Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

AussieGirl
post 20 апр 2016, 06:21
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Esperanza )
(тут просто может быть только 4 причины развода: измена, странное поведение (наш случай) и еще что-то типа, если не жили вместе 2 года и что-то такое еще)

5 причин :4u:
Думаю он укажет desertion :???:

ЦИТАТА ( Esperanza )
еще он взял некоторые игрушки и некоторые детские книги (все немецкие, его дочери еще, я их отдельно отложила и часть английских). Я конечно все игрушки не помню по памяти, но кое-что подмечаю периодически. Мне не жалко, просто любопытны мотивы )

думаю, мотивы это иметь игрушки у него на сьемной квартире, когда сына будет брать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 20 апр 2016, 07:33
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
а эта школьная знакомая.. ну я просто теряюсь в догадках о причине. Но первая реакция была: я ей открылась, рассказала о своей трагедии, а она так отвернулась без объяснений. Сейчас просто думаю, ну странноооо....

самое простое объяснение ИМХО - она побоялась, вдруг вы в своей сложной ситуации к ней за помощью обратитесь :???: подстраховалась от возможным проблем :fingal: неприятно, конечно, но как говорится, тут нам не Россия((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 20 апр 2016, 10:23
Сообщение №683 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А в какой европейской стране, простите, врач даёт консультацию по телефону
В Болгарии. Тут очень принято звонить врачам, уточнять все, общаться. Твой личный домашний врач тебя знает, он тебя ведет, если я заболела и тт 40 и НЕ могу придти, я уточню как правильно сбить температуру, чем, что от кашля, врач может придти домой (как раз и звонишь). Никто НИ В ЧЕМ НИКОГДА не отказал, звоним всем (и специалистам в том числе).

потихоньку всё разгребаю, как получается. Стираю без конца.

Милая Автор, правильно! Меняйте все!!!
Но я уже в спальне кровать переставила, и еще сделаю перестановку

Я как раз вам предложить хотела переставить мебель! Вы такая умничка, герой!! С 2 детками, а успеваете драить дом, мебель, сторки и готовки! Во молодец!!!! Маленького с собой водили, когда дочку смотрел врач? Вы просто умница, все на себе и ВСЕ УМЕЕТ И ДЕЛАЕТЕ!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 20 апр 2016, 10:30
Сообщение №684 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Автор, а с домом что у вас? Документально (простите, я вообще ноль по вашим терминам и делам в Англии) как-то на вас дом перейдет? Дай Бог!!! Потихоньку смените декор, шторки, все будет ПО-ВАШЕМУ!!!!!!! Деткам комнатки!!! Я очень за вас рада! И дочка расслабилась, спокойно в зале сидит-лежит,а не на полу!!!!!!!!Потихоньку может и маму к себе перевезете (если можно)!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 20 апр 2016, 10:35
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 20 апр 2016, 02:19
Все идет хорошо,о подруге не думайте
Плохо что совсем никого нет рядом,что бы если что продуктов привезти..
Может тут на форуме поспрашивать,среди иностранок?
я могла бы помочь и денежку за продукты и за бензин перевести,ну никак иначе не помочь,далеко вы...поспрашивайте?
Подруга,жизнь похожа на поезд,вы ехали вместе до ее станции,она вышла,вы едете дальше...забудьте..
Про заяву на развод,я бы подала с описанием причин,а то мало ли..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 20 апр 2016, 10:44
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Может тут на форуме поспрашивать,среди иностранок?
Автор, в Фейс Буке поищите Группы - Русские в Англии и пр.
Я бы тоже вам от старшего своего мальчика отдала бы кучу вещей, но я в другой стране((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 20 апр 2016, 11:17
Сообщение №687 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Бебонечка от 19 апр 2016, 07:18
ЦИТАТА ( Бебонечка )
Лучше бы платно было, как во многих странах ЕС, где ты платишь страховке и ты знаешь,что заболела утром-пришла сразу-тебя приняли-если дали направление - через 5 мин после направления пошла к специалисту + с врачом по тел спокойно ВСЕ выяснить можно. Так конкретно у нас в Болгарии.

Это Вы, простите, медицину в Англии по сравнению с Болгарией назвали нулевой??? Ну-ну. Здесь тоже есть платная медицина, можно купить полис и ходить в прекрасные центры без очереди. Не сравнивайте несравнимое. Или уж сравнивайте уровень бесплатной медицины в обеих странах.
Автор, я не читала всю тему. Где Вы территориально находитесь?
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 20 апр 2016, 11:20
Сообщение №688 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
можно купить полис
И сколько такое удовольствие стоит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 20 апр 2016, 11:40
Сообщение №689 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Бебонечка от 20 апр 2016, 08:20
Можно разные программы найти. Стоит не дёшево, наверное (я сама не платила, не могу сказать), но часто это бонус к зарплате от работодателя. И бесплатно Вы получите очень хорошее лечение, если что серьёзное. В том же объеме, что и платно. Но да, очереди.
И, например, имея только национальную страховку (бесплатную), вы можете лечиться в Европе (скорее всего и в Болгарии) бесплатно, так как британский паспорт позволяет это.
Автору - напишите, где Вы живёте, можно в личку (посткод).
Обещать не могу, но, может, получится помочь.
К началу страницы     
+Ответить
Бебонечка
post 20 апр 2016, 12:06
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стоит не дёшево
Вот именно!! Не каждый в состоянии позволить такое(((((((((((( Много студентов, неработающих (как Автор) с детьми и пр. Вот о чем я.

В Болгарии работающий ч-к обязан (из зп снимают) платит взносы лишь 50%, 50% работодатель платит за него ;) ), неработающий - сам 100% платит ежемесячно из кармана (взносы), дети до 18 лет освобождены от взносов. И мед.работники тоже (кажется и учителя). Делаешь регистрацию к джи-пи (домашний врач) и все. К нему идешь (звонишь) и он дает направления к узким специалистам. Причем система "заболел с утра - тут же пришел без записи" действует. Направления спокойно дают. По страховкам др.стран в Болгарии все равно придется платить, но собрать чеки, чтобы в своей стране (откуда приехал) вернули деньги.

Отредактировано: Бебонечка в 20 апр 2016, 12:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 16:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных