Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

BelkaMaya
post 19 апр 2016, 22:11
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
простите, тут - где?

В Германии. Я поэтому и оставила эту страну в цитате. Про сохранение -это вообще отдельная тема. Давайте тут не будем углублять. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 19 апр 2016, 22:12
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Давайте тут не будем углублять
Да, я извиняюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 апр 2016, 22:14
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бебонечка

Зависит от вашего состояния. Просто так из больницы с выкидышем вас никто не отправил бы. Надо просто четко следовать инструкциям.PS сорри за офф

Отредактировано: Joki в 19 апр 2016, 22:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 19 апр 2016, 22:16
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Просто так из больницы с выкидышем вас никто не отправил бы
Вам надо описать мое состояние,извините, в подробностях?
Вам слово выкидыш, извини, ясно? Или тут писать? Боль, кровь, схватки...
ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!!
Сказали,что к лучшему, ждать дома и сидеть над унитазом.. вот так!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 апр 2016, 22:25
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бебонечка,

Сочувствую вам, но подходы к сохранению беременности и выкидышам на родине и в Голландии очень отличаются...нет смысла обсуждать здесь в тысячный раз...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 19 апр 2016, 22:27
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочувствую вам
ничего страшного, то было лет 9 назад))) у меня уже старшему 5 лет скоро))))))) и младшая имеется)))
нет смысла обсуждать здесь в тысячный раз...

я и сказала сразу - извините
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 19 апр 2016, 22:49
Сообщение №677 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

[/quote]
Ответ на сообщение [?] Бебонечка от 17 апр 2016, 17:46
ЦИТАТА ( Бебонечка )
Визу выдает исключительно Посольство Англии, а оно в Англии не существует (не имеется). Говорю же - некое разрешение на пребывание, а не виза.

Посольство сроду визы не выдаёт.
А в какой европейской стране, простите, врач даёт консультацию по телефону? Просто чтобы знать. А то, например, в упомянутой Вами Франции в аптеке без рецепта только таблетки из сублимированной травы продадут... Или - к врачу. И не по телефону.
Беременность здесь вообще не сохраняют, недель, вроде, до 20.
Автору темы - выздоравливайте! Не знаю, как у Вас, а в Лондоне сегодня чудесный день, тепло и солнышко.
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 20 апр 2016, 02:04
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Бебонечка от 18 апр 2016, 13:02
ЦИТАТА ( Бебонечка )
По Интернету разве не пишите?

ну конечно мы по инет общаемся, но бумажные письма, там еще книжки дочке, это же так приятно.
-_)

ЦИТАТА ( Бебонечка )
Была бы я РЯДОМ, я бы взяла ВСЮ стирку (уже чисто) на глажку - помогла бы вам! Вы одна с 2 детьми.. НЕ представляю как.... Есть близкие друзья? Кто хоть вечером придет поможет хоть с готовкой?

ой, спасибо большое за сочувствие. Я иногда стреляюсь, да., но это только временно..

Сегодня ходили в супермаркет, ибо дома шаром покати. ЗАпасы кое-какие у меня тут есть, но банально морковки, лука нет, ничегооо... первый день ели гречку))))))))))) как давно ее не ела. сегодня спагетти сварила.
поехали в супермаркет (еще на автобусе ехать надо, недолго конечно, но все равно), когда у дочи темпа спала.

мы ходили с утра ко врачу. Тут надо в 8 утра звонить (еще долго так дозваниваться), чтоб записаться ко врачу, но не факт, что будут места. Дочь посмотрели . Ничего не нашли. У нее ничего не болит, но темпа поднимается почти до 40. Мочу даже взяли на какой-то вирус, нет его.
Психосоматика голимая, похоже..
Знаете, мы же обычно с детьми так не болеем. Я посл раз так сильно болела больше 2 лет назад, тоже была стрессовая ситуация. Дочь -не помню, сын- никогда. Всё от стрессов..
Господи, лишь бы она поправилась поскорее.

Завтра тоже еще поедем в госпиталь. Буду требовать анализ крови и тд.
Ее просто так лихорадит, когда температура подскакивает резко, трясет всю бедную.

Дома бардачина и срач, еще бы, уборщица ведь отсутсовала 1,5 месяца. (но ведь выковыривать все полки ему было не лень)) потихоньку всё разгребаю, как получается. Стираю без конца.

еще он взял некоторые игрушки и некоторые детские книги (все немецкие, его дочери еще, я их отдельно отложила и часть английских). Я конечно все игрушки не помню по памяти, но кое-что подмечаю периодически. Мне не жалко, просто любопытны мотивы )

Конечно, сначала прям ощущала тут его негативную энергетику. как но вещи собирал..проклиная меня. я ж его выучила оч хорошо. Но я уже в спальне кровать переставила, и еще сделаю перестановку, шторы заменить хочу(а то тут висят какашечного цвета, угрюмые донельзя, я б давно всё изменила, но он же не давал мне никаких прав).

Еще сегодня звонила адвокатша моя. Оказывается,муж первый все же подал на развод. У меня задержка была от того, что я бесплатно, гос-во оплачивает услуги юристов (спасибо ему), но пока мы заполняли формы, отправляли, ждали...он подсуетился(видимо, было у него еще одно свидетельство обраке). Вот гад! Как мне сказала юристка, разницы принципиальной нет, но мне тут уже насоветовали подать встречное заявление о разводе с указанием всех истиных причин. он-то поди хочет скрыть.
Завтра буду звонить, спрашивать об этом.
Сложности с тем, что я не сама плачу за юристов. Т.к. Это нужно заполнять формы.. возможно, это будет труднее сделать. Но попроббую. а то так нечестно. Это я от него ушла, потому что он абьюзер и урод моральный, а не он вдруг решил развестись .
(тут просто может быть только 4 причины развода: измена, странное поведение (наш случай) и еще что-то типа, если не жили вместе 2 года и что-то такое еще)
Ну и чего он будет указывать, что у меня странное поведение было? !
ох, это такая школа жизни для меня..
Переступать через свои страхи, говорить "нет", настаивать на своем..

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 20 апр 2016, 02:19
Сообщение №679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Тая25 от 18 апр 2016, 15:22
ЦИТАТА ( Тая25 )
хотела сказать,что совсем ни к чему рассказывать другим мамочкам о том,что двое детей от разных мужей и что сейчас в процессе развода,если только спросят,тогда можно рассказать,да и то не в подробностях,вот нам здесь и рассказывай,переживаем от всей душ
да, я конечно всем подряд не говорю. Но просто дети очень разные внешне (Сын темненький, а доча светлая) плюс у сына необычное имя, постоянно люди спрашивают, приходится как-то пояснять, что да как.. ну и по нему видно, что отец не европеец, у него очень яркие тёмно-карие глаза, ну помесь такая.

а эта школьная знакомая.. ну я просто теряюсь в догадках о причине. Но первая реакция была: я ей открылась, рассказала о своей трагедии, а она так отвернулась без объяснений. Сейчас просто думаю, ну странноооо....

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 20 апр 2016, 02:42
Сообщение №680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Esperanza, забей, не надо переживать из-за этого. Есть более серьезные вещи, из-за которых стоит переживать.
Дочка как?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных