Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

Joki
post 16 апр 2016, 16:55
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Бебонечка от 16 апр 2016, 16:33
ЦИТАТА ( Бебонечка )
так всегда делаю родителям, а не занимаюсь походами по инстанциям и собиранием бумаг 1-2 мес

Собирание бумаг 1-2 месяца?? :eek: Это в какой стране? Я иду в свой муниципалитет, за 5 минут оформляю родителям приглашение и все дела. Да, они со своей стороны тоже собирают доки, но они и для тур визы нужны. Причем для последней родственникам на родине нужно доказывать свою финансовую состоятельность.

ЦИТАТА ( Бебонечка )
в тур.фирме в России на 3дн визу покупают в любую страну мира

Не в любую страну так легко "купить" визу гражданам России. Англия - одна из этих стран.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 16 апр 2016, 17:03
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
за 5 минут оформляю родителям приглашение

Если самой приглашать - да. Долго очень, заверки, ДЧЛ, далее родня в России ходит и собирает и пр..
Проще через тур фирму на тер.России. Подать 1 секунда (без доказ-в финансов и пр) - только ЗАГРАН - все.
Через 3дн забрать.
Все годы так моя родня и делает и мужу так делаем БЕЗ сбора доков (несамостоятельно), а через фирму.
Да, дороже (а и ненамного), зато дело 1 мин. Все.

Мужу моему в Россию я имела в виду (он - гражданин ЕС). В фирме 1 мин подал и через 3дн забрал визу в Россию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 16 апр 2016, 17:09
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Англия - одна из этих стран.
Моя прият-ца как раз покупала визу в Англию за 5 минут, живет в России, могу у нее спросить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 апр 2016, 17:11
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бебонечка

Ничего не поняла :D ваша родня в РФ оформляет для поездки к вам в ЕС визу через турфирму за 1 минуту, не предоставляя никаких доков со своей стороны и не доказывая свою фин состоятельность, и все это для тур визы? Не верю )) или я вас не поняла. Кроме того, зависит от того, где родня живет. Не в любом населенном пункте есть турфирмы, оформляющие визы в любую страну.PS кроме того, мои родители получают 5-летние визы по моему приглашению. Гораздо удобней, чем каждый раз обращаться в турфирму.

Отредактировано: Joki в 16 апр 2016, 17:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 16 апр 2016, 17:19
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спросила. Она как-то покупала визу в Англию (парень там живет), но очень все легко.

ваша родня в РФ оформляет для поездки к вам в ЕС визу через турфирму за 1 минуту, не предоставляя никаких доков со своей стороны и не доказывая свою фин состоятельность, и все это для тур визы?
ВСЕ ТАК!!!!!!!! Моя родня живет в Москве и я оттуда. А я живу в Болгарии. И в "Бравом туристе" в Москве визу ПОКУПАЮТ за 5 мин БЕЗ доков. Толькоо загран и паспорт - все. Через 3-5дн ЗАБИРАЮТ ГОТОВУЮ ВИЗУ (Болгарскую). Мой муж (Болгарин) тоже за 1 минуту подает на визу (без финансовых ср-в и справок с работы) и ему дают визу в Россию. Только загран и фотки - все.

И я не верила) Но все так. Можете позвонить в фирму, кот. я назвала. Дорого, но 1 мин хлопот. Приехал, оставил паспорт и уехал домой. Все. Далее приехал и только забрал (3-5дн жди). ВСЕ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 апр 2016, 17:22
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бебонечка

Если речь о Болгарии - России, то я абсолютно доверяю вашему личному опыту. Получить визу в Англию за одну минуту да еще без предоставления документов - это из области фантастики ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 16 апр 2016, 17:29
Сообщение №627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Если речь о Болгарии - России, то я абсолютно доверяю вашему личному опыту. Получить визу в Англию за одну минуту да еще без предоставления документов - это из области фантастики
Я спросила подружку про Англию. Я не знаю подробностей, но она как-то легло визу получала для Англии и ездила так к парню!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 16 апр 2016, 17:46
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Никакой ВНЖ не нужен, чтобы родственникам приглашение в UK выслать, достаточно любой легальной визы, позволяющей длительно проживать в стране, причём приглашение делается очень неформально - письмо в свободной форме. Мы обычно паспортные данные указывали, наши и гостей, и прикладывали биллы, как подтверждение адреса. Родителям при мне никогда не давали отказы, а ко многим друзьям и знакомым они часто ездят.

ЗЫ Мы пару месяцев как уехали из Великобритании

Единственное важное и необходимое условие для получения британской визы - подтверждение фин. состоятельности, то есть, либо родителям, либо приминающей стороне нужно показать доход или наличие средств на счетах за последние три месяца. А так же намерение вернуться - подтверждается наличием работы, недвижимости, автомобиля.
Но к родителям даже финансовые требования снижены, по моим наблюдениям. Приезжают родственники даже с самым средним доходом, ниже требуемых £50 в сутки

Отредактировано: Soul в 16 апр 2016, 18:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 16 апр 2016, 17:47
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мы обычно паспортные данные указывали,
У вас флаг Америки указан, вы про визу в Америку писали? Извините.

ЗЫ Мы пару месяцев как уехали из Великобритании
ааа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 17 апр 2016, 00:20
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Soul от 16 апр 2016, 14:46
ЦИТАТА ( Soul )
Никакой ВНЖ не нужен, чтобы родственникам приглашение в UK выслать, достаточно любой легальной визы, позволяющей длительно проживать в стране,

у меня нет такой визы

Ответ на сообщение [?] Бебонечка от 16 апр 2016, 13:33
ЦИТАТА ( Бебонечка )
Автор, а почему вы по ПРИЕЗДУ в страну не подали на ВМЖ?

я приехала по визе жены на 2,5 года. В феврале этого года я решила уйти от мужа и получила временную визу на 3 месяца с доступом к пособиям и бенефитам, чтоб уйти в рефьюдж и получать пособие , на которое жить, и в это время подать на ПМЖ как жертва домашнего насилия

ЦИТАТА ( Бебонечка )
Зачем вам приглашать?) Визу можно купить/оформить в тур.фирме (туристическая), я так всегда делаю родителям, а не занимаюсь походами по инстанциям и собиранием бумаг 1-2 мес и ДЧЛ и пр. Родственники в тур.фирме в России на 3дн визу покупают в любую страну мира (покупая и приглашение).

когда оформляешь анкету на визу, то там надо писать, есть ли кто из родственников, друзей в стране и перечислять имена, адреса

Ответ на сообщение [?] Joki от 16 апр 2016, 13:55
ЦИТАТА ( Joki )
Да, они со своей стороны тоже собирают доки, но они и для тур визы нужны. Причем для последней родственникам на родине нужно доказывать свою финансовую состоятельность.

фин.состоятельность надо для любой визы сюда доказывать

ЦИТАТА ( Бебонечка )
Я тоже в ЕС живу,

сюда сложнее визу оформить, это не Шенген

Ответ на сообщение [?] Бебонечка от 16 апр 2016, 14:09
ЦИТАТА ( Бебонечка )
Моя прият-ца как раз покупала визу в Англию за 5 минут, живет в России, могу у нее спросить.

может,. она миллионерша? или не знаю)
тут и с деньгами трясешься, как бы не заподозрили в эмиграционных намерениях, документы на машины-квартиры люди несут.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных