Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Ларионова_Алина |
27 мая 2016, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, деаочки! Закончилась первая неделя обследования. Была она очень насыщенной, постоянно по врачам бегали. Сначала прошли обследование у хирурга, потом начали обследование по плану, плюс дополнительные обследования крови и мочи. На следующей неделе запланированы еще многие процедуры и тщательное обследование ножки в месте перелома. Из хорошие новостей: сняли гипс! Хирург пока что до конца полного обследования не назначил никакой физиотерапии, сказал ходить помере сил, ножку не нагружать, опираться на костыль. Катюше сложно давались первые шаги, болела нога в суставе и мышцы тоже. Помогают подружки: приходят, с ними Катюша спускается на улицу и они играют понемногу. Катюша счастлива, не передать словами! Ножка хууууденькая, как тростиночка, суставы закостенели, а она все равно одевает носочек, балетку или тапочек и ходит потихоньку. В общем, все хорошо. Завтра идем в церковь, батюшка у нас будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
29 мая 2016, 17:17
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
3 июн 2016, 13:45
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! У нас пока нет новостей. В понедельник последний день обследования и будем жлать вестей от врачей, когда нам приходить на беседу по результатам обследования.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
hviniki |
8 июн 2016, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
зайчик 09.06.08
 |
Алина, как у вас дела? Не было еще термина?
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
8 июн 2016, 08:54
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Еще нет. Пока ждем.
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
13 июн 2016, 14:19
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! наконец-то, после долгого ожидания и консультаций с хирургами-ортопедами, онкологами мы узнали результат! У Катюши сохраняется стабильность все очаги на месте и активны. Но не растут. Были серьезные опасения с очагом на ножке, где был перелом, но, после долгих совместных консультаций и просмотра снимков МРТ и 3 рентгенов доктора потшли к выводу, что он не растет и не активен больше обычного. Ножка заживает хуже, чем у обычных детей, после снятия гипса болит, когда на нее наступаешь. Мы были по этому поводу на внеплановом осмотре у хирурга, он все прощупал, расспросил, прочитал выводы врачей и пока назначил щадящий режим, не бегать, потихоньку разрабатывать дальше мышцы и не падать. Место перелома заживает очень медленно из-за очага болезни. На кости в месте срастания есть некоторый воспалительный процесс, который решили пока не трогать, все должно пройти само собой. Но тщательное наблюдение никто не отменял, поэтому мы теперь частые посетители клиники. Мы с Катюшей просто счастливы! Пусть пока ножка не совсем " в строю ", самое главное- стабильность! Я очень переживала, надумала, как всегда, кучу всего, особенно когда врачи стали постоянно советоваться и просили подождать, когда будет окончательно все обговорено. Слава Богу, живы, живем, лечимся дальше. Катюше назначено прлходить ту же терапию дальше. Принимать химию 2 р. в день. Контроли анализов и общего состояния, как обычно, в амбулансе по графику.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
pugovka27 |
13 июн 2016, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
ой ну слава Богу!!!!!переживали за вас!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mari_D |
13 июн 2016, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Дочь, очень большая
Сын, очень большой
Внучка, мой 3-й ребенок! Так уж сложилась жизнь...
 |
|
|
|
|
Мамольчик |
13 июн 2016, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
отличные новости..Молодцом Катюшкин
|
|
|
|
tys |
13 июн 2016, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Стабильность - это отлично! Пусть ножка не беспокоит Катенку!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|