Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Esperanza |
17 апр 2016, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
у меня череда мелких житейских неприятностей.. (разбила экран айфона, дочка температурит, у сына повышенный рвотный рефлекс иногда и тд) но переезд в пн сглаживает все. Офигеваю тихо от той суммы, которую потратила за эти полтора месяца на жизнь... Слава Богу, это закончится! Один только проезд так деньги сжирал, что ужас!
Я посмотрела контакт-центры (это место, где можно осуществить передачу сына без моего контакта с мужем) в нашем городе. нашла два варианта. Но без машины все равно очень сложно все это реализовать.(( НУ я еще сказала адвокатам, что может он предложит каких-то своих друзей (что вряд ли, т.к. у него друзей толком нет, и он не будет делиться своей неудачей с людьми), а мои друзья не будут хотеть с ним пересекаться тоже.
Я , похоже, уже больше начинаю париться за контакт сына с отцом.. Наверное, муж не станет биться.. Хотя я б не хотела лишать ребенка отца, во всяком случае , если суд не постановит иначе. Волнуюсь, что малой забудет его совсем, и как потом они будут ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
actuyna |
17 апр 2016, 03:35
|
Ниже дна упасть можно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 771
Старший 1996
Средний 2006
Младший 2013
 |
Esperanza, если папа захочет-то как то будут..
|
|
|
|
Сердцевинка |
17 апр 2016, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А мне вот странно немного - а почему все же не разрешать передчу ребенка в присутствии третьих лиц, сотрудников полиции или какая там служба этим занимается  насильник же не сможет ничего жертве сделать в таких условиях. Такие сложности организационные вот сейчас получаются
|
|
|
|
Бебонечка |
17 апр 2016, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
получила временную визу на 3 месяца Наверное получили некое разрешение на пребывание на 3 мес? Визу в Англию получают в Пос-во Англии ВНЕ АНГЛИИ все-таки  Английского Пос-ва в Англии нет  Вы не не покидали Англию для оформления визы для Англии, верно? бенефитам уйти в рефьюдж шо такое бенефит и рефьюдж? сюда сложнее визу оформить, это не Шенген Автор, милая, я узнала у подруги. Да, она визу оформляла сама, собирая кучу справок (она работает в Москве). Подруга по всему миру ездиет и я (видимо) спутала ее визу для Англии. Но подруга посоветовала вашей маме все же обратиться в агенство, может там будет просто чуть проще!!! Надеюсь получится!!!!
|
|
|
|
AussieGirl |
17 апр 2016, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Бебонечка ) Наверное получили некое разрешение на пребывание на 3 мес? вот тут хорошо написано про это You can ask for permission to stay in the UK for 3 months while you apply to settle as a victim of domestic violence. This is called the ‘Victim of Domestic Violence Concession’ https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-r...mestic-violence
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
17 апр 2016, 16:36
|
*
 |
ЦИТАТА ( Esperanza ) сняла и так все..с кредитки. офигеет, наверное. там приличная сумма. хотела сказать ...мне кажется, муж может использовать этот факт против вас в суде, поэтому подготовьтесь на всякий случай. У вас уже есть эвиденсы от докторов, психологов, социальных работников? Вам сказали дату?
|
|
|
|
Esperanza |
17 апр 2016, 17:03
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 17 апр 2016, 06:58ЦИТАТА ( Сердцевинка ) А мне вот странно немного - а почему все же не разрешать передчу ребенка в присутствии третьих лиц, сотрудников полиции или какая там служба этим занимается насильник же не сможет ничего жертве сделать в таких условиях. Такие сложности организационные вот сейчас получаются мне никто не говорил пока об этом варианте. Есть контакт -центры, они служат для этого. но в любом случае все это так тянется.. а у меня куча дел на след неделе
|
|
|
|
Esperanza |
17 апр 2016, 17:14
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 17 апр 2016, 11:37ЦИТАТА ( Бебонечка ) Наверное получили некое разрешение на пребывание на 3 мес? почему, существуют визы, которые можно получить, будучи УЖЕ в стране . Например, можно въехать по визе невесты, заключить брак и подать на визу жены, находясь в Англии. Ну и это не один вариант. ЦИТАТА ( Бебонечка ) шо такое бенефит и рефьюдж? бенефиты- это пособия и прочие помощи государства. Рефьюдж - это место, где могут временно жить жертвы домашнего насилия. Ответ на сообщение AussieGirl от 17 апр 2016, 13:36ЦИТАТА ( AussieGirl ) хотела сказать ...мне кажется, муж может использовать этот факт против вас в суде, поэтому подготовьтесь на всякий случай. У вас уже есть эвиденсы от докторов, психологов, социальных работников? Вам сказали дату? юристы мне сказали, что это нормально. Раз мы женаты, и кредитка на мое имя. В суде он спрашивал про это, но ничего не смог сделать. Эвиденсы есть, но адвокаты сказали, что для развода пока не надо ничего этого. А если понадобится, то они скажут. я забеспокоилась еще, что моя полицейская до сих пор не была в детских центрах (И скорее всего у врача тоже) для опроса свидетелей.. Давно ей написала уже, она все не отвечает.. занята видимо
|
|
|
|
AussieGirl |
17 апр 2016, 17:19
|
*
 |
Автор, я так поняла у вас хороший англ. Вот очень полезная инфа на тему violence и indefinite stay in UK https://www.gov.uk/government/publications/...mestic-violenceЦИТАТА ( Esperanza ) Эвиденсы есть, но адвокаты сказали, что для развода пока не надо ничего этого. а для подачи на indefinite stay как жертва violence? ЦИТАТА ( Esperanza ) В суде он спрашивал про это, но ничего не смог сделать. таки пытался...
|
|
|
|
Esperanza |
17 апр 2016, 17:23
|
*
2010
2015
 |
Хотела написать.. на этом форуме такая поддержка, я себя увереннее гораздо чувствовать стала. А так в жизни..все равно видимо , очень чувствительная.
На днях на визовом форуме по поводу ПМЖ для жертв дом.насилия, я поправила одну участницу, тк она там категорично заявляла, что за развод и адвокатов надо платить и очень много. (но на самом деле тем, у кого нет денег, тут оказывают юр. помощь за счет государства.) я только сказала это, потому что такие комментарии могут испугать и без того запуганных женщин, подвергающихся домашнему насилию, они могу опустить руки. Ведь я помню этот страх..неуверенность.
А она на меня начала столько гадостей лить... обхамила. Я так завелась(( так сиильно задели ее слова . Там, что вот кто-то врет , обвинения...
Потом .,вчера в русскую школу ездили. Там тоже пришлось говорить о своем разводе.. ну как бы, я хочу с людьми общаться же, а не молчать одной в сторонке, как изгой.я хоть и держусь молодцом, но внутри такие тараканы.. Что вот, развожусь, двое детей от разных мужчин... еще и молодая такая.. Прямо сканирую будто мысли других. Хотя уже познакомилась с некоторыми приятными людьми там
Сегодня заметила, что в соц сетях меня удалила и поставила блок на сообщения моя школьная знакомая(Она сеийчас тоже живет здесь, в Лондоне, мы пару раз встрачались, последний раз уже после моего ухода от мужа, я ей все рассказала,Как есть). И вот после этого она перестала вообще общаться, а теперь удалила. Так неприятно. Хотя мы были раньше на позитиве, она сама проявляла рвение к общению, так сказать. Ну и я бы хотела иногда встречаться, она интересный человек. Я ничего плохого не делала, в голове мысли, что она может подумала что-то плохое про меня... Спросила ее по вотсапу, ну просто, чтоб узнать, в чем причина.. ибо как-то вообще странно это.
Конечно, понимаю, что плевать на всех, и работаю над собой, но тяжко..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|