Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Бебонечка |
17 июн 2016, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
это как бы риторический вопрос da
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Paloma Blanca |
17 июн 2016, 15:52
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
автор может просто ехать через другую страну - сначала в Берлин (Прагу , ПАриж ) , а оттуда в РФ обратно также будет билет Лондон - Берлин - Лондон и Берлин - Москва - Берлин как вариант
|
|
|
|
Бебонечка |
17 июн 2016, 16:11
|
*
 |
может просто ехать через другую страну - сначала в Берлин А причем тут другая страна? В ЛЮБУЮ страну надо выехать, покинув Великобротанию! Покинуть (улетев куда-угодно, хоть Берлин, хоть РФ). А на покинуть, нужно разрешение от отца ребенка в письменно виде!
|
|
|
|
AussieGirl |
18 июн 2016, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Paloma Blanca ) может просто ехать через другую страну - сначала в Берлин (Прагу , ПАриж ) , а оттуда в РФ обратно также будет билет Лондон - Берлин - Лондон и Берлин - Москва - Берлин как вариант A letter from the person with parental responsibility for the child is usually enough to show you’ve got permission to take them abroad. You might be asked for the letter at a UK or foreign borderто есть, на выезде из UK
|
|
|
|
Esperanza |
18 июн 2016, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
да, все так сложно с вывозом ребенка при разводе родителей... Но я уже подавать буду в суд на то,чтоб на новогодние каникулы поехать в РФ. а пока постараюсь, чтоб мама приехала в гости...
|
|
|
|
Бебонечка |
18 июн 2016, 22:48
|
*
 |
Причем тут развод? В браке тоже самое, разрешение от ОДНОГО из родителей (если ребенок пересекает границу со ВТОРыМ родителем) нужно!
|
|
|
|
Esperanza |
18 июн 2016, 23:44
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 18 июн 2016, 19:48ЦИТАТА ( Бебонечка ) В браке тоже самое, разрешение от ОДНОГО из родителей (если ребенок пересекает границу со ВТОРыМ родителем) нужно! не нужно. никого ничего не спрашивают. и все спокойно летают. Да и меня сейчас не спросят (если он запрет на вылет на напишет), но вот потом проблемы будут у меня очень серьезные на суде если матери дают restriction order, то тогда да, нужно письменное согласие отца с собой каждый раз.. конечно, хочется верить, что мне повезет и не дадут этот ордер в будущем...
|
|
|
|
Esperanza |
26 июн 2016, 02:06
|
*
2010
2015
 |
привет всем!!! ПМЖ нам с дочкой дали!!! ура!! Позвонили, теперь жду документы по почте! что еще сказать...
появилось желание рассказать всю правду его родственникам, коллегам по работе, которым он про меня наврал, какая я стерва использовала его, наверняка...
на днях встретила жену коллеги мужа (они живут рядом, и у них сын , как мой по возрасту.) мы периодически пересекаемся в ддетских тусовках. Я поздороваласьс ней, а она натянуто улыбнулась и обдала меня ТАКИМ взглядом.... что я сразу поняла, что там он про меня нарассказывал... что я его бедного обвинила в домашнем насилии и тд
конечно, мне плевать.. но я подумала: "А что бы ты сделала, если б тебя муж бил ,Унижал и контролировал?" ....
Еще поделилась своей историей в группе вконтакте, где мы общаемся с девочками-русскими женамии тут... что меня больше всего поразило... несколько человек мне в личке рассказали про свои подобные проблемы.Конечно, масштаб у всех разный и такого мрака, как у меня был, Слава Богу, ни у кого... но тоже есть жесткие случаи
и это страшно, насколько в мире распотранена эта проблема. Мне вот вообще казалось, что например, здесь в Великобритании, этого быть должно по минимуму... а нет *(
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
26 июн 2016, 02:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Esperanza, поздравляю Вас с получением ILR!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
27 июн 2016, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Esperanza, поздравляю! Фух, прямо гора с плеч! А на мнение других наплюйте, в России тоже часто такое встречается. Главное чтобы вам с детьми было хорошо, а другие пусть идут лесом...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|