Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
AussieGirl |
20 апр 2016, 06:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Esperanza ) (тут просто может быть только 4 причины развода: измена, странное поведение (наш случай) и еще что-то типа, если не жили вместе 2 года и что-то такое еще) 5 причин Думаю он укажет desertion  ЦИТАТА ( Esperanza ) еще он взял некоторые игрушки и некоторые детские книги (все немецкие, его дочери еще, я их отдельно отложила и часть английских). Я конечно все игрушки не помню по памяти, но кое-что подмечаю периодически. Мне не жалко, просто любопытны мотивы ) думаю, мотивы это иметь игрушки у него на сьемной квартире, когда сына будет брать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
20 апр 2016, 07:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
а эта школьная знакомая.. ну я просто теряюсь в догадках о причине. Но первая реакция была: я ей открылась, рассказала о своей трагедии, а она так отвернулась без объяснений. Сейчас просто думаю, ну странноооо.... самое простое объяснение ИМХО - она побоялась, вдруг вы в своей сложной ситуации к ней за помощью обратитесь  подстраховалась от возможным проблем  неприятно, конечно, но как говорится, тут нам не Россия((
|
|
|
|
Бебонечка |
20 апр 2016, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
А в какой европейской стране, простите, врач даёт консультацию по телефону В Болгарии. Тут очень принято звонить врачам, уточнять все, общаться. Твой личный домашний врач тебя знает, он тебя ведет, если я заболела и тт 40 и НЕ могу придти, я уточню как правильно сбить температуру, чем, что от кашля, врач может придти домой (как раз и звонишь). Никто НИ В ЧЕМ НИКОГДА не отказал, звоним всем (и специалистам в том числе). потихоньку всё разгребаю, как получается. Стираю без конца. Милая Автор, правильно! Меняйте все!!! Но я уже в спальне кровать переставила, и еще сделаю перестановку Я как раз вам предложить хотела переставить мебель! Вы такая умничка, герой!! С 2 детками, а успеваете драить дом, мебель, сторки и готовки! Во молодец!!!! Маленького с собой водили, когда дочку смотрел врач? Вы просто умница, все на себе и ВСЕ УМЕЕТ И ДЕЛАЕТЕ!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бебонечка |
20 апр 2016, 10:30
|
*
 |
Автор, а с домом что у вас? Документально (простите, я вообще ноль по вашим терминам и делам в Англии) как-то на вас дом перейдет? Дай Бог!!! Потихоньку смените декор, шторки, все будет ПО-ВАШЕМУ!!!!!!! Деткам комнатки!!! Я очень за вас рада! И дочка расслабилась, спокойно в зале сидит-лежит,а не на полу!!!!!!!!Потихоньку может и маму к себе перевезете (если можно)!!!!
|
|
|
|
mansika |
20 апр 2016, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 20 апр 2016, 02:19Все идет хорошо,о подруге не думайте Плохо что совсем никого нет рядом,что бы если что продуктов привезти.. Может тут на форуме поспрашивать,среди иностранок? я могла бы помочь и денежку за продукты и за бензин перевести,ну никак иначе не помочь,далеко вы...поспрашивайте? Подруга,жизнь похожа на поезд,вы ехали вместе до ее станции,она вышла,вы едете дальше...забудьте.. Про заяву на развод,я бы подала с описанием причин,а то мало ли..
|
|
|
|
Бебонечка |
20 апр 2016, 10:44
|
*
 |
Может тут на форуме поспрашивать,среди иностранок? Автор, в Фейс Буке поищите Группы - Русские в Англии и пр. Я бы тоже вам от старшего своего мальчика отдала бы кучу вещей, но я в другой стране((
|
|
|
|
Barneo |
20 апр 2016, 11:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 19 апр 2016, 07:18ЦИТАТА ( Бебонечка ) Лучше бы платно было, как во многих странах ЕС, где ты платишь страховке и ты знаешь,что заболела утром-пришла сразу-тебя приняли-если дали направление - через 5 мин после направления пошла к специалисту + с врачом по тел спокойно ВСЕ выяснить можно. Так конкретно у нас в Болгарии. Это Вы, простите, медицину в Англии по сравнению с Болгарией назвали нулевой??? Ну-ну. Здесь тоже есть платная медицина, можно купить полис и ходить в прекрасные центры без очереди. Не сравнивайте несравнимое. Или уж сравнивайте уровень бесплатной медицины в обеих странах. Автор, я не читала всю тему. Где Вы территориально находитесь?
|
|
|
|
Бебонечка |
20 апр 2016, 11:20
|
*
 |
можно купить полис И сколько такое удовольствие стоит?
|
|
|
|
Barneo |
20 апр 2016, 11:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 20 апр 2016, 08:20Можно разные программы найти. Стоит не дёшево, наверное (я сама не платила, не могу сказать), но часто это бонус к зарплате от работодателя. И бесплатно Вы получите очень хорошее лечение, если что серьёзное. В том же объеме, что и платно. Но да, очереди. И, например, имея только национальную страховку (бесплатную), вы можете лечиться в Европе (скорее всего и в Болгарии) бесплатно, так как британский паспорт позволяет это. Автору - напишите, где Вы живёте, можно в личку (посткод). Обещать не могу, но, может, получится помочь.
|
|
|
|
Бебонечка |
20 апр 2016, 12:06
|
*
 |
Стоит не дёшево Вот именно!! Не каждый в состоянии позволить такое(((((((((((( Много студентов, неработающих (как Автор) с детьми и пр. Вот о чем я. В Болгарии работающий ч-к обязан (из зп снимают) платит взносы лишь 50%, 50% работодатель платит за него  ), неработающий - сам 100% платит ежемесячно из кармана (взносы), дети до 18 лет освобождены от взносов. И мед.работники тоже (кажется и учителя). Делаешь регистрацию к джи-пи (домашний врач) и все. К нему идешь (звонишь) и он дает направления к узким специалистам. Причем система "заболел с утра - тут же пришел без записи" действует. Направления спокойно дают. По страховкам др.стран в Болгарии все равно придется платить, но собрать чеки, чтобы в своей стране (откуда приехал) вернули деньги.Отредактировано: Бебонечка в 20 апр 2016, 12:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|