Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Тая25 |
18 апр 2016, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
03.01.1992 Старшая
08.05.1996 Младшая
 |
Esperanza,хотела сказать,что совсем ни к чему рассказывать другим мамочкам о том,что двое детей от разных мужей и что сейчас в процессе развода,если только спросят,тогда можно рассказать,да и то не в подробностях,вот нам здесь и рассказывай,переживаем от всей души  А люди разные бывают(((Дочка пусть поправляется,если нет признаков простуды,может,нервничала,хотя ,ты же недавно сама болела,может,заразила(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
19 апр 2016, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Как хорошо, что дома!  Полками пусть свой анус порадует, подальше их туда уберет, да провернет пусть... Дочь может температурить и на нрвной почве, попробуйт давать отвары ромашки, мяты с лимоном, это и при вирусах хорошо,, и как антибактериальное при почках, и успокоительное. Выздоравливайте!
|
|
|
|
Бебонечка |
19 апр 2016, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
У нас пошлют лесом, даже осмотреть могут отказаться, какой уж там УЗИ делать или мочу сдавать Знаю, потому я и не живу в Западной Европе, так как медицина нулевая. Подыхать надо и то может НЕ посмотрят Автор, как дочка?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бебонечка |
19 апр 2016, 10:18
|
*
 |
Легкие достаточно послушать для определения chest infection Чтобы послушать-надо попасть ко врачу, в Англии заболела утром-пришла сразу не существут.... Очереди (так как бесплатно) + надо записываться дней за 2-3. Лучше бы платно было, как во многих странах ЕС, где ты платишь страховке и ты знаешь,что заболела утром-пришла сразу-тебя приняли-если дали направление - через 5 мин после направления пошла к специалисту + с врачом по тел спокойно ВСЕ выяснить можно. Так конкретно у нас в Болгарии.
|
|
|
|
Сердцевинка |
19 апр 2016, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
И он со своей половины вытащил ВСЕ полки и вешалки. Там пустой шкаф, даже положить некуда ни повесить Как это мелко, по-женски  гаденькая безопасненькая месть  горячий мачо себя показал, чтобы вам,не дай Бог, назад не захотелось
|
|
|
|
mansika |
19 апр 2016, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 18 апр 2016, 15:57Хорошо,вот и хорошо,но не расслабляйтесь впереди суд По поводу подруги,это типично,вы кого -то найдете и вас поддержат ,а кого-то потеряете... Я дружила с одной женщиной 11 лет,она должна была быть свиделем на суде по ребенку,в итоге она сказала,что не хочет портить отношения с моим бм...для всех хорошим не будешь и так прервалась дружба... Привыкайте....)
|
|
|
|
AussieGirl |
19 апр 2016, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Бебонечка ) Чтобы послушать-надо попасть ко врачу, в Англии заболела утром-пришла сразу не существут.... Очереди (так как бесплатно) + надо записываться дней за 2-3. У нас тоже так. Но я всегда говорю, что ребёнок маленький, температура, и нас впихивают вне очереди
|
|
|
|
Бебонечка |
19 апр 2016, 21:59
|
*
 |
Ответ на сообщение AussieGirl от 19 апр 2016, 17:35О, я знаю оч хорошо мед.систему мнооооогих стран (развитых, ксати) ЕС (жила в Голландии/по работе, друзья в Дании, подруга переехала во Францию, другая замуж в Германию и пр) - везде одинаково. Жди неск-ко дней, а по направлению (кот. в 99,9% не дают) еще неделями жди (так и умереть можно, если отит или пневмония), надо сроооочно лечить. Вот о чем я.... А вот более отсталые (и бедные) страны ЕС (кот.юридически в ЕС) имею прекрасную медицину почему-то. Заболел-позвонил врачу (если не можешь идти) - полная консультация по теледону, пришел - ПРИМУТ ВСЕГДА, дали направление (в 99,9% дают к узким специалистам) - через 5 мин оказался у специалиста. Лучше так (ах, да, платишь взносы обязательно по закону 1 раз в мес),зато всегда внимание, специалисты, а самое главное - диагностика 100%. Любая мелочь - летишь к специалисту. Если температура БОЛЕЕ 3-4дней - СРАЗУ анализы + при нужде - Узи. Обязательно. Даже силой пихают на узи (даже если и не хочешь). О, конечно, откажешь - делать не будут. Не по теме, конечно. Сори!!!
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 апр 2016, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
другая замуж в Германию и пр) - везде одинаково. Жди неск-ко дней, а по направлению (кот. в 99,9% не дают) еще неделями жди (так и умереть можно, если отит или пневмония), надо сроооочно лечить Тема не об этом, но уж совсем неправда.  С острым заболеванием (симптомами) тут примут в тот же ДЕНЬ всегда. Не у врача в частном кабинете, так в больнице. С хроническими да, бывают разные сроки ожидания приема. В том числе и длительные в некоторых областях. С отитом и пневмонией даже до вечера ждать не придется. Сорри за офф. Отредактировано: BelkaMaya в 19 апр 2016, 22:12
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Бебонечка |
19 апр 2016, 22:09
|
*
 |
но уж совсем неправда простите, тут - где? я промолчу,что меня в Голландии с выкидышем (начавшимся) из скорой домой отправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отругав,что я еще НЕ по теме приехала... вот так!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|