Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
tys |
13 мар 2016, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
весенние гномочки! волшебные ручки у вас!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
13 мар 2016, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
С Прощеным воскресением вас, девочки!  В этот святой для всех православных людей день хочется пожелать мира и понимания, всепрощения. Прощеное воскресенье делает нас ближе и добрее друг к другу! Подала в храме записочку о здравии Катюши. Храни вас Господь! Отредактировано: Цветущая в 13 мар 2016, 18:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
19 мар 2016, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! На этой неделе у Катюши была одна амбулаторная операция с местным наркозом на губке. Уже давно у нее воспалилась слюнная железа, врач наблюдал за ней, она то воспалялась и увеличивалась, то воспаление проходило, но до конца так и не прошло. Врач предложил удались очаг воспаления навсегда, мы с Катюшей посовещались и она согласилась, потому что постоянное воспаление вызывало у нее дискомфорт. В понедельник сделали операцию, уже вечером Катюша была дома. Все перенесла стойко, за что была награждена 3 подарками от хирурга. Через два дня мы ходили на осмотр швов, хирург остался очень доволен процессом заживления. после хирурга мы посетили нашего лечащего врача, сдали все необходимые анализы крови и мочи, прошли полный осмотр. Наша доктор тоже осталась довольна и состоянием губы, и что кровь "спокойная". Теперь нам на контроль и снятие швов на губке во вторник. Слава Богу, заживление идет, припухлость спадает и Катюша чувствует себя нормально.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
22 мар 2016, 21:42
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! Сегодня мы с Катюшей ходили снимать швы с губки. Процедуру Катя вытерпела спокойно, ниток было много и снимали осторожно. Сейчас на обратной стороне губы ранка, даже кажется ,что края раны не до конца сошлись, но врач доволен, как идет заживление, и теперь нам на прием к хирургу 5 апреля. Будет профессор и наш хирург. Будем обсуждать не только как заживает рана, но и что делать с нерастущими зубками. И самое главное: пришли результаты биопсии удаленного участка, раковых клеток там не обнаружено. Т.к. болезнь у Катюши еще не побеждена, врачи опасались, что в удаленном участке будет что-то, что может насторожить. Слава Богу, там все чисто!
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
22 мар 2016, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Ларионова_Алина,  Алинкин,спасибо за хорошие новости
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
22 мар 2016, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
И самое главное: пришли результаты биопсии удаленного участка, раковых клеток там не обнаружено. слава Богу!!! представляю,КАК вы эти результаты ждали.......
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
22 мар 2016, 22:52
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Старалась о плохом не думать. Просто жила и жила... заполняла дни рукоделием и возней по хозяйству.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
23 мар 2016, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
пришли результаты биопсии удаленного участка, раковых клеток там не обнаружено. Слава Богу!!!
|
|
|
|
Грыгры |
26 мар 2016, 21:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Рада, что все в порядке с биопсией. Здоровья!
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
26 мар 2016, 21:57
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! А мы вчера ездили в церковь на вечернюю Литургию преждеосвященных даров. Исповедались и причастились. Так хорошо в церкви, время словно останавливается. Батюшка всегда приободрит и наставит, даст совет. Домой мы вернулись уже поздно, но такая благодать на душе!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|