Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Элеммирэ |
26 авг 2015, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
И почему же это по-испански можно, а по-русски нельзя? Так он же объяснил это сам - чтоб он понимал все, о чем жена и падчерица говорят. Естественно, он боится, что они сговорятся и сбегут. Или просто договорятся до чего-то, ему крайне невыгодного - да вот хотя бы, что соцслужбам говорить в случае чего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Евгеньевна |
26 авг 2015, 10:47
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Естественно, он боится, что они сговорятся и сбегут. Или просто договорятся до чего-то, ему крайне невыгодного С пятилетним ребёнком.
|
|
|
|
Элеммирэ |
26 авг 2015, 10:52
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
КАК могут привлечь за похищение ребенка мать, если она его МАТЬ - не лишена родительских прав и может просто уехать с ребенком... А очень просто. По российским законам - нет. А по британским - запросто. И потребовать у российской стороны выдачи преступницы.  С пятилетним ребёнком. Да ладно. Ей пять лет, а не пять месяцев. Соображает же все отлично! Ну вот грубо говоря, надумала я ночью с ребенком бежать, пока муж-упырь спит, пришла дочке спокойной ночи пожелать и говорю - детка, когда я свет в комнате выключу, подожди немножко, тихонько встань, сними пижаму, надень футболку, джинсы и свитер и прямо так ложись обратно в кроватку и жди меня. Мама ночью придет, и мы поедем вместе на вокзал/в аэропорт/погулять/к тете Маше/поедем к бабушке. И что, разве не поймет ребенок?
|
|
|
|
Евгеньевна |
26 авг 2015, 10:53
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Да ладно. Ей пять лет, а не пять месяцев. Соображает же все отлично! Ну вот грубо говоря, надумала я ночью с ребенком бежать, пока муж-упырь спит, пришла дочке спокойной ночи пожелать и говорю - детка, когда я свет в комнате выключу, подожди немножко, тихонько встань, сними пижаму, надень футболку, джинсы и свитер и прямо так ложись обратно в кроватку и жди меня. Мама ночью придет, и мы поедем вместе на вокзал/в аэропорт/погулять/к тете Маше/поедем к бабушке. И что, разве не поймет ребенок? Да. Это диагноз.
|
|
|
|
Blacbarbara |
26 авг 2015, 10:59
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33488
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Это девочка - гражданка России, старшая. А младший-то, общий ребенок, каким образом может гражданином России быть?  мда... значит я неправильно поняла про младшего А очень просто. По российским законам - нет. А по британским - запросто. И потребовать у российской стороны выдачи преступницы.  ой прям так и выдадут? честно говоря, не знаю точно, если ли между Великобританией и РФ соглашение о правовой помощзи по гражданским , семейным и уголовным делам, но если в РФ данное деяние не является преступлением, а в другой стране является, то, по-моему, РФ не выдает своих граждан.
|
|
|
|
Элеммирэ |
26 авг 2015, 11:06
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
ой прям так и выдадут? Вот тут я не знаю, если честно, за какие преступления российских граждан могут выдавать иностранным властям, а за какие - нет.  мда... значит я неправильно поняла про младшего Похоже на то. Если б у обоих детей российское гражданство было, то не надо было бы вообще никуда обращаться, кроме российского консульства/посольства. Пришли, сказали - ай, караул, обижают, помогите вернутся на родину! Вот и все. А так помогут только маме и девочке - на малыша полномочия российского консульства не распространяются.
|
|
|
|
Blacbarbara |
26 авг 2015, 11:06
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Элеммирэ от 26 авг 2015, 13:04за тяжкие и особо тяжкие: убийства, изнасилования, тяжкий вред здоровью, мошенничество,
|
|
|
|
ann83 |
26 авг 2015, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
Я тоже поняла, прочитав сообщения автора, что у младшего есть гражданство РФ. Правда каким макаром оно было оформлено, не выезжая из ВБ.
|
|
|
|
Евгеньевна |
26 авг 2015, 11:28
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Если б у обоих детей российское гражданство было, У малыша тоже есть российское гражданство. Я тоже поняла, прочитав сообщения автора, что у младшего есть гражданство РФ. Правда каким макаром оно было оформлено, не выезжая из ВБ. В консульстве, запросто.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
26 авг 2015, 11:30
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Евгеньевна от 26 авг 2015, 13:28ЦИТАТА ( Евгеньевна ) У малыша тоже есть российское гражданство. ааа, ну тогда другой вопрос!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|