можно выйти в сад и т.д.? Автор написала, что у этого дома пока статус семейного, а все-таки сейчас она с детьми как раз таки семья, ее большая часть
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
10 апр 2016, 05:48
|
*
 |
ЦИТАТА ( pugo ) А ничего, что там все вещи автора? Вещи ее детей? Что дети там привыкли жить, для них два года (а сын еще младше) - это вечность, это целая жизнь. Там все привычное и свое. Комнаты, игрушки. Думаю, там все максимально удобно сделано под маленького ребенка. Куча одежки, необходимых вещей. Как бы автор взяла все с собой? Кому легче переехать - одному взрослому мужчине или женщине с двумя маленькими детьми? Кому важнее стабильность? Кому, в общем-то, важнее жить в доме, где все знакомое, где много места, где всегда можно выйти в сад и т.д.? Автор написала, что у этого дома пока статус семейного, а все-таки сейчас она с детьми как раз таки семья, ее большая часть Я понимаю вас, поетому и написала, что ето всего лишь мое мнение, а не руководство к действию. Я прошу у автора прошения, если действительно резко его высказала в первых постах. Но ведь автору все равно придётся переежать через время и тогда даже тяжелее будет. И мне бросилось в глаза, что муж хотел возле школы снять, а автору то очень важно, пока она не водит машину. Про переезд, муж обязан был нанять муверов, они за несколько часов перевозят.
|
|
|
|
Marinkina |
10 апр 2016, 06:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 788
 |
Не знаю ваших законов Автор а можно чтоб свидания с сыном проходили только с вашим присутствием , кто его знает что у него в голове Я бы побоялась отдавать ему сына даже на полчаса
|
|
|
|
pugo |
10 апр 2016, 08:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Но ведь автору все равно придётся переежать через время и тогда даже тяжелее будет. И мне бросилось в глаза, что муж хотел возле школы снять, а автору то очень важно, пока она не водит машину. Про переезд, муж обязан был нанять муверов, они за несколько часов перевозят. Наоборот, будет проще. Автор встанет на ноги, поймет, чем она вообще хочет и будет заниматься в дальнейшем. Также поймет, какой у нее в ближайшее время будет доход. Может, ей дорого будет платить за ту квартиру, что муж на время развода снимет, или, наоборот, она захочет снять получше и поудобнее уже на тот момент времени, а зачем переезжать несколько раз? Сейчас у автора и ее детей непростое время и становление, и если она считает, что в доме для нее и ДЕТЕЙ лучше и комфортнее, то ее желание важнее, чем страхи взрослого мужика и его желания. Думаю, судья не дурак и взвешенно принимал такое решение. Интересы детей всегда должны быть на первом месте, а тут они очевидны.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mamusyonok** |
10 апр 2016, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
 |
Ответ на сообщение chococat от 9 апр 2016, 15:33Вот уж воистину по себе судит. Можно вывезти человека из России, но нельзя вывезти Россию из человека никогда. Несмотря на то, что AussieGirl не живет в России очень долго, менталитет у неё прочно наш. Все посты в ключе - "надо быть благодарной иностранцу за такую чудную возможность получить резидентство и гражданство, и в случае чего гордо уходить с голой жопой и детьми на улицу. И вообще автор сама во всем виновата." На Западе в таком ключе не мыслят вообще. Я уже поставила. Только по вашим цитатам слегка догадываюсь, о чем вообще речь. Но тоже читать больше AussieGirl не желаю, и буду додумывать всё за неё сама, научилась от неё же.  И вообще создалось ощущение, что AussieGirl не волонтер, и никоим образом таким жертвам не помогает. Скорее всего была в прошлом прокурором...и в России, а не в Австралии. Вы знаете, от таких высказываний меня искренне передернуло. Я не считаю свою родину каким-то позором, который надо вывозить, плохого ничего в русском менталитете тоже не вижу. В общем, на русском форуме, на русском языке прошу Вас уважительно относится к большинству участников форума, 100 процентов которых общается на русском языке и причастны к русскому менталитету.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
10 апр 2016, 10:31
|
*
 |
ЦИТАТА ( Marinkina ) Не знаю ваших законов Автор а можно чтоб свидания с сыном проходили только с вашим присутствием , кто его знает что у него в голове Я бы побоялась отдавать ему сына даже на полчаса да, поетому я выше предложила supervised встречи. Автор не может присутствовать, так как запрет приближаться распространяется и на нее. ЦИТАТА ( chococat ) AussieGirl, вернуться домой? Ау, автор уже дома - последние два года её дом - Англия. Вы осознаете, насколько непросто было вообще решиться на переезд в чужую страну с маленьким ребёнком? Старшая девочка ходит в английскую школу. Ребенок и так травмирован, и для неё два года это треть жизни вообще, и больше половины жизни сознательной. Ей сейчас только "возвращения домой" не хватает Младший сын там рождён и, видимо, имеет гражданство? (я не в курсе законов Королевства). Остаться сейчас в Англии для Эсперанзы - путь наименьшего сопротивления, а не бонус от замужества или хотелка или как Вы там себе это видите. да я не предлагала ей домой вернуться
|
|
|
|
chococat |
10 апр 2016, 10:48
|
Нам бы день простоять... :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Котя, май 2014
 |
mamusyonok**, думаю, это просто неудачно подобранные слова. Меня вот передернуло от пафосного cultural differences, подчеркнутого ником AussieGirl, и какие мы тут все недалекие, и как это по-русски - обобрать иностранца как липку. Это все читалось между строк. Вас не передернуло? Неважно, где и сколько ты живёшь, если мыслишь в таком ключе  Есть у русского "менталитета" жирный минус - обесценивание роли женщины в семье и социуме. Терпи, молчи, будь благодарна, а уж облагодетельствовавшему иностранцу - особенно. Мечта 90х. Думаю, именно это имела ввиду Versatile Но я вижу тенденцию в сторону улучшения. Хотя бы в головах самих женщин - а это уже большой шаг. Я люблю свою страну AussieGirl, Вы удалили пост, в котором писали, "что автор могла бы вернуться домой, но почему то предпочла остаться в Англии". Я отвечала на него, не зная, что он уже удалён.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
10 апр 2016, 12:54
|
*
 |
ЦИТАТА ( chococat ) AussieGirl, Вы удалили пост, в котором писали, "что автор могла бы вернуться домой, но почему то предпочла остаться в Англии". Я отвечала на него, не зная, что он уже удалён. я не удаляла  вот он Нет, я так не считаю, но автор сама хотела остаться в Англии и подать на резиденство, а не вернуться домой. да, я его писала в ответ на пост, что резиденство Англии ето круть ? для меня нет, но для автора по-другому. Но домой я вернуться не предлагала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|