Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

Тая25
post 18 апр 2016, 18:22
Сообщение №661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

03.01.1992 Старшая
08.05.1996 Младшая
Esperanza,хотела сказать,что совсем ни к чему рассказывать другим мамочкам о том,что двое детей от разных мужей и что сейчас в процессе развода,если только спросят,тогда можно рассказать,да и то не в подробностях,вот нам здесь и рассказывай,переживаем от всей души :love: А люди разные бывают(((Дочка пусть поправляется,если нет признаков простуды,может,нервничала,хотя ,ты же недавно сама болела,может,заразила(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 19 апр 2016, 00:06
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Как хорошо, что дома! :dance: Полками пусть свой анус порадует, подальше их туда уберет, да провернет пусть...
Дочь может температурить и на нрвной почве, попробуйт давать отвары ромашки, мяты с лимоном, это и при вирусах хорошо,, и как антибактериальное при почках, и успокоительное. Выздоравливайте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 19 апр 2016, 09:50
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас пошлют лесом, даже осмотреть могут отказаться, какой уж там УЗИ делать или мочу сдавать
Знаю, потому я и не живу в Западной Европе, так как медицина нулевая. Подыхать надо и то может НЕ посмотрят :O: :O: :O:

Автор, как дочка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 19 апр 2016, 10:18
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Легкие достаточно послушать для определения chest infection
Чтобы послушать-надо попасть ко врачу, в Англии заболела утром-пришла сразу не существут.... Очереди (так как бесплатно) + надо записываться дней за 2-3. Лучше бы платно было, как во многих странах ЕС, где ты платишь страховке и ты знаешь,что заболела утром-пришла сразу-тебя приняли-если дали направление - через 5 мин после направления пошла к специалисту + с врачом по тел спокойно ВСЕ выяснить можно. Так конкретно у нас в Болгарии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 19 апр 2016, 10:51
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
И он со своей половины вытащил ВСЕ полки и вешалки. Там пустой шкаф, даже положить некуда ни повесить

Как это мелко, по-женски :O: гаденькая безопасненькая месть :???: горячий мачо себя показал, чтобы вам,не дай Бог, назад не захотелось:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 19 апр 2016, 11:43
Сообщение №666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 18 апр 2016, 15:57
Хорошо,вот и хорошо,но не расслабляйтесь впереди суд
По поводу подруги,это типично,вы кого -то найдете и вас поддержат ,а кого-то потеряете...
Я дружила с одной женщиной 11 лет,она должна была быть свиделем на суде по ребенку,в итоге она сказала,что не хочет портить отношения с моим бм...для всех хорошим не будешь и так прервалась дружба...
Привыкайте....)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 19 апр 2016, 17:35
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Бебонечка )
Чтобы послушать-надо попасть ко врачу, в Англии заболела утром-пришла сразу не существут.... Очереди (так как бесплатно) + надо записываться дней за 2-3.

У нас тоже так. Но я всегда говорю, что ребёнок маленький, температура, и нас впихивают вне очереди :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 19 апр 2016, 21:59
Сообщение №668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 19 апр 2016, 17:35
О, я знаю оч хорошо мед.систему мнооооогих стран (развитых, ксати) ЕС (жила в Голландии/по работе, друзья в Дании, подруга переехала во Францию, другая замуж в Германию и пр) - везде одинаково. Жди неск-ко дней, а по направлению (кот. в 99,9% не дают) еще неделями жди (так и умереть можно, если отит или пневмония), надо сроооочно лечить. Вот о чем я....
А вот более отсталые (и бедные) страны ЕС (кот.юридически в ЕС) имею прекрасную медицину почему-то. Заболел-позвонил врачу (если не можешь идти) - полная консультация по теледону, пришел - ПРИМУТ ВСЕГДА, дали направление (в 99,9% дают к узким специалистам) - через 5 мин оказался у специалиста. Лучше так (ах, да, платишь взносы обязательно по закону 1 раз в мес),зато всегда внимание, специалисты, а самое главное - диагностика 100%. Любая мелочь - летишь к специалисту. Если температура БОЛЕЕ 3-4дней - СРАЗУ анализы + при нужде - Узи. Обязательно. Даже силой пихают на узи (даже если и не хочешь). О, конечно, откажешь - делать не будут.

Не по теме, конечно. Сори!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 19 апр 2016, 22:07
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
другая замуж в Германию и пр) - везде одинаково. Жди неск-ко дней, а по направлению (кот. в 99,9% не дают) еще неделями жди (так и умереть можно, если отит или пневмония), надо сроооочно лечить

Тема не об этом, но уж совсем неправда. :4u: С острым заболеванием (симптомами) тут примут в тот же ДЕНЬ всегда. Не у врача в частном кабинете, так в больнице. С хроническими да, бывают разные сроки ожидания приема. В том числе и длительные в некоторых областях. С отитом и пневмонией даже до вечера ждать не придется. :HET:

Сорри за офф. :4u:

Отредактировано: BelkaMaya в 19 апр 2016, 22:12
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 19 апр 2016, 22:09
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
но уж совсем неправда
простите, тут - где? я промолчу,что меня в Голландии с выкидышем (начавшимся) из скорой домой отправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отругав,что я еще НЕ по теме приехала... вот так!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных