Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Joki |
16 апр 2016, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 16 апр 2016, 16:33ЦИТАТА ( Бебонечка ) так всегда делаю родителям, а не занимаюсь походами по инстанциям и собиранием бумаг 1-2 мес Собирание бумаг 1-2 месяца??  Это в какой стране? Я иду в свой муниципалитет, за 5 минут оформляю родителям приглашение и все дела. Да, они со своей стороны тоже собирают доки, но они и для тур визы нужны. Причем для последней родственникам на родине нужно доказывать свою финансовую состоятельность. ЦИТАТА ( Бебонечка ) в тур.фирме в России на 3дн визу покупают в любую страну мира Не в любую страну так легко "купить" визу гражданам России. Англия - одна из этих стран.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бебонечка |
16 апр 2016, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
за 5 минут оформляю родителям приглашение Если самой приглашать - да. Долго очень, заверки, ДЧЛ, далее родня в России ходит и собирает и пр.. Проще через тур фирму на тер.России. Подать 1 секунда (без доказ-в финансов и пр) - только ЗАГРАН - все. Через 3дн забрать. Все годы так моя родня и делает и мужу так делаем БЕЗ сбора доков (несамостоятельно), а через фирму. Да, дороже (а и ненамного), зато дело 1 мин. Все. Мужу моему в Россию я имела в виду (он - гражданин ЕС). В фирме 1 мин подал и через 3дн забрал визу в Россию.
|
|
|
|
Бебонечка |
16 апр 2016, 17:09
|
*
 |
Англия - одна из этих стран. Моя прият-ца как раз покупала визу в Англию за 5 минут, живет в России, могу у нее спросить.
|
|
|
|
Joki |
16 апр 2016, 17:11
|
*
 |
БебонечкаНичего не поняла  ваша родня в РФ оформляет для поездки к вам в ЕС визу через турфирму за 1 минуту, не предоставляя никаких доков со своей стороны и не доказывая свою фин состоятельность, и все это для тур визы? Не верю )) или я вас не поняла. Кроме того, зависит от того, где родня живет. Не в любом населенном пункте есть турфирмы, оформляющие визы в любую страну.PS кроме того, мои родители получают 5-летние визы по моему приглашению. Гораздо удобней, чем каждый раз обращаться в турфирму. Отредактировано: Joki в 16 апр 2016, 17:13
|
|
|
|
Бебонечка |
16 апр 2016, 17:19
|
*
 |
Спросила. Она как-то покупала визу в Англию (парень там живет), но очень все легко. ваша родня в РФ оформляет для поездки к вам в ЕС визу через турфирму за 1 минуту, не предоставляя никаких доков со своей стороны и не доказывая свою фин состоятельность, и все это для тур визы? ВСЕ ТАК!!!!!!!! Моя родня живет в Москве и я оттуда. А я живу в Болгарии. И в "Бравом туристе" в Москве визу ПОКУПАЮТ за 5 мин БЕЗ доков. Толькоо загран и паспорт - все. Через 3-5дн ЗАБИРАЮТ ГОТОВУЮ ВИЗУ (Болгарскую). Мой муж (Болгарин) тоже за 1 минуту подает на визу (без финансовых ср-в и справок с работы) и ему дают визу в Россию. Только загран и фотки - все. И я не верила) Но все так. Можете позвонить в фирму, кот. я назвала. Дорого, но 1 мин хлопот. Приехал, оставил паспорт и уехал домой. Все. Далее приехал и только забрал (3-5дн жди). ВСЕ.
|
|
|
|
Joki |
16 апр 2016, 17:22
|
*
 |
БебонечкаЕсли речь о Болгарии - России, то я абсолютно доверяю вашему личному опыту. Получить визу в Англию за одну минуту да еще без предоставления документов - это из области фантастики
|
|
|
|
Бебонечка |
16 апр 2016, 17:29
|
*
 |
Если речь о Болгарии - России, то я абсолютно доверяю вашему личному опыту. Получить визу в Англию за одну минуту да еще без предоставления документов - это из области фантастики Я спросила подружку про Англию. Я не знаю подробностей, но она как-то легло визу получала для Англии и ездила так к парню!
|
|
|
|
Soul |
16 апр 2016, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Никакой ВНЖ не нужен, чтобы родственникам приглашение в UK выслать, достаточно любой легальной визы, позволяющей длительно проживать в стране, причём приглашение делается очень неформально - письмо в свободной форме. Мы обычно паспортные данные указывали, наши и гостей, и прикладывали биллы, как подтверждение адреса. Родителям при мне никогда не давали отказы, а ко многим друзьям и знакомым они часто ездят.
ЗЫ Мы пару месяцев как уехали из Великобритании
Единственное важное и необходимое условие для получения британской визы - подтверждение фин. состоятельности, то есть, либо родителям, либо приминающей стороне нужно показать доход или наличие средств на счетах за последние три месяца. А так же намерение вернуться - подтверждается наличием работы, недвижимости, автомобиля. Но к родителям даже финансовые требования снижены, по моим наблюдениям. Приезжают родственники даже с самым средним доходом, ниже требуемых £50 в сутки
Отредактировано: Soul в 16 апр 2016, 18:03
|
|
|
|
Бебонечка |
16 апр 2016, 17:47
|
*
 |
Мы обычно паспортные данные указывали, У вас флаг Америки указан, вы про визу в Америку писали? Извините. ЗЫ Мы пару месяцев как уехали из Великобритании ааа
|
|
|
|
Esperanza |
17 апр 2016, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Soul от 16 апр 2016, 14:46ЦИТАТА ( Soul ) Никакой ВНЖ не нужен, чтобы родственникам приглашение в UK выслать, достаточно любой легальной визы, позволяющей длительно проживать в стране, у меня нет такой визы Ответ на сообщение Бебонечка от 16 апр 2016, 13:33ЦИТАТА ( Бебонечка ) Автор, а почему вы по ПРИЕЗДУ в страну не подали на ВМЖ? я приехала по визе жены на 2,5 года. В феврале этого года я решила уйти от мужа и получила временную визу на 3 месяца с доступом к пособиям и бенефитам, чтоб уйти в рефьюдж и получать пособие , на которое жить, и в это время подать на ПМЖ как жертва домашнего насилия Ответ на сообщение Бебонечка от 16 апр 2016, 13:33ЦИТАТА ( Бебонечка ) Зачем вам приглашать?) Визу можно купить/оформить в тур.фирме (туристическая), я так всегда делаю родителям, а не занимаюсь походами по инстанциям и собиранием бумаг 1-2 мес и ДЧЛ и пр. Родственники в тур.фирме в России на 3дн визу покупают в любую страну мира (покупая и приглашение). когда оформляешь анкету на визу, то там надо писать, есть ли кто из родственников, друзей в стране и перечислять имена, адреса Ответ на сообщение Joki от 16 апр 2016, 13:55ЦИТАТА ( Joki ) Да, они со своей стороны тоже собирают доки, но они и для тур визы нужны. Причем для последней родственникам на родине нужно доказывать свою финансовую состоятельность. фин.состоятельность надо для любой визы сюда доказывать Ответ на сообщение Бебонечка от 16 апр 2016, 13:33ЦИТАТА ( Бебонечка ) Я тоже в ЕС живу, сюда сложнее визу оформить, это не Шенген Ответ на сообщение Бебонечка от 16 апр 2016, 14:09ЦИТАТА ( Бебонечка ) Моя прият-ца как раз покупала визу в Англию за 5 минут, живет в России, могу у нее спросить. может,. она миллионерша? или не знаю) тут и с деньгами трясешься, как бы не заподозрили в эмиграционных намерениях, документы на машины-квартиры люди несут.)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|