Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Barneo |
20 апр 2016, 14:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 20 апр 2016, 11:13ЦИТАТА ( Бебонечка ) Вот именно! А что именно? У нас безработные не платят страховку и получают медпомощь ( да, с очередями), всю помощь, в т.ч. дорогостоящее лечение. А в Болгарии неработающие должны 100% страховку платить, как Вы писали. ЦИТАТА ( Бебонечка ) Вы меня простите, я не только (и не только я одна) принимала телефонную консультацию на счет тт. Я дала лишь пример. А вопросов и ситуаций море. Не писать же здесь каждый мой отчет по делу, верно? Вы меня простите, но некоторые и по фотографии диагноз ставят. Я таким врачам не доверяю. Хоть он Вас 100 лет с рождения знает - но давать консультацию по телефону... Какой серьёзный врач возьмёт на себя такую ответственность? Единственно возможная консультация - идти на приём. Если это не прыщи на лице - да и то, лучше на личный приём.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
20 апр 2016, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
у нее все ОК, а у другой ребенок дома умер, нужна была срочная помощь, пока собрались и поехали в б-цу - доехала живая только родилка, рожала бы в б-це сразу - спасли бы! Не думаю, что такое часто происходит. На самом деле, 70% домашних родов заканчиваются госпитализацией, так как только если возникает подозрение, что что-то может пойти не так, сразу же едут в больницу. Считаю, что в домашних родах нет ничего странного и страшного, если женщина сама так захотела и это был ее осознанный выбор. А про "ребенок умер во время домашних родов" - это из серии страшилок. Во-первых, в роддомах тоже умирают во время родов. Во-вторых, если бы по статистике действительно огромногое кол-во детей умирало в родах дома, то их бы давно законодательно запретили, так что не надо сгущать краски. после родов, как в Голландии, домой не отправляют, ,а держут 3-5 дн если ВСЕ ХОРОШО А я хотела домой после родов как только так сразу. И ни за что бы не хотела оставаться в больнице на 5 дней, если все ок. Зачем оно надо? И рожаешь с персоналом ч-к 8 точно - врачи, акушерка и пр врачи на подспехе стоят Вы рожали в Голландии в больнице? Я рожала, не раз. И еще бы с удовольствием это сделала кучу раз )) но надо когда-то остановиться Отредактировано: Joki в 20 апр 2016, 14:41
|
|
|
|
Куксик |
20 апр 2016, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Саша 21.02.2010
 |
Дорогие форумчане, я слежу за темой автора, и мне очень досадно, открывая форум, видеть Ваши оффы совсем не в тему. Создайте уж себе отдельную тему.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бебонечка |
20 апр 2016, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
ИЗВИНЯЮСь! просьба к Модератору удалить все-все-все ненужное! я тоже про Автора думаю и слежу! Еще раз - извините!!!!! Как-то зацелилось и поехали! Прошу прощения!!!!!
|
|
|
|
Barneo |
20 апр 2016, 15:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 20 апр 2016, 11:51ЦИТАТА ( Бебонечка ) если тт 40 и не встать даже до туалета, то можно принять консультацию по тел. Как тт спала - бежим на прием! И врач даёт консультацию по телефону при тт 40 у пациента??? Н-да уж. Я бы держалась подальше от такого. Совет принять жаропонижающие консультацией не считаю. По теме. Автор молчит ( я просила местоположение уточнить), значит, экстренную помощь не нужна.
|
|
|
|
Бебонечка |
20 апр 2016, 15:12
|
*
 |
И врач даёт консультацию по телефону при тт 40 у пациента??? Н-да уж. Я бы держалась подальше от такого А я вот довольна врачом 9 (!!!!!) лет, претензий нет. И врач меня знает 9 лет!!!!!!!!!!!!!!!!И лечили меня правильно, иначе бы домашнего врача бы сменила за столько лет  При тт 40 у меня были др.проблемы и я позвонила именно о НИХ поговорить. Тт спала, я смогла встать и придти лично. Но на момент звонка мне был нужен конкретный ответ.
|
|
|
|
Joki |
20 апр 2016, 15:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 20 апр 2016, 14:51ЦИТАТА ( Бебонечка ) У ребенка может быть желтуха (на 2-3й день), дома никто ее НЕ будет держать на контролле! Будут. Вы здесь не рожали, зачем писать то, о чем не знаете. Будут наблюдать и за мамой, и за новорожденным в первые 10 дней после родов. На дому. И неважно, были это домашние или больничные роды. ЦИТАТА ( Бебонечка ) Историй тьма, я жила в Г-ии ДВА ГОДА! Я здесь живу в 5 раз дольше того срока, что вы тут жили. И не знаю ни одной (!) подобной истории и хотя бы отдаленно похожей на вашу и те, о которых вы слышали. Кстати, я вас узнала  В свое время вы писали на местном форуме. Сразу скажу, что больше подобных драматичных историй я там не читала, только от вас. PS Очень рада, что вы счастливы в Болгарии Отредактировано: Joki в 20 апр 2016, 15:37
|
|
|
|
Бебонечка |
20 апр 2016, 15:31
|
*
 |
Кстати, я вас узнала Я себя не скрываю нигде, собственно; а вот мне попадались люди с такими трагическими историями, к сожалению. Но я не хотела спорить. Вам нра ваша медицина (ее система) - живите)) Мне нет - я не живу))))) Давайте лучше подождем,чтобы Модератор почистил тему.
|
|
|
|
Joki |
20 апр 2016, 15:32
|
*
 |
Давайте лучше подождем,чтобы Модератор почистил тему.
|
|
|
|
Esperanza |
20 апр 2016, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 20 апр 2016, 07:30ЦИТАТА ( Бебонечка ) а с домом что у вас? Документально (простите, я вообще ноль по вашим терминам и делам в Англии) как-то на вас дом перейдет? Дай Бог!!! Потихоньку смените декор, шторки, все будет ПО-ВАШЕМУ!!!!!!! Деткам комнатки!!! Я очень за вас рада! И дочка расслабилась, спокойно в зале сидит-лежит,а не на полу!!!!!!!!Потихоньку может и маму к себе перевезете (если можно)!!!! мы тут живем до окончания развода, а что будет потом - пока неизвестно. маму перевезти нельзя, но в гости будем ездить) спасибо Вам Ответ на сообщение Barneo от 20 апр 2016, 12:09мы в Милтон Кинсе, не очень далеко от Лондона. Но Вы не переживайте, все нормально. Думаю сейчас ехать в А&E , выпрашивать анализ крови и мочи.. прочитала в инете, что может быть пиелонефрит(((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|