Ответ на сообщение
Бебонечка от 18 апр 2016, 13:02ЦИТАТА ( Бебонечка )
По Интернету разве не пишите?
ну конечно мы по инет общаемся, но бумажные письма, там еще книжки дочке, это же так приятно.
-_)
ЦИТАТА ( Бебонечка )
Была бы я РЯДОМ, я бы взяла ВСЮ стирку (уже чисто) на глажку - помогла бы вам! Вы одна с 2 детьми.. НЕ представляю как.... Есть близкие друзья? Кто хоть вечером придет поможет хоть с готовкой?
ой, спасибо большое за сочувствие. Я иногда стреляюсь, да., но это только временно..
Сегодня ходили в супермаркет, ибо дома шаром покати. ЗАпасы кое-какие у меня тут есть, но банально морковки, лука нет, ничегооо... первый день ели гречку))))))))))) как давно ее не ела. сегодня спагетти сварила.
поехали в супермаркет (еще на автобусе ехать надо, недолго конечно, но все равно), когда у дочи темпа спала.
мы ходили с утра ко врачу. Тут надо в 8 утра звонить (еще долго так дозваниваться), чтоб записаться ко врачу, но не факт, что будут места. Дочь посмотрели . Ничего не нашли. У нее ничего не болит, но темпа поднимается почти до 40. Мочу даже взяли на какой-то вирус, нет его.
Психосоматика голимая, похоже..
Знаете, мы же обычно с детьми так не болеем. Я посл раз так сильно болела больше 2 лет назад, тоже была стрессовая ситуация. Дочь -не помню, сын- никогда. Всё от стрессов..
Господи, лишь бы она поправилась поскорее.
Завтра тоже еще поедем в госпиталь. Буду требовать анализ крови и тд.
Ее просто так лихорадит, когда температура подскакивает резко, трясет всю бедную.
Дома бардачина и срач, еще бы, уборщица ведь отсутсовала 1,5 месяца. (но ведь выковыривать все полки ему было не лень)) потихоньку всё разгребаю, как получается. Стираю без конца.
еще он взял некоторые игрушки и некоторые детские книги (все немецкие, его дочери еще, я их отдельно отложила и часть английских). Я конечно все игрушки не помню по памяти, но кое-что подмечаю периодически. Мне не жалко, просто любопытны мотивы )
Конечно, сначала прям ощущала тут его негативную энергетику. как но вещи собирал..проклиная меня. я ж его выучила оч хорошо. Но я уже в спальне кровать переставила, и еще сделаю перестановку, шторы заменить хочу(а то тут висят какашечного цвета, угрюмые донельзя, я б давно всё изменила, но он же не давал мне никаких прав).
Еще сегодня звонила адвокатша моя. Оказывается,муж первый все же подал на развод. У меня задержка была от того, что я бесплатно, гос-во оплачивает услуги юристов (спасибо ему), но пока мы заполняли формы, отправляли, ждали...он подсуетился(видимо, было у него еще одно свидетельство обраке). Вот гад! Как мне сказала юристка, разницы принципиальной нет, но мне тут уже насоветовали подать встречное заявление о разводе с указанием всех истиных причин. он-то поди хочет скрыть.
Завтра буду звонить, спрашивать об этом.
Сложности с тем, что я не сама плачу за юристов. Т.к. Это нужно заполнять формы.. возможно, это будет труднее сделать. Но попроббую. а то так нечестно. Это я от него ушла, потому что он абьюзер и урод моральный, а не он вдруг решил развестись .
(тут просто может быть только 4 причины развода: измена, странное поведение (наш случай) и еще что-то типа, если не жили вместе 2 года и что-то такое еще)
Ну и чего он будет указывать, что у меня странное поведение было? !
ох, это такая школа жизни для меня..
Переступать через свои страхи, говорить "нет", настаивать на своем..