Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Васланята |
15 апр 2016, 01:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Esperanza, удачи во всем! Очень рада за вас!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
15 апр 2016, 02:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Esperanza ) да ладно, я пока не работаю, время есть. (Я в общем-то , когда замуж выходила, так и думала, что процентов на 70 буду время семье, дому и маленьким детям уделять, водить их по секциям и проч, а 30 - на себя, учеба-работа , хобби, но муж решил, что 100% я должна уделять ему и сидению в 4 стенах)) До него я так и жила: дочка у меня ходила на гимнастику 3 р в неделю, в садик, я работала много, но и с ней успевала время проводить, а тут , вышла замуж и на тебе. Все у вас еше будет  Вы не забывайте, что у вас недавно родился второй ребенок, и он еше совсем маленький, и вы в другой стране, вам тут никто не помогает, а там мама  подрастет ребенок, найдете работу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
15 апр 2016, 07:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 14 апр 2016, 21:31ЦИТАТА ( Esperanza ) ЗАвтра иду к юристам, подаем на развод. У меня будет другой адвокат из этой же фирмы на развод. Не знаю, почему так. Про то, что тут писали, про дом и тд.. да без комментариев. Не забывайте, что он не нормальный человек, а прожженый мизогин. поняла, снимаю предложение о переговорах. у вас етот же лоер будет вести property, вы не спрашивали? Вы лоерам сообшили, что собираетесь подавать на property division? Вот тут почитайте: You can ask a court to make a ‘financial order’ if you can’t reach an agreement. You can apply for a financial order if you want, for example: a lump sum payment ownership of a property regular maintenance payments to help with children or living expenses a share of your partner’s pension paymentsApplying for a financial order costs £255. The process is separate from the divorce, and usually takes longer - often 6 to 12 months. https://www.gov.uk/money-property-when-rela...financial-orderВы уже наверное в курсе, что перед кортом надо пройти mediation, но вы exempt, так как у вас violence You must consider mediation before you can go to court - this doesn’t apply in some cases, eg if there’s been domestic abuse. Спросите о fee waiver как single mother
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бебонечка |
15 апр 2016, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
Но оба варианта возможны только после получения ПМЖ почему? разве ваша мама или мать биологического отца дочки не могут приехать по визе? ваше ПМЖ влияет на их визу? у вас сейчас какой статус? ВМЖ, видимо, да? Какие-то страховки существуют, но это надо работать, вроде а у вас какая конкретно страховка? без нее нельзя.. в понедельник в обед! о, здорово как! а муж к пон-ку должен свалить куда-то,да?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evelina |
15 апр 2016, 13:55
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Esperanza, сил вам и терпения  вы молодец  постарайтесь найти недалеко от вас русский православный приход. Там общение будет и для вас и для ребенка и поддержка. Я часто подолгу живу за границей и церковь помогает решать многие проблемы, в каком-то смысле заменяет семью (не близких конечно), но там правда как большая семья. Во многих приходах есть школы для детей, а это друзья и общение. В общем, стоит попробовать
|
|
|
|
mansika |
15 апр 2016, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 14 апр 2016, 23:28Ничего,ничего это опыт,не страшно,это не 20 лет кошмара,все еще будет..не надо себя сжирать))) есть родственные визы ,и они бесплатны для родственников,спросите адвоката...
|
|
|
|
AussieGirl |
16 апр 2016, 06:38
|
*
 |
ЦИТАТА ( mansika ) есть родственные визы ,и они бесплатны для родственников,спросите адвоката... Я конечно не в курсе про British immigration законы, но на сайте пишут, что есть фи 87 фунтов https://www.gov.uk/standard-visitor-visa/overviewИ да, пмж не требуется для standard visitor visa Может вы про какую то другую
|
|
|
|
Esperanza |
16 апр 2016, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение AussieGirl от 15 апр 2016, 04:04ЦИТАТА ( AussieGirl ) у вас етот же лоер будет вести property, вы не спрашивали? Вы лоерам сообшили, что собираетесь подавать на property division? Вот тут почитайте: не знаю, но в заявлении на развод написаны все финансовые пункты. Пенсию только вроде не видела. но я буду все равно претендовать. видимо, это позже. вдруг присудят
|
|
|
|
Esperanza |
16 апр 2016, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 15 апр 2016, 06:45ЦИТАТА ( Бебонечка ) почему? разве ваша мама или мать биологического отца дочки не могут приехать по визе? ваше ПМЖ влияет на их визу? у вас сейчас какой статус? ВМЖ, видимо, да? я сейчас со временной визой , мне надо до 25 мая подать на ПМЖ. Если они поедут ко мне, то у эммиграции возникнут большие вопросы, что у меня тут даже эмиграционного статуса в стране нет никакого, а я уже людей приглашаю. с родителями био папы не общаемся сейчас Ответ на сообщение Бебонечка от 15 апр 2016, 06:45ЦИТАТА ( Бебонечка ) а у вас какая конкретно страховка? без нее нельзя.. да я ж объяснила, тут ни у кого нет страховок, медицина бесплатная!) ЦИТАТА ( Бебонечка ) , здорово как! а муж к пон-ку должен свалить куда-то,да? ага) Ответ на сообщение mansika от 15 апр 2016, 17:30ЦИТАТА ( mansika ) есть родственные визы ,и они бесплатны для родственников,спросите адвоката... нене, визы тут все платны , и получить их не так уж легко, отказы не редкость. так что лучше не рисковать
|
|
|
|
Бебонечка |
16 апр 2016, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
я сейчас со временной визой Автор, а почему вы по ПРИЕЗДУ в страну не подали на ВМЖ? Я тоже в ЕС живу, приезд по временной визе дает только въезд в страну и на месте подаешь на вид на ж-во (ВМЖ сначала). а я уже людей приглашаю. Зачем вам приглашать?) Визу можно купить/оформить в тур.фирме (туристическая), я так всегда делаю родителям, а не занимаюсь походами по инстанциям и собиранием бумаг 1-2 мес и ДЧЛ и пр. Родственники в тур.фирме в России на 3дн визу покупают в любую страну мира (покупая и приглашение).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|