Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Esperanza |
17 апр 2016, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение AussieGirl от 17 апр 2016, 14:19ЦИТАТА ( AussieGirl ) . Вот очень полезная инфа на тему violence и indefinite stay in UK https://www.gov.uk/government/publications/...mestic-violence спасибо большое за заботу, да, я читала все эти документы ЦИТАТА ( AussieGirl ) а для подачи на indefinite stay как жертва violence? да, их собрала моя соц.работница. Вроде уже все у нее есть(3 шт) плюс письмо от неё самой. я жду репорт из полиции по почте,очень надеюсь, что совсем скоро он будет у меня. Также постановление суда есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatbush |
17 апр 2016, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Эдуард 14.10.97
Илья 25.07.06
Виктория 04.09.10
Михаил 09.03.12
 |
Esperanza, трудно не реагировать, люди разные, многие, сказали гадость человеку и забыли, а человеку очень больно. Многие " друзья" проверяются такими ситуациями. Держитесь, просто скажите себе " это так" не плохо и не хорошо, просто вот так, и постарайтесь не реагировать, хотя, да, очень трудно. Счастья вам и вашим деткам
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
17 апр 2016, 18:42
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 17 апр 2016, 16:23ЦИТАТА ( Esperanza ) она на меня начала столько гадостей лить... обхамила. ЦИТАТА ( Esperanza ) я ей все рассказала,Как есть). И вот после этого она перестала вообще общаться, а теперь удалила А пошлите их к черту ЦИТАТА ( Esperanza ) Так неприятно. ЦИТАТА ( Esperanza ) ибо как-то вообще странно это. ЦИТАТА ( Esperanza ) тяжко.. держитесь, все в порядке.
|
|
|
|
Бебонечка |
17 апр 2016, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
почему, существуют визы, которые можно получить, будучи УЖЕ в стране Визу выдает исключительно Посольство Англии, а оно в Англии не существует (не имеется). Говорю же - некое разрешение на пребывание, а не виза. моя школьная знакомая(Она сеийчас тоже живет здесь Ого!! И она в Англию попала? Я ничего плохого не делала, в голове мысли, что она может подумала что-то плохое про меня... Прекратите так думать! Она не хлебнула и 1% ужаса, кот.хлебанули вы, вот так и себя ведет. Плевать на нее! Вы герой! Одна с 2 детьми возитесь + дела! Я сама с 2 детьми и вечером жду мужа, так как голова опухает за день! А вы все на себе и одна + обязанности и стирки-глажки-кормежки. Вы вообще молодец! Мама ваша переживает за вас? Она не нашла путей прилететь к вам, как-то начать оформление визы, как ТУРИСТ (без приглашений). Удачи ей!!! Отредактировано: Бебонечка в 17 апр 2016, 20:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
17 апр 2016, 21:14
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 17 апр 2016, 17:46ЦИТАТА ( Бебонечка ) Визу выдает исключительно Посольство Англии, а оно в Англии не существует (не имеется). Говорю же - некое разрешение на пребывание, а не виза. Home office выдает визы внутри страны. да . ЦИТАТА ( Бебонечка ) Ого!! И она в Англию попала? да просто бывшая однопараллельница. учится тут. У нас многие из школы по всему миру разъехались, но с ней просто немного общались, вот и встретились ЦИТАТА ( Бебонечка ) Мама ваша переживает за вас? Она не нашла путей прилететь к вам, как-то начать оформление визы, как ТУРИСТ (без приглашений). Удачи ей!!! конечно, переживают. Я дождусь ПМЖ и , надеюсь, приедет. я писала уже, что как турист, она все равно должна указывать в анкете всех, кто у нее живет в Англии. даже просто друзья
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бебонечка |
17 апр 2016, 21:36
|
*
 |
я писала уже, что как турист, она все равно должна указывать в анкете всех, кто у нее живет в Англии. даже просто друзья А, ясно! Хотя друзей можно НЕ указывать. Мама же может "не знать",что ее друзья живут в Англии, например
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 апр 2016, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Автор, переедете завтра - смените замки!  сразу же. От греха подальше. при том и входную дверь и заднюю Отредактировано: BelkaMaya в 17 апр 2016, 21:38
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Бебонечка |
17 апр 2016, 21:40
|
*
 |
Автор, переедете завтра - смените замки! О,да, прекрасный совет! Автор, пишите как завтра будет переезд. Муж завтра куда едет? В съемную квартиру?
|
|
|
|
Esperanza |
18 апр 2016, 15:01
|
*
2010
2015
 |
мы - дома! дел много, села перекусить. Уже нашла пару мелких пакостей от мужа.
он на съемном жилье, больше некуда
дочка у меня третий день температурит без каких-либо других признаков.. вот это странно, беспокоюсь. надо будет ко врачу, а с этим тут дела так себе.
|
|
|
|
Бебонечка |
18 апр 2016, 15:12
|
*
 |
Автор, милая, здорово!!! Дома все свое, детки обрадовались? Уже нашла пару мелких пакостей от мужа. Каких? он на съемном жилье, больше некуда Вот и пусть платит за съем, кредит за дом и пр. Знал во что вляпывается, знал свои законы, все знал и понимал! Так что радуйтесь и выжимайте,что можно, с него! Как здоров! Комфорт оказался на вашей стороне!Дома вы! дочка у меня третий день температурит без каких-либо других признаков.. вот это странно, беспокоюсь. надо будет ко врачу, а с этим тут дела так себе. Знаю.. читала про мед.систему... врача надо ждать неск-ко дней, а поход к специалисту от участкового 8 нед ждут... зато бесплатно! Автор, наверное вирус. Постарайтесь попасть ко врачу! Так как более 4х-5 дней высокая температура - путь к Антибиотикам.. а их тоже БЕЗ рецепта не получить почти во всех странах ЕС... Здоровья деткам!!!!!! А как в дом попали? Ключи у вас были, да?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|