| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!

| Ларионова_Алина | 
				  6 сен 2015, 20:04 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Катюша, 13.11.2006
  | Добрый вечер, девочки!Сегодня мы с Катюшей ездили в церковь. Погода, конечно, не благоволила, то ливень, то сильный ветер, но мы все равно поехали. Оделись потеплее и в храм.
 Батюшка, как всегда, тонко душой меня чувствует, и поругал, и подбодрил, нужные слова ко мне подобрал. Мы исповедались и причастились. Я хотела еще отслужить благодарственный молебен, но мы решили отслужить его в будний день, батюшка будет нас ждать.
 После службы мы подкрепились и вернулись домой. Катюша сразу же занялась играми, потом чтением, а я немного повозилась по дому и уже вечер наступил.
 Разговор с батюшкой освежил и приободрил меня, сразу появились силы жить и бороться дальше. Слава Богу, что у нас именно такой батюшка, какой и должен быть - бескорыстный, в меру строгий и очень любящий прихожан.

------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 9 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ларионова_Алина | 
				  10 сен 2015, 19:44 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Катюша, 13.11.2006
  | Добрый вечер, девочки!На этой неделе коварная погода преподнесла Катюше неприятный сюрприз: продуло спину. Пока лечимся противовоспалительной мазью, если не пройдет, пойдем в клинику. Катюша боль в спине воспринимает с юмором, но грустит, что не может шустро двигаться и временно гулять с подружками.

Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Крошка Ру | 
				  10 сен 2015, 20:58 |  
		| Давайте жить дружно!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Hamburg

сын
 дочь
  | Не болейте    
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ларионова_Алина | 
				  14 сен 2015, 18:27 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Катюша, 13.11.2006
  | Добрый вечер, девочки! У нас дела уже хорошо, спину вылечили, лечим насморк.     Продуло Катюшу конкретно, но уже почти все позади.  Настроение у нас нормальное, по хорошей погоде - на улице, когда дождик, занимаемся дома. 
Сказали "спасибо": 6 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Юджиния | 
				  21 сен 2015, 17:17 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Виктория
  | Девчата, вы куда пропали?    Как у вас дела?   
		|  |  |  
	|  |  

| Ларионова_Алина | 
				  21 сен 2015, 18:24 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Катюша, 13.11.2006
  | Да мы не пропали, писать было особо не о чем.     На выходных Катюша проводила время с подружками, собрали на улице опавшие листики и мастерили из них поделки.  Сегодня ходили в клинику к врачу на прием. Сдали кровь, все на нижних границах нормы, моча с прошлого раза тоже более-менее, через две недели нужно будет пересдать повторно.  Доктор осмотрела Катюшу, потом взвесили ее, послушали стетоскопом, осмотрели рот. Ну, все как обычно.  Выдали нам очередную порцию химии и отпустили с миром.  Катюша хотела еще погулять после клиники с подружкой, но мы в клинике просидели долго и уже было поздновато и сыро на улице, чтобы гулять.  А еще Катюшу пригласили на ДР, ее подруга, так теперь все разговоры об этом! Ждет-недождется   
Сказали "спасибо": 7 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Франchessка | 
				  22 сен 2015, 15:39 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочь
 дочь
 сын
 сын
 дочь
  | Алина,  а Катюшка на немецком хорошо уже говорит?Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Мамольчик от 4 сен 2015, 18:37Мамольчик , надо что-то придумать.   Алина, смс-ни мне фамилию твоей мамы. А то я её не найду.   
		|  |  |  
	|  |  

| Ларионова_Алина | 
				  22 сен 2015, 16:52 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Катюша, 13.11.2006
  | Ну как сказать, если сравнивать со мной, то она просто гуру немецкого. А если с другими не немцами, то отстает. Ей в школе дали доп.немецкий урок для развития языковых навыков.  Маша, я тебе смснула.    
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ларионова_Алина | 
				  25 сен 2015, 13:56 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Катюша, 13.11.2006
  | Добрый день, девочки!  Побывала Катюша на ДР у подружки. Было очень весело, детвора подобралась веселая, играли дружно и не ссорились. Даже расходиться не хотелось.     Сегодня у нас прекрасная осенняя погода, на выходных будет тоже солнечно, займемся сбором осенних даров виде желудей, кленовых листочков, колосков, чтобы заниматься творчеством.    
Сказали "спасибо": 6 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| KishMish | 
				  25 сен 2015, 21:06 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
 Алиса ??? г.р.
  | Здорово как!     У нас тоже хорошая погода, даже не осенняя, а летняя     Покажите потом творчество    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |