Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Анти |
29 апр 2016, 14:24
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
с Божьей помощью, пусть все будет хорошо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kuly |
29 апр 2016, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Гриша
 |
Пусть побыстрей заживает Катюшина ножка! С наступающей Пасхой вас девочки!!!
|
|
|
|
Северянка 75 |
29 апр 2016, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
Аня 11.02.05
Настя 8.11.07
Илюша 27.01.19
 |
Вот ведь искушение накануне Пасхи! Даст Бог, обойдется! Завтра подам записочку в храме! Катюше - поправляться и не унывать!
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
30 апр 2016, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Мы дома! Все хорошо! Ножка не болит, Катюша ходит с помощью костылей, если не обращать внимание на гипс от бедра до пальчиков стопы, то все, как обычно. Готовимся к Пасхе. В клинику нам в понедельник утром, будем делать снимок ножки, потом визит к хирургу, потом врачи будут решать, что дальше. Пока что профессор назначил тщательное наблюдение и контроль. Поздравляем всех с наступающим праздником Светлой Пасхи! Пусть у всех будет все хорошо!
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
1 мая 2016, 09:51
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Христос Воскресе, девочки! С Праздником светлой Пасхи! Пусть Господь оберегает вас
|
|
|
|
Sangria |
1 мая 2016, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Христос Воскресе! Храни Господь! [attachmentid=9758933]
|
|
|
|
Юджиния |
1 мая 2016, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
1 мая 2016, 20:39
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Христос Воскресе, девочки! Пусть праздник Светлой Пасхи принесет в ваши дома мир, здоровье и счастье! Отредактировано: Ларионова_Алина в 1 мая 2016, 20:56
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
1 мая 2016, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ларионова_Алина, Христос воскресе! Скорейшего заживления Катюшиной ножке!
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
6 мая 2016, 22:33
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! У нас все более-менее. Катюша справляется с костылями, каждый день выходим на улицу, там Катя играет с подружками, сидит на лавке, болтает с ними или потихоньку перемещается по детской площадке. Зато подруги какие хорошие: и гостинчик принесут, когда в гости заходят, и букетик цветочков, и помогут, подадут, что нужно, и поддержат. Катюша не чувствует себя на обочине жизни. Уже все ее друзья опробовали ходьбу на костылях и в восторге от возможности погонять на трех ногах. Конечно, это глупая затея, но дети всегда хотят опробовать что- то новое. Дай Бог, чтобы это было их первое и последнее знакомство с костылями! Были с Катюшей в клинике, поговорили с профессором и с хирургом. Оба назначили свои обследования к тем, что уже запланированы. Очень переживаю за ножку, за то, что место трещины проходит по очагу болезни, жду начало полного обследования с тревогой и большой надеждой... А пока что у Катюши гипс. Через полторы недели нам еще раз к хирургу, он будет делать промежуточный снимок- рентген, после подкорректирует наш план лечения, если процесс заживления будет идти хорошо, Катюше уменьшат площадь гипса, чтобы она смогла лучше ходить. Ножка Катю не беспокоит, не болит, затекает только, особенно в суставах, которые не пошевелить пока. Но это мелочи. Я ходила в школу, поговорила там. Действительно, произошел несчастный случай, мальчик случайно упал на Катюшу, а она, в свою очередь, неудачно упала на ножку. Мальчик увидел Катюшу в школьком дворе, где она ждала, подбежал, очень долго извинялся, видно было, что он очень переживает эту ситуацию. Катюша его сразу простила, не держит ни на кого зла. Она очень хочет поскорее в школу, дома скучно. Вот такие у нас новости. Даст Бог, все будет хорошо!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|