Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

AussieGirl
post 13 апр 2016, 08:05
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Esperanza )
мне тут еще подсказали, что на время развода я могу на него подать в суд на какое-то типа содержание жены. надо будет сказать завтра адвокату.
ну а что. если есть такой закон , надо пользоваться.
конечно,всего сразу не знаешь...

это называется spousal maintenance. Вот посмотрите
The court sometimes tells the person with the higher income to make regular maintenance payments to help with the other person’s living costs.
This is called a ‘maintenance order’.
A maintenance payment can be set for:
a limited period of time
until one of you dies, marries or enters into a new civil partnership
The payment can also be changed if one of you loses your job or gets much better paid work.
The court can also decide on child maintenance, but this is often arranged by the Child Maintenance Service.
https://www.gov.uk/money-property-when-rela...enance-payments
нужно подать после того, как вы подадите petition на развод
After you or your spouse file a divorce petition, you can apply for what is known as ancillary relief and maintenance pending suit (using HM Court Service Form A ).
The court will in short time schedule a hearing to decide maintenance pending suit.
At the hearing, the court may order your spouse to start paying maintenance immediately.
http://findlaw.co.uk/law/family/divorce_an...nance-faqs.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chococat
post 13 апр 2016, 20:06
Сообщение №602 (ссылка)

Нам бы день простоять... :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - МО

Котя, май 2014
Esperanza, как Ваши дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 14 апр 2016, 13:54
Сообщение №603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Автор, милая, читала всю тему сегодня (в основном вас).
Как здорово,что будете жить в доме и привычные условия деткам!
А ваша мама/или родители биологического отца вашей дочери, на время не смогут к вам приехать в дом помочь? (как бы в гости)
Вы болели и жили в отеле и занимались детками? Ох, как тяжело... и наверное все в 1 комнате....
Вы герой!!!! Я недавно болела (адская температура, кашель, отит), так муж (у нас 2 детей) меня изолировал, дети ко мне не подходили, я еле в туалет вставала.. а вы все сами, вы просто герой!!!!!!
У вас медицинская страховка есть?
Когда переезжаете в дом?

Автор,дорогая,не слушайте никого,берите все что дают,если замучают вопросы морали,так у вас его сын,в итоге все вашим детям отойдет и ему тоже
Если мучают вопросы жалости,помните он не жалел и не пожалеет ни вас,ни вашех детей,испуганную дочь вспомните

дааа :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 14 апр 2016, 21:31
Сообщение №604 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
всем привет! у меня все нормально. Радость жизни появляется. Завтра последний день мотания через весь город.
Дочку записала в русскую школу по субботам!!! Наконец-то. А то нельзя было.
Также поведу ее на гимнастику, танцы.. Как в России.

Пока все -ожидание. ОЖидаю еще кое-какие документы, из полиции и репорты от доктора,чтобы подать на ПМЖ.

ЗАвтра иду к юристам, подаем на развод. У меня будет другой адвокат из этой же фирмы на развод.
Не знаю, почему так.

Про то, что тут писали, про дом и тд.. да без комментариев. Не забывайте, что он не нормальный человек, а прожженый мизогин.
Устала о нем .

Ждем понедельника) я то есть больше всех жду переезда.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 14 апр 2016, 22:02
Сообщение №605 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дочку записала в русскую школу по субботам!!! Наконец-то. А то нельзя было.
О, здорово, Автор!!!!!! И дочка везде будет ходить! А по субботам русская школа, как занятия конкретно по русскому языку? Типа курсы языка? Там и друзей русских дочка найдет! Очень хорошие новости! Вы еще в отеле? Вы такая молодец, с 2 детками ОДНА и справляетесь! Про родителей не ответили, помощь может прилетит к вам? Заодно и увидитесь! Всего хорошего вам желаю! А дом Дай Бог будет ваш! В конце-концов, все для ДЕТЕЙ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chococat
post 14 апр 2016, 22:08
Сообщение №606 (ссылка)

Нам бы день простоять... :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - МО

Котя, май 2014
Esperanza, мне кажется, нормальные детские занятия по интересам ей сейчас очень на пользу! Как и русские друзья. Ох, и вообще нормальное детство :4u: Вы столько успеваете, я восхищена :blush:
Не теряйтесь там пока. Будем переживать за Вас, пока в суде жирную точку не поставят :banned:

Отредактировано: chococat в 14 апр 2016, 22:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 14 апр 2016, 22:45
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 13 апр 2016, 05:05
спасибо за ссылки!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 14 апр 2016, 22:53
Сообщение №608 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Бебонечка от 14 апр 2016, 10:54
ЦИТАТА ( Бебонечка )
А ваша мама/или родители биологического отца вашей дочери, на время не смогут к вам приехать в дом помочь? (как бы в гости)

я конечно, очень хочу, чтоб моя мама и бабушка приехали, а еще больше сама хочу съездить в родной город. Насчет последнего не знаю, когда будет возможно.. Но оба варианта возможны только после получения ПМЖ. Сейчас как только все документы будут готовы, мы срочно подаем на него и ждать..ну точно никто не знает .но навскидку, может месяц.

ЦИТАТА ( Бебонечка )
Вы болели и жили в отеле и занимались детками? Ох, как тяжело... и наверное все в 1 комнате....
да, это был кошмар. Теперь я поняла, что действительно, главное, чтоб все здоровы были!
мой муж мне даж не помогал, когда я болела ( а после родов и от стресса, видимо, иммунитет у меня стал хуже) . Только в совсем крайних случаях пару раз, когда я не могла встать (но приходилось), он мог за лялькой 1-2 часа посмотреть, но потом с чувством перевыполненного долга мне его отдавал на смену подгузников и тд.

Спасибо за поддержку)

ЦИТАТА ( Бебонечка )
У вас медицинская страховка есть?

медицина тут бесплатная. (и не очень хорошая, по сравнению с российской) Какие-то страховки существуют, но это надо работать, вроде. А платные центры - просто нереально дорого .

ЦИТАТА ( Бебонечка )
Когда переезжаете в дом?

в понедельник в обед!
Уже договорилась со школой, что дочку привезу к обеду, т.к. ездить туда-обратно нам нереально.

Держу пальцы крестиком, чтоб все нормально.

От полиции пока никаких новостей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 14 апр 2016, 23:17
Сообщение №609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Бебонечка от 14 апр 2016, 19:02
ЦИТАТА ( Бебонечка )
А по субботам русская школа, как занятия конкретно по русскому языку? Типа курсы языка? Там и друзей русских дочка найдет!

да, это как бы школа русского языка. Я бы давно отдала ее, но муж ..
Русские друзья у нас и так появились) но , конечно, чем больше, тем лучше! Язык нужно поддерживать и развивать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 14 апр 2016, 23:28
Сообщение №610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] chococat от 14 апр 2016, 19:08
ЦИТАТА ( chococat )
, мне кажется, нормальные детские занятия по интересам ей сейчас очень на пользу! Как и русские друзья. Ох, и вообще нормальное детство Вы столько успеваете, я восхищена

да ладно, я пока не работаю, время есть. (Я в общем-то , когда замуж выходила, так и думала, что процентов на 70 буду время семье, дому и маленьким детям уделять, водить их по секциям и проч, а 30 - на себя, учеба-работа , хобби, но муж решил, что 100% я должна уделять ему и сидению в 4 стенах))
До него я так и жила: дочка у меня ходила на гимнастику 3 р в неделю, в садик, я работала много, но и с ней успевала время проводить, а тут , вышла замуж и на тебе.

ЦИТАТА ( chococat )
Не теряйтесь там пока. Будем переживать за Вас, пока в суде жирную точку не поставят

да уж. тема вышла долгоиграющая)
Сама на себя со стороны смотрю и офигеваю.. Вот как умудрилась вляпаться? Думала, что после дочкиного отца моя плохая карма с мужчинами отработана. ан нет!
конечно, слышала про всяких истории о тиранах заграницей, как наши девушки замуж выходят и попадают.. но даже не думала, что сама в такую ситуацию попаду. Это же просто сериал какой-то!

Но ничего. Я для себя много уроков вынесла. И по жизни, и вообще. Я теперь понимаю, насколько прекрасна жизнь, и насколько мало в ней места занимает мужчина. Я имею ввиду, что не надо циклиться на "штанах дома", я больше не собираюсь наступать на горло собственной песне ради , пардон, членоносителя) . и все эти статусы , навязанные обществом..
самодостаточность. Вот это мне нужно было. Причем не напускная, а самая настоящая.
На мужа я купилась, потому что у меня голова была очень запудрена "ведической мудростью", плюс мои личные комплексы и безумное желание замуж, семья, детки, "все , как у людей" (Желание не плохое вовсе,но я была слепа и очень верила в сказку)
Кстати, вспоминаю, как он же хорошо сначала относился к дочке моей.. Сколько же лжи и обмана!!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных