Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стыдно с ребенком в общественных местах
Evangel |
31 авг 2015, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 31 авг 2015, 18:38Да нет же. Наоборот. Мои девочки тоже "ляпают" тема о том, что надо бы говорить с детьми. И Вашего ребенка,как и Вас, никто и не думал обижать  Вы же меня трижды "макнули" . Видимо, вежливость- не Ваш конек. Отредактировано: Evangel в 31 авг 2015, 18:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 авг 2015, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Evangel, не Вам лично, а в целом, общая направленность темы.
|
|
|
|
Evangel |
31 авг 2015, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 31 авг 2015, 18:38ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) А вы все как капитан очевидность твердите примитивные истины это тоже не мне?
|
|
|
|
Mononoke |
31 авг 2015, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
вот так объяснять - как раз правильно имхо но это называется именно объяснять, а не запрещать/пресекать
|
|
|
|
Фроська* |
31 авг 2015, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
kot'Rina, Если говорить о полной культуре общения, то вопросы, "почему у тебя нет бабушки" - нетактичны
|
|
|
|
Dashiela |
31 авг 2015, 18:57
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Да я уже поняла, будь по вашему - ребенок не воспитан, мама плохо ее воспитывает, не знает элементарных вещей: что ребенку надо ПРОСТО объяснять как себя вести!  Ну да, сейчас все больше и больше детей, которым трудно что-то объяснить, а иногда и невозможно. Можно кивать на среду, на информационные перегрузки, да на что угодно, но это так. В нашем детстве в классе встречались 1-2 "трудных" ребенка, сейчас- 1-2 уравновешенных. Что с этим делать, вот это задачка, которую непонятно, как решать. Отредактировано: Dashiela в 31 авг 2015, 19:18
|
|
|
|
Фроська* |
31 авг 2015, 19:00
|
*
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
А, вспомнила проявление невоспитанности своего старшего в 5 лет. Уже вроде все все поняли, И тут, бац, на море мы видим тетю топлесс. Вот у него культурный шок был из серии: А король то голый! Ну, объяснили потом, но высказаться он успел и о факте и о форме.
Отредактировано: Фроська* в 31 авг 2015, 19:00
|
|
|
|
Фроська* |
31 авг 2015, 19:15
|
*
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
По-моему у вас тут явное непонимание друг друга. Ясный пень, что ребенка надо воспитывать и поправлять и даже жестко одергивать (временами), просто не стоит к этому проявлению действительно детской непосредственности относиться как к трагедии века. Если читать всю эту тему, то воспитывают здесь детей ВСЕ, ну кроме девочки в машине, так как не верю я, что это потом без мамы на практике не применится. И чего спорите так увлеченно?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
31 авг 2015, 20:20
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Хорошо, если только скажет Бить будет? трехлетку?  Сложно представить. Дети в этом возрасте обычно повторяют за взрослыми. Видимо вы часто обсуждаете в ее присутствии других людей :-))) Говорили бы про птичек/бабочек-она бы про них говорила бы , а не про толстые попы... В этой теме, кроме первопоста, еще много других сообщений Я, к слову, других людей не обсуждаю ни с кем, особенно незнакомых и прохожих, просто потому что не замечаю Диагнозов никаких у детей нет. Но они обе - как под копирку - крайне активные, эмоциональные и, соответственно, болтливы без меры. У старшей рот вообще не закрывается  С 8 утра до 11 вечера с перерывом на сон днем  Младшая все повторяет за старшей Я объясняю про правила поведения в обществе, но постоянно натыкаюсь на препятствия  В частности - непредсказуемость. Зашли сегодня в лифт, следом женщина с кучей пакетов. "Мама, ой, сколько у тети пакетов! А что в них лежит? Вещи? А для кого? А откуда? А зачем? А почему надо молчать? А почему спрашивать нельзя?" Три минуты ехать - и миллион вопросов
|
|
|
|
Таликошка |
1 сен 2015, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Жаль, что многих еще в детстве лишили чувства юмора. Ага, у нас с вами разные категории юмора В каком театре – ткните для примера! – Смеются над пьесами Мольера? В какой избе-читальне на земле Хохочут над романами Рабле? Зато какой бы хохот грянул в зале, Когда б мы голый зад вам показали!
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|