Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!

Ларионова_Алина
post 5 апр 2016, 19:50
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый вечер, девочки!
Сегодня мы были у нескольких профессоров на приеме. Сначала обсуждали у хирурга и ортодонта Катюшины зубки. Доктора предложили с помощью специальных процедур попытаться вытянуть зубки наружу, как бы помочь им начать расти. Конечно, мы согласились, но при условии, что наш лечащий врач и профессор это одобрят. Профессор-ортодонт заверил нас, что он обязательно посоветуется с нашим профессором, прежде чем что-то начинать.
Хирург осмотрел губку у Катюши, шов хорошо зажил, никакого воспаления нет.
После стоматологической клиники мы пошли на плановый прием к нашему врачу. На наше счастье принимал сегодня профессор и мы сразу же рассказали наши новости. Профессор ответил, что свяжется и все обсудит с ортодонтом, ответ нам скажут на следующем термине.
Анализы у Кати в пределах нормы, катехоламины мочи, как обычно, повышены.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 5 апр 2016, 21:06
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Хирург осмотрел губку у Катюши, шов хорошо зажил, никакого воспаления нет.
отличные новости!
Профессор ответил, что свяжется и все обсудит с ортодонтом, ответ нам скажут на следующем термине.
дай Бог найдётся для ваших зубок правильное решение :worthy: :worthy: :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 13 апр 2016, 08:53
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый день, девочки!
Катюша немного приболела, простыла. Сильно болело горло, сейчас присоединился насморк, да такой, что не поддаётся ни промыванию, ни каплям. Только-только подействуют капли, и опять отек слизистой. Боремся с простудой, конечно, всеми доступными способами.
А на улице переменчивая весна. И тепло нам приносит, и через полчаса полное изменение погоды. Постоянные холодные ветра не дают пока полностью насладиться всей красотой просыпающейся природы, ждем, когда окончательно потеплеет и можно не брать с собой дополнительные кофты и ветровки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 13 апр 2016, 09:45
Сообщение №174 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Ларионова_Алина, не болейте :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 13 апр 2016, 10:16
Сообщение №175 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Алина, моим детям в своё время один врач назначал замечательную схему борьбы в насморком: закапать сосудо-суживающее, через 10 минут промыть и ещё через 10 минут лечебные капли. Ну и плюс антигистаминные. Если у Катюши нет ограничений на подобное лечение, то можете попробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 13 апр 2016, 13:32
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Ларионова_Алина, не болеть Катёнку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 24 апр 2016, 18:30
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый вечер, девочки!
Поздравляем вас с Катюшей с Вербным Воскресеньем! Еще немного и будем встречать Пасху, готовимся с Катюшей усердно, смотрим рецепты, купили разнообразные краски для яиц, традиционную луковую шелуху тоже собирали, так что. празднику быть!
Вчера были с Катюшей в храме в Ростоке на праздничной службе. Исповедались и причастились, а потом, вместе со всеми прихожанами, отстояли Соборование. Очень сложно быть весь день на ногах, но выстояли! Детки могли между помазаниями святым маслом посидеть на стульчике, Катюша тоже садилась. А после Соборования батюшка пригласил всех на постную трапезу. Никогда не подозревала, что Катюша будет с радостью молотить котлетки из гороха и чего-то еще, даже не знаю. И все остальное было невероятно вкусным! Готовят наши прихожанки с душой, поэтому у всех тарелочки быстро пустели. У меня не такая фантазия на постные блюда, а, оказывается, нужно мотать на ус и готовить подобное.
Сегодня у нас наступило сильное похолодание и даже шел снег. Пришлось опять одеваться ,как капуста, но мы все же выходили на прогулку. А потом Катюша осталась во дворе с девочками и мальчиками играть в догонялки.
На неделе была в клинике, узнала наше расписание. Профессор назначил обследование на конец мая, нас записали на всевозможные сканирования и анализы, так что, еще можно немножко не переживать...
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 28 апр 2016, 08:27
Сообщение №178 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 28 апр 2016, 12:53
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый день, девочки!
Даже не знаю с чего начать. Два дня назад, в школе, Катюша неудачно упала во время перемены и сломала ногу. Не спрашивайте меня, кто там был виновником и стоит ли винить учителей за надосмотр, пока некогда об этом думать. Это была детская игра, мальчики сзади случайно толкнули Катюшу, заигравшись.
Со всем разберемся чуть позже, а сейчас Катюша в больнице, в хирургии. Ее быстро доставили в клинику, сделали рентген, увидели трещину в голени, наложили гипс и отправили в палату. К слову сказать, ножка болела только после травмы, уже когда приехали в клинику, перестала и больше не болит. Перелом по типу зеленой веточки, как часто бывает у детей, трещина без смещения. Все равно это 6 недель минимум в гипсе, потом физиотерапия.
Пока нужно лежать в отделении, врачи контролируют ножку, постоянно заходят, осматривают, хотя внешне Катюшу ничего не беспокоит. Приходил специальный врач, учил ходить на костылях. Приходила учительница, учились. Приходит медсестра с целой тележкой вкусностей, Катюшу угощает.
попрошу попозже здесь инвалидное кресло и будем выезжать на прогулки, когда выпишут. Ждем профессора и его мнение, что нам делать дальше.
В общем, не унываем! Да, история приключилась неприятная, самое страшное это то, что трещина прошла в месте очага нейробластомы. Сейчас будем усиленно мониторить это место, чтобы знать, что происходит с очагом. Я очень переживаю, но все, что могу сейчас сделать, это помогать Катюше, учить ее справляться с ногой в гипсе и жить с Божьей помощью.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 28 апр 2016, 12:59
Сообщение №180 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Ларионова_Алина от 28 апр 2016, 11:53Пусть Катюша поправляется и все пройдет бесследно :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 07:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных