Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Бебонечка |
16 июн 2016, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
согласия пока не надо никакого. и надеюсь, не надо будет Как БЕЗ СОГЛАСИЯ отца (письменного) ребенка (который гражданин Великобритании в том числе) выпустят из Великобритании?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
16 июн 2016, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 16 июн 2016, 09:15ЦИТАТА ( Бебонечка ) Как БЕЗ СОГЛАСИЯ отца (письменного) ребенка (который гражданин Великобритании в том числе) выпустят из Великобритании? спокойно. все летают , все ок. не требуется согласия) но если суд постановит, то тогда да, я должна буду каждый раз унего его брать.... но лишь бы этого не случилось
|
|
|
|
Бебонечка |
16 июн 2016, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
не требуется согласия) Автор, золото, согласия не требуется ПО ЗАКОНУ ВЕЛИКОБРИТАНИИ в общем? (не ваш случай рассматриваю) Я живу в Болгарии, из Болгарии Болгарского гражданина (до 18 лет) не выпустят (без согласия ОДНО из родителей). Даже если ребенок летит в Россию и имеет паспорт РФ. Пишу ВООБЩЕ, по закону!
|
|
|
|
Paloma Blanca |
16 июн 2016, 14:16
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 16 июн 2016, 12:35ЦИТАТА ( Бебонечка ) живу в Болгарии, из Болгарии Болгарского гражданина (до 18 лет) не выпустят (без согласия ОДНО из родителей). Даже если ребенок летит в Россию и имеет паспорт РФ. Пишу ВООБЩЕ, по закону! Это касается Болгарии  мы тоже такую доверенность с мужем оформили , мне с дочкой нужно будет лететь отдельно А вот в еврозоне и Великобритании это не нужно , это правда Автор, пусть все будет хорошо Приятной вам поездки в Россию  и по возвращении пусть не будет никаких неприятных сюрпризов  Вы молодец
|
|
|
|
SKYlover |
16 июн 2016, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
А вот в еврозоне и Великобритании это не нужно , это правда я тоже летаю везде с ребёнком и мне никакие разрешения не нужны. в Нидерландах только один раз спрашивали, но как то тоже пропустили без проблем больших.. хорошего вам отпуска! восстанавливайтесь!
|
|
|
|
Kjaere |
16 июн 2016, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Алеша 18.08.00
Ева 06.01.10
Оскар 01.08.13
 |
Мы в Норвегии и согласие на выезд ребенок автоматически получает вместе с паспортом. Т.е. для получения оба родителя должн подписать свое согласие на выдачу паспорта, и тогда уже при поездках ничего больше не требуется
|
|
|
|
Васланята |
16 июн 2016, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ну, не все так плохо. Щиплю волосы на коленках за ПМЖ!
|
|
|
|
Esperanza |
17 июн 2016, 11:03
|
*
2010
2015
 |
ну все, девочки... не еду я в Россию летом. Муж не дает разрешение, а времени слишком мало для поездки, чтоб разобраться со всеми судами итд
сижу и думаю над вариантом, написать ему или позвонить и сказать, что если не даст разрешение, я на его работе его секреты выдам и в других местах(есть там вещи).. но не знаю... стоит ли шантажировать. сволочь. якобы думает, что я сына увезу навсегда.
|
|
|
|
Joki |
17 июн 2016, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28171
 |
Ответ на сообщение Paloma Blanca от 16 июн 2016, 14:16ЦИТАТА ( Paloma Blanca ) А вот в еврозоне и Великобритании это не нужно , это правда Интересно  У меня есть русскоязычная знакомая здесь (в Нидерландах), которая давно разведена с мужем. Ребенку сейчас лет 12, он ни разу в России не был, так как отец не дает согласия на выезд. Но у него только голландский паспорт и гражданство. Для поездки в Россию pебенку нужна виза. Может, для ее получения нужно согласие, если родители в разводе? Т.е. для получения оба родителя должн подписать свое согласие на выдачу паспорта, и тогда уже при поездках ничего больше не требуется Интересная система. У нас тоже для получения ребенком паспорта нужно согласие и подпись обоих родителей и их обязательное присутствие при запросе/получении паспорта ребенка. Тем не менее ...
|
|
|
|
Esperanza |
17 июн 2016, 11:18
|
*
2010
2015
 |
говорила сейчас с адвокатом. То есть вот, если мы разведемся, то у меня якобы есть до 28 дней ,на которые я могу увезти сына без разрешения отца. Но это видимо без формального разрешения, а так я должна его все равно уведомить, что хочу поехать, и он может сказать НЕТ. он ведь отец.! Печаль................ Один вариант - это только какой-то ордер который мне даст право увозить сына без его ведома, но она сказала, что у меня нет оснований для получения. (Так он же мне всю жизнь нет будет говортиь(((((((((((()
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|