Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

AussieGirl
post 11 апр 2016, 02:41
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
To Aussie Girl: Ваша реплика о том что в суде дела о семейном насилии всегда выигрывают женщины - это бред, извините. Выигрывает тот, кто сможет доказать свой "case" в суде, неважно прав он или нет. В суде, что доказано, то и принимается в расчет при вынесении решения. Никакие "женщина всегда права" тут не прокатят. Лично знала тут одного парня, которого оклеветала гражданская жена, на имущество позарилась. И арестовывали его и т.д. Тем не менее в суде дело развалилось полностью, ее потом привлекли к ответственности и выслали из страны.

я писала про как у нас, может в Канаде по другому.
У нас как только поступит в полицию звонок о violence, полиция берет против респондента interim intervention order, до выяснения обстоятельств в суде. Там дают final order. То есть рекорд есть моментально, и вызов в суд. Если вам интересно, может на сайте legal aid почитать, ето не бред. Ето конечно правильно, так как часто угроза жизни и полиция не может разбираться, им надо protect victim. Дальше могут быть criminal charges или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yoyozzik
post 11 апр 2016, 14:50
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Камчатка

Толстопоп/Колбас/Хохотун/Кабанч 07.06.2012
Простите, что засоряю... Создала тут тему пару дней назад, про "попала на перекресток", а она пропала. Без претензий, но разве так можно? Без уведомления/переноса? Спасибо

Автору- Ваш пример вдохновляет и радует душу! Удачи и счастья вашей семье! Пусть это будет ваш последний Урок от Жизни на эту тему- Вы ,кажется, перебороли в себе жертвенность и другие "завязки" распутали=)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taika
post 11 апр 2016, 15:41
Сообщение №583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hessen

2008
2012
2014
Ответ на сообщение [?] yoyozzik от 11 апр 2016, 14:50
yoyozzik,
ЦИТАТА ( yoyozzik )
Создала тут тему пару дней назад, про "попала на перекресток", а она пропала
Мне кажется, ее удалили, тк она нарушает правила форума - запрет матерных выражений в любом виде ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 11 апр 2016, 18:00
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 11 апр 2016, 02:25

Криминал рекорд появляется только в результате приговора суда, когда гражданина осудили за совершение уголовного преступления. И да, это очень серьезно, в Канаде например это автоматически лишает возможности выезда в США, спонсирования эмиграции и т.д. Сам факт ареста ни на что не влияет и не является основанием для появления криминал рекорда. Принцип резумпции невиновности, знаете ли. Процедура защиты жертвы домашнего насилия начинается здесь также, а потом уже все идет по закону, и вот тут то и срабатывает доказуемость или недоказуемость обвинения. Сорру за офф-топ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 12 апр 2016, 01:12
Сообщение №585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 10 апр 2016, 14:18
А вот мое чуство справедливости говорит ,что вполне справедливо и дом и машину и желательно содержание ее с ребенком
А вот вас я не понимаю,вы его любовница,у вас личная заинтересованность?куча постов о том как не справедливо,это вам не справедливо,а мне справедливо,что делать будем?
вам хотелось бы что -бы она в бомж отеле сидела с двумя детьми со сломанной психикой и голой ж...й,зато с мифической справедливостью 'я все оставила мужу я скромная'
она у него рабом и рожалкой два года отработала...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 12 апр 2016, 02:16
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( mansika )
А вот мое чуство справедливости говорит ,что вполне справедливо и дом и машину и желательно содержание ее с ребенком
А вот вас я не понимаю,вы его любовница,у вас личная заинтересованность?куча постов о том как не справедливо,это вам не справедливо,а мне справедливо,что делать будем?
вам хотелось бы что -бы она в бомж отеле сидела с двумя детьми со сломанной психикой и голой ж...й,зато с мифической справедливостью 'я все оставила мужу я скромная'
она у него рабом и рожалкой два года отработала...

девочки, ну вы хоть читайте пои посты, прежде чем возмушаться
я писала много! раз, что часть имушества она получит, и машину требовать надо, и выплаты ей будут... зачем доводить до абсурда? зачем писать выделенное? где я писала про "я все оставила мужу"? Я и про часть дома писала, и про машину, и про алименты на ребенка, и про лоун в качестве алиментов, и оплату лечения ребенку в дополнение к алиментам, и про покупку автору отдельного жилья, в послднем посте. Еше раз, в етой теме у меня только одна претензия - автор судится за 100% дома. Но ето ее дело, конечно. Но тем не менее, если у мужа есть сейвингс, и автор об етом знает, я предложила даже не судиться за дом - результат не гарантирован - а путем взаимных переговором договорится об отдельном жилье для автора, почему вы етот пост проигнорировали? вы посты выборочно читаете, только ту кучу, за которые меня можно поругать, а те, в которых я автору варианты написала не замечаются?

Отредактировано: AussieGirl в 12 апр 2016, 02:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 12 апр 2016, 02:31
Сообщение №587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Криминал рекорд появляется только в результате приговора суда, когда гражданина осудили за совершение уголовного преступления. И да, это очень серьезно, в Канаде например это автоматически лишает возможности выезда в США, спонсирования эмиграции и т.д. Сам факт ареста ни на что не влияет и не является основанием для появления криминал рекорда. Принцип резумпции невиновности, знаете ли. Процедура защиты жертвы домашнего насилия начинается здесь также, а потом уже все идет по закону, и вот тут то и срабатывает доказуемость или недоказуемость обвинения. Сорру за офф-топ.

я не писала криминал рекорд, перечитайте мой пост.
я писала о рекорд (запись) в полиции о family violence и interim intervention order -"насильнику" запрешается приближаться к жертве, ее или их детям, имушеству... без разбора обстоятельств. Криминал рекорд может и не быть, если victim не хочет lay charges, или если не было физического насилия.

ЦИТАТА ( mansika )
с двумя детьми со сломанной психикой

про психику я тоже писала, визиты к специалисту для евиденс в суде, лечение для ребенка за счет мужа... автор сказала, что лечение бесплатно

Отредактировано: AussieGirl в 12 апр 2016, 02:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 12 апр 2016, 02:44
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Принцип резумпции невиновности, знаете ли.

как раз в отношении family violence его нет, поетому я тот пример с молодым парнем привела. Тоже сори за офф, ета дискуссия не касается автора, если хотите можно побеседовать в лясах, если нет, it's ok :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 12 апр 2016, 11:40
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 12 апр 2016, 02:16
Еще раз говорю,почему у вас к ней претензии в чем дело,вы ее бм кто?у вас претензии к автору,а у меня претензия к вам ,из за оказания морального давления на жертву домашнего насилия,что может быть аморальней?
оставьте ее в покое

Автор,дорогая,не слушайте никого,берите все что дают,если замучают вопросы морали,так у вас его сын,в итоге все вашим детям отойдет и ему тоже

Если мучают вопросы жалости,помните он не жалел и не пожалеет ни вас,ни вашех детей,испуганную дочь вспомните
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 12 апр 2016, 14:11
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( mansika )
Еще раз говорю,почему у вас к ней претензии в чем дело,вы ее бм кто?у вас претензии к автору,а у меня претензия к вам ,из за оказания морального давления на жертву домашнего насилия,что может быть аморальней?

В чем вы видите оказание на автора морального давления? Ответьте пожалуйста, только без оскорблений.
ЦИТАТА ( mansika )
Автор,дорогая,не слушайте никого,берите все что дают,если замучают вопросы морали,так у вас его сын,в итоге все вашим детям отойдет и ему тоже

Конечно автор сделает так, как считает нужным сама. Но все детям автора отойти не может, так как у мужа есть ещё дочь и ей тоже положено имущество отца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных