Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стыдно с ребенком в общественных местах
blume |
30 авг 2015, 23:05
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
В-общем, что с этим делать? жить и наслаждаться жизнью, кайфовать от того, что ребенок пока еще в том возрасте, когда он наивен и чист, как стекло! Вы думаете, только у вас одной такой ребенок? У меня такой же. муж считает, что я слишком загоняюсь, "онжеребенок" и все такое, типа поймут. какой хороший муж! Привет ему от меня!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
30 авг 2015, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
А король то голый
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
30 авг 2015, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Bastet, общий принцип 'нельзя обсуждать других людей. Их внешность и привычки. Не культурно' Именно это бы и повторяла детенку на каждое ее замечание про теть и дядь.  Маленькая конечно пока, но поймет потихоньку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
blume |
30 авг 2015, 23:13
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
30 авг 2015, 23:36
|
*
 |
у нас тоже была ситуация забавная. мы сидим в кафе и через несколько столиков от нас сидит женщина худая в возрасте, может, около 50 ей было. Но она выглядела немного растрепанно и морщинки ( мы на море были, может, из за этого). и сын спрашивает громко - мама- там баба яга сидит? я, ничем не показывая, смущения. говорю - нет, бабы яги здесь не вижу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Киевлянка |
30 авг 2015, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
сын
дочь
такса
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 30 авг 2015, 23:36пузыринка, связанный с бабой ягой и у нас на работе случай был забавный. Есть у нас сотрудница с оооочень тёмной кожей, так как активно посещает солярий, которая всегда ходит с длинными распущенными чёрными волосами. Ей далеко за 50, много морщин, очень худая. И вот приходит к нам мама устраивать своего сына в школу, с ними девочка лет трёх. Малышка, увидев такую необычную тетю, замирает, смотрит на неё во все глаза, потом практически шёпотом медленно произносит: " Баба Яга". На бедную маму смотреть было жалко, а на нашу сотрудницу мы долго ещё не могли смотреть, чтобы не улыбнуться, вспомнив этот случай.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Passiflora |
31 авг 2015, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
сын
дочь
 |
ну то что попа большая дочка значит слышала от кого то в семье....сама бы она не придумала осуждать за внешность Не обязательно слышала, могла придумать и сама. Моя дочка (4 года) выдает перлы, которые точно в семье не слышала, например, негра обезьяной назвала, к счастью, по русски, он не понял. Когда я спросила, почему это она так назвала человека, она показала на свой брелочек, там обезьянка черная болталась, похож мол  И про внешность тоже горазда рассуждать вслух, в России в неудобное положение тоже попадали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Штирлиц |
31 авг 2015, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Мы со старшим ехали как-то в маршрутке. С нами ехала очень модная девушка с зеленым маникюром, практически полным отсутствием юбки и растрепанными космами по голым плечам (топ тоже стремился к нулю))  Красавица в общем)))) Сын громко спросил - Мам, это кикимора? Ну что тут скажешь
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
31 авг 2015, 00:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Киевлянка от 30 авг 2015, 23:57  спасибо, посмеялась. Ответ на сообщение Штирлиц от 31 авг 2015, 00:28ЦИТАТА ( Штирлиц ) Ну что тут скажешь скажешь - ты мой любимый и расцелуешь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
31 авг 2015, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
У подруги дочь, увидев глубокое декольте ее весьма... эээ... полной подруги, спросила у нее почему у нее попа спереди.....................................................................
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|