Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стыдно с ребенком в общественных местах
Severussa |
1 сен 2015, 14:10
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
Ага, у нас с вами разные категории юмора В каком театре – ткните для примера! – Смеются над пьесами Мольера? В какой избе-читальне на земле Хохочут над романами Рабле? Зато какой бы хохот грянул в зале, Когда б мы голый зад вам показали! Ужель когда-нибудь случится чудо?..и далее по тексту думаю, вы в курсе  ну да, разные "принцу близок черный юмор"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dolche |
1 сен 2015, 15:39
|
Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
 |
А вот сообщить о своих физиологических желаниях вслух это завсегда, еще и мои прокомментировать, прямо хоть в туалет не заходи. В кабинке со мной обязательно громко спросит:"Мама ты пописала? А писю вытерла?"  Охота испариться оттуда. Сто раз уже объясняла и все без толку.  Ходили с 3х летним сыном в ТЦ. И я ему говорю, что очень хочу в туалет, и мы туда шли. Но по пути я решила сначала зайти еще в один магазин. Так он через каждую минуту говорил громко - мама, пойдем, ты же писать хочешь  ) С дочкой 4.5 лет на днях ехали в автобусе полном, папа вошел в другую дверь. И у меня сломался ноготь сильно. Так дочка сразу на весь автобус закричала - папа, у мамы ноготь сломался  ) Дочке 4.5 лет говорю, что если хочешь что-то сказать, то на ушко. Но с ней уже проще как-то, она редко что-то подобное выдает. А вот сын 3х летний сама непосредственность. Негры любимая тема, да еще и пальцем показать  Учу, говорю, но пока не понимает. Особенно "нравится", когда я ему в этот момент начинаю тихо объяснять, что так некрасиво делать, показывать. А он мне в ответ громко - а почему так нельзя показывать? Отредактировано: Dolche в 1 сен 2015, 15:40
|
|
|
|
ЕленаБережная |
1 сен 2015, 16:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Иван 20.07.2011
 |
Сын уже подобное перерос, но иногда может кому-то "комплимент" высказать. "Устами младенца глаголит истина"
|
|
|
|
kaetchen |
1 сен 2015, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Девочки, если у вас легковоспитуемые дети, которым всего лишь надо объяснить, что такое хорошо и что такое плохо - тихо радуйтесь своему счастью! А не высокомерно указывайте другим на огрехи воспитания.  Вот-вот! Моей почти 8, так она только сейчас перестала комментировать  Будто я не объясняла, что можно,а что нельзя  К 8 годам дошло  Зато до сих пор не может себя контролировать иной раз в плане общего поведения --- соблюдения тишины, спокойного стояния и пр Уж если понесет, то фиг остановишь, иной раз остается одно --- эвакуироваться  Я думаю, ТС, действительно, не зря тему создала А вот того, что здесь все прям радуются невоспитанности детей я особо не заметила  То, что посмеиваются иной раз, ну и что такого? Я тоже чувствую нередко неловкость за дочкино поведение, но некоторые случаи, если рассматривать их отвлеченно (как анекдот), довольно забавны. Хотя на месте я, понятно, реагирую в том смысле, что так себя не ведут, и применительно к участникам это не смешно, конечно Отредактировано: kaetchen в 1 сен 2015, 17:36
|
|
|
|
Severussa |
1 сен 2015, 18:27
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
 Вот-вот! Моей почти 8, так она только сейчас перестала комментировать  Будто я не объясняла, что можно,а что нельзя  К 8 годам дошло  Зато до сих пор не может себя контролировать иной раз в плане общего поведения --- соблюдения тишины, спокойного стояния и пр Уж если понесет, то фиг остановишь, иной раз остается одно --- эвакуироваться  Я думаю, ТС, действительно, не зря тему создала А вот того, что здесь все прям радуются невоспитанности детей я особо не заметила  То, что посмеиваются иной раз, ну и что такого? Я тоже чувствую нередко неловкость за дочкино поведение, но некоторые случаи, если рассматривать их отвлеченно (как анекдот), довольно забавны. Хотя на месте я, понятно, реагирую в том смысле, что так себя не ведут, и применительно к участникам это не смешно, конечно я тоже а вот излишний морализм заметила но мне вообще все эти разговоры об ужасной детской невоспитанности кажутся в известной степени лицемерием куча взрослых теть на форумах собираются и перемывают кости всем подряд, мужу-соседу-свату-брату-черту лысому, обсуждают чужих детей, чужие попы, чужое воспитание и чужие жизни - трут-трут-трут это всё без остановки а четырехлетка - рот не открой, даже если ее комментарии куда честнее и остроумнее комментариев большинства великовозрастных дамочек
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
2 сен 2015, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Вам любой педагог и психолог скажет Я сама педагог. А мнение психологов и их словесная эквилибристика меня не интересуют. Если Ваш ребенок обманет, как по-Вашему, лучше сказать: "ты - отвратительный лгун" или "лгать - это отвратительно"? Ни то и ни другое  Я не считаю, что лгать - однозначно плохо. Чувствуете разницу между элементарными "ты плохой" и "ты поступил плохо"? Я-то чувствю. Но мне и не 4 года) Или сколько там. Могу себе представить, что среди убийц тоже есть хорошие люди. Прям заинтересовали. А как вы это себе представляете? Неужели по-Вашему высказывания "это плохой дядя потому, что он курит" и "курить -это плохо" идентичны? Я вообще считаю неприемлемыми такие высказывания. Курить - не плохо. В крайнем случае можно сказать - вредно, хотя тоже еще не факт. Мне не вредно, например) Дядя плохо делает, если курит в неположенном месте и мешает окружающим. Если же он курит под табличкой "место для курения", рядом с пепельницей, не мусорит, не плюет, то что в этом плохого?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
2 сен 2015, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Электровеничка, ЦИТАТА благообразные старые дамы с камеями, сидевшие недавно в троллейбусе за моей дочкой и громко возмущавшиеся модой на распущенные волосы (которые были далеко от их лиц и никак не могли им мешать), мол, лучше бы девочка косички заплела, - священные коровы, которым замечание сделать не моги эт почему не моги? Я б вполне могла сделать дамам замечание.
|
|
|
|
Фроська* |
2 сен 2015, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Таликошка, Навскидку- самозащита? Убийца ведь.
|
|
|
|
Элеммирэ |
2 сен 2015, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Прям заинтересовали. А как вы это себе представляете? Ну, видимо, подразумевалось убийство в целях защиты/самозащиты, убийство по неосторожности или, скажем, убийство как часть профессии. Ну вот полицейский преступника застрелил. Убил же? Убил. Но плохим человеком это его не делает . Но если подразумевалось, что именно преступник-убийца может быть хорошим человеком...
|
|
|
|
Лютик |
2 сен 2015, 15:34
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
четырехлетка, спрашивающий насчет толстой попы - невоспитанный ребенок разгильдяйки мамаши, а благообразные старые дамы с камеями, сидевшие недавно в троллейбусе за моей дочкой и громко возмущавшиеся модой на распущенные волосы (которые были далеко от их лиц и никак не могли им мешать), мол, лучше бы девочка косички заплела, - священные коровы, которым замечание сделать не моги Лично для меня это категории одного порядка, разница лишь в том, что у ребенка еще не все потеряно  и если родители (или жизнь) научат правилам приличия, у него есть шанс не превратиться в такую бабулю или дедка. Отредактировано: Фэй в 2 сен 2015, 15:35
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|