Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стыдно с ребенком в общественных местах

Severussa
post 1 сен 2015, 14:10
Сообщение №201 (ссылка)

ex-alexis
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 3.13
Юна 5.15
Ага, у нас с вами разные категории юмора :4u:

В каком театре – ткните для примера! –
Смеются над пьесами Мольера?
В какой избе-читальне на земле
Хохочут над романами Рабле?
Зато какой бы хохот грянул в зале,
Когда б мы голый зад вам показали!

Ужель когда-нибудь случится чудо?..
и далее по тексту
думаю, вы в курсе :)

ну да, разные
"принцу близок черный юмор" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dolche
post 1 сен 2015, 15:39
Сообщение №202 (ссылка)

Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
А вот сообщить о своих физиологических желаниях вслух это завсегда, еще и мои прокомментировать, прямо хоть в туалет не заходи. В кабинке со мной обязательно громко спросит:"Мама ты пописала? А писю вытерла?" :blush: Охота испариться оттуда. Сто раз уже объясняла и все без толку.

:D :D Ходили с 3х летним сыном в ТЦ. И я ему говорю, что очень хочу в туалет, и мы туда шли. Но по пути я решила сначала зайти еще в один магазин. Так он через каждую минуту говорил громко - мама, пойдем, ты же писать хочешь :))

С дочкой 4.5 лет на днях ехали в автобусе полном, папа вошел в другую дверь. И у меня сломался ноготь сильно. Так дочка сразу на весь автобус закричала - папа, у мамы ноготь сломался :))

Дочке 4.5 лет говорю, что если хочешь что-то сказать, то на ушко. Но с ней уже проще как-то, она редко что-то подобное выдает.
А вот сын 3х летний сама непосредственность. Негры любимая тема, да еще и пальцем показать :worthy: :worthy: Учу, говорю, но пока не понимает. Особенно "нравится", когда я ему в этот момент начинаю тихо объяснять, что так некрасиво делать, показывать. А он мне в ответ громко - а почему так нельзя показывать? :) :)

Отредактировано: Dolche в 1 сен 2015, 15:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленаБережная
post 1 сен 2015, 16:07
Сообщение №203 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 20.07.2011
Сын уже подобное перерос, но иногда может кому-то "комплимент" высказать. "Устами младенца глаголит истина" :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 1 сен 2015, 17:36
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Девочки, если у вас легковоспитуемые дети, которым всего лишь надо объяснить, что такое хорошо и что такое плохо - тихо радуйтесь своему счастью! А не высокомерно указывайте другим на огрехи воспитания.
:beer: Вот-вот! Моей почти 8, так она только сейчас перестала комментировать :shuffle: Будто я не объясняла, что можно,а что нельзя :shuffle: К 8 годам дошло :cry: Зато до сих пор не может себя контролировать иной раз в плане общего поведения --- соблюдения тишины, спокойного стояния и пр Уж если понесет, то фиг остановишь, иной раз остается одно --- эвакуироваться :( Я думаю, ТС, действительно, не зря тему создала :shuffle:

А вот того, что здесь все прям радуются невоспитанности детей я особо не заметила :???: То, что посмеиваются иной раз, ну и что такого? Я тоже чувствую нередко неловкость за дочкино поведение, но некоторые случаи, если рассматривать их отвлеченно (как анекдот), довольно забавны. Хотя на месте я, понятно, реагирую в том смысле, что так себя не ведут, и применительно к участникам это не смешно, конечно

Отредактировано: kaetchen в 1 сен 2015, 17:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Severussa
post 1 сен 2015, 18:27
Сообщение №205 (ссылка)

ex-alexis
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 3.13
Юна 5.15
:beer: Вот-вот! Моей почти 8, так она только сейчас перестала комментировать :shuffle: Будто я не объясняла, что можно,а что нельзя :shuffle: К 8 годам дошло :cry: Зато до сих пор не может себя контролировать иной раз в плане общего поведения --- соблюдения тишины, спокойного стояния и пр Уж если понесет, то фиг остановишь, иной раз остается одно --- эвакуироваться :( Я думаю, ТС, действительно, не зря тему создала :shuffle:

А вот того, что здесь все прям радуются невоспитанности детей я особо не заметила :???: То, что посмеиваются иной раз, ну и что такого? Я тоже чувствую нередко неловкость за дочкино поведение, но некоторые случаи, если рассматривать их отвлеченно (как анекдот), довольно забавны. Хотя на месте я, понятно, реагирую в том смысле, что так себя не ведут, и применительно к участникам это не смешно, конечно

я тоже

а вот излишний морализм заметила
но мне вообще все эти разговоры об ужасной детской невоспитанности кажутся в известной степени лицемерием
куча взрослых теть на форумах собираются и перемывают кости всем подряд, мужу-соседу-свату-брату-черту лысому, обсуждают чужих детей, чужие попы, чужое воспитание и чужие жизни - трут-трут-трут это всё без остановки
а четырехлетка - рот не открой, даже если ее комментарии куда честнее и остроумнее комментариев большинства великовозрастных дамочек
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 2 сен 2015, 00:52
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вам любой педагог и психолог скажет
Я сама педагог. А мнение психологов и их словесная эквилибристика меня не интересуют.
Если Ваш ребенок обманет, как по-Вашему, лучше сказать: "ты - отвратительный лгун" или "лгать - это отвратительно"?
Ни то и ни другое :) Я не считаю, что лгать - однозначно плохо.
Чувствуете разницу между элементарными "ты плохой" и "ты поступил плохо"?

Я-то чувствю. Но мне и не 4 года) Или сколько там.
Могу себе представить, что среди убийц тоже есть хорошие люди.

Прям заинтересовали. А как вы это себе представляете?
Неужели по-Вашему высказывания "это плохой дядя потому, что он курит" и "курить -это плохо" идентичны?
Я вообще считаю неприемлемыми такие высказывания. Курить - не плохо. В крайнем случае можно сказать - вредно, хотя тоже еще не факт. Мне не вредно, например) Дядя плохо делает, если курит в неположенном месте и мешает окружающим. Если же он курит под табличкой "место для курения", рядом с пепельницей, не мусорит, не плюет, то что в этом плохого? :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 2 сен 2015, 08:30
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Электровеничка,
ЦИТАТА
благообразные старые дамы с камеями, сидевшие недавно в троллейбусе за моей дочкой и громко возмущавшиеся модой на распущенные волосы (которые были далеко от их лиц и никак не могли им мешать), мол, лучше бы девочка косички заплела, - священные коровы, которым замечание сделать не моги  
эт почему не моги? Я б вполне могла сделать дамам замечание. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 2 сен 2015, 08:42
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Таликошка,
Навскидку- самозащита? Убийца ведь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 2 сен 2015, 10:29
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
Прям заинтересовали. А как вы это себе представляете?

Ну, видимо, подразумевалось убийство в целях защиты/самозащиты, убийство по неосторожности или, скажем, убийство как часть профессии.
Ну вот полицейский преступника застрелил. Убил же? Убил. Но плохим человеком это его не делает .
Но если подразумевалось, что именно преступник-убийца может быть хорошим человеком... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 2 сен 2015, 15:34
Сообщение №210 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
четырехлетка, спрашивающий насчет толстой попы - невоспитанный ребенок разгильдяйки мамаши, а благообразные старые дамы с камеями, сидевшие недавно в троллейбусе за моей дочкой и громко возмущавшиеся модой на распущенные волосы (которые были далеко от их лиц и никак не могли им мешать), мол, лучше бы девочка косички заплела, - священные коровы, которым замечание сделать не моги

Лично для меня это категории одного порядка, разница лишь в том, что у ребенка еще не все потеряно :) и если родители (или жизнь) научат правилам приличия, у него есть шанс не превратиться в такую бабулю или дедка.

Отредактировано: Фэй в 2 сен 2015, 15:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных