Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

AussieGirl
post 10 апр 2016, 13:01
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( chococat )
думаю, это просто неудачно подобранные слова. Меня вот передернуло от пафосного cultural differences, подчеркнутого ником AussieGirl, и какие мы тут все недалекие, и как это по-русски - обобрать иностранца как липку. Это все читалось между строк. Вас не передернуло? Неважно, где и сколько ты живёшь, если мыслишь в таком ключе Есть у русского "менталитета" жирный минус - обесценивание роли женщины в семье и социуме. Терпи, молчи, будь благодарна, а уж облагодетельствовавшему иностранцу - особенно. Мечта 90х.

Я ето не имела в виду. Я имела в виду, что заграницей дома берут в кредит на 30 лет, в то время как в России это не так, поетому для него дом ето дело всей жизни, и после 40 кредит взять не так легко, так как 45 плюс 30 ето 75, а на пенсию выходят в 65-67. Может у мужа автора много кеша и он себе легко еше купит, но если говорить о среднестатическом мужике, живушем на зарплату, то такой уже не купит.

Отредактировано: AussieGirl в 10 апр 2016, 13:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taika
post 10 апр 2016, 13:15
Сообщение №562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hessen

2008
2012
2014
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 10 апр 2016, 13:01
ЦИТАТА ( AussieGirl )
Может у мужа автора много кеша и он себе легко еше купит, но если говорить о среднестатическом мужике, живушем на зарплату, то такой уже не купит.
я теряю нить, Вы что, переживаете, купит ли домашний насильник себе еще дом или нет? :O: :O: :O:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 10 апр 2016, 13:22
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
но если говорить о среднестатическом мужике, живушем на зарплату, то такой уже не купит.

А надо после такого "удачного" брака о мужике подумать? Не купит так снимет. Будет уроком на будущее.

я теряю нить, Вы что, переживаете, купит ли домашний насильник себе еще дом или нет

Беспокоиться изволят только о насильнике со средним доходом. :)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 10 апр 2016, 13:24
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Taika )
я теряю нить, Вы что, переживаете, купит ли домашний насильник себе еще дом или нет?

Да вы теряете нить. Я не переживаю о насильнике. В том посте я об этом писала.

ЦИТАТА ( Hanami )
Беспокоиться изволят только о насильнике со средним доходом.

Почему вы обо мне в третьем лице? Hanami, я вас разве оскорбляла ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 10 апр 2016, 13:40
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Почему вы обо мне в третьем лице? Hanami, я вас разве оскорбляла ?

Я Вас также не оскорбляла :4u:
У меня подруга при разводе хапнула :) себе квартиру отличную,полностью выплаченную в Токио. А муженек выплачивает кредит сейчас и находится в крайне стесненном финансовом положении. А что делать если он оборзел настолько,что совокуплялся со своей любовницей прямо в их с женой совместном доме. Жене нужно было подумать о нем? С какой радости?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куксик
post 10 апр 2016, 13:44
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Саша 21.02.2010
Я ето не имела в виду. Я имела в виду, что заграницей дома берут в кредит на 30 лет, в то время как в России это не так, поетому для него дом ето дело всей жизни, и после 40 кредит взять не так легко, так как 45 плюс 30 ето 75, а на пенсию выходят в 65-67. Может у мужа автора много кеша и он себе легко еше купит, но если говорить о среднестатическом мужике, живушем на зарплату, то такой уже не купит.

AussieGirl, вот этот Ваш пост каким, извините, боком относится к автору?
Не засоряйте тему, пожалуйста.
Вам уже много раз повторили разные люди, что Ваше мнение не просто "Ваше мнение", а может травмировать и без того травмированную женщину.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 10 апр 2016, 13:55
Сообщение №567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Вы знаете, от таких высказываний меня искренне передернуло. Я не считаю свою родину каким-то позором, который надо вывозить, плохого ничего в русском менталитете тоже не вижу. В общем, на русском форуме, на русском языке прошу Вас уважительно относится к большинству участников форума, 100 процентов которых общается на русском языке и причастны к русскому менталитету.

Mamusyonok, спасибо вам большое :4u:
Я никого не пыталась обидеть своими постами, и неуважительно ни о ком не высказывалась, несколько раз извинилась перед автором, и писала, что это возможно мои тараканы.

ЦИТАТА ( Hanami )
У меня подруга при разводе хапнула себе квартиру отличную,полностью выплаченную в Токио. А муженек выплачивает кредит сейчас и находится в крайне стесненном финансовом положении. А что делать если он оборзел настолько,что совокуплялся со своей любовницей прямо в их с женой совместном доме. Жене нужно было подумать о нем? С какой радости?

В этой истории могут быть другие исходные данные - сколько лет прожили вместе, сколько детей, кто какой вклад вносил... я про Японию ничего не знаю, а про Англию да, поэтому ничего не могу сказать про ситуацию вашей подруги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chococat
post 10 апр 2016, 14:16
Сообщение №568 (ссылка)

Нам бы день простоять... :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - МО

Котя, май 2014
AussieGirl, создайте тему о несовершенстве судопроизводства и социальной защиты в Англии, если Вам хочется подробнее обсудить права абьюзеров-интернационалов :4u:
Здесь этому не место.
Я поняла, что Вы никого не хотели обидеть. Просто Вы "так видите".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 10 апр 2016, 14:18
Сообщение №569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Куксик )
AussieGirl, вот этот Ваш пост каким, извините, боком относится к автору? Не засоряйте тему, пожалуйста.Вам уже много раз повторили разные люди, что Ваше мнение не просто "Ваше мнение", а может травмировать и без того травмированную женщину.

У меня нет намерения ее травмировать. Я писала, что часть имущества она получит, у них общий ребёнок. Ей будут платить детские пособия, алименты. Но меня удивило желание автора заполучить весь дом, а именно так поняла пост, что ей знакомая посоветовала вселиться в дом, чтобы были хорошие шансы. Это уже потом автор сказала, что весь дом не собиралась требовать, и я сто раз извинилась. Но началось все с того, что я написала, что не считаю справедливым требовать весь дом. Ну вот такое у меня странное понятие о справедливости. При этом мужа не оправдываю и историю под сомнение не ставлю, это другое.

Отредактировано: AussieGirl в 10 апр 2016, 14:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 10 апр 2016, 14:25
Сообщение №570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( chococat )
AussieGirl, создайте тему о несовершенстве судопроизводства и социальной защиты в Англии, если Вам хочется подробнее обсудить права абьюзеров-интернационалов Здесь этому не место. Я поняла, что Вы никого не хотели обидеть. Просто Вы "так видите".

Вы прочитали мои мысли, как раз думала об этом :4u: да, здесь этому не место.
Я рада, что некоторые меня поняли :worthy: я ещё раз приношу извинения перед автором за неправильно понятную ситуацию с домом. Хочу посоветовать автору насчёт дочери. Я так поняла, ребёнок травмирован, может понадобится психологическое лечение. У нас возможны дополнительные выплаты, помимо алиментов, на лечение ребёнка. Узнайте об этом. Также и вы автор, посетите психолога и ведите рекордс ваших визитов, это все понадобится в суде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 07:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных