Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
KRISTA |
13 июн 2016, 18:28
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
13 июн 2016, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Разрбатывайте очень аккуратно, не торопясь. Когда следующее обследование места перелома?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
13 июн 2016, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Алина, ттт!  Скорейшего восстановления ноге!
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
13 июн 2016, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Ответ на сообщение Васланята от 13 июн 2016, 23:41Через 4 недели, если ничего не будет беспокоить. По плану рентген.
|
|
|
|
Крошка Ру |
13 июн 2016, 22:47
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Слава богу! Девчонки, хорошего вам лета и прекрасного самочувствия!
|
|
|
|
Sangria |
13 июн 2016, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Рады за вас!
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
20 июн 2016, 12:29
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! Вчера мы с Катюшей были в Храме в Ростоке на праздничной службе. Вся церковь была украшена веточками берёзы к Троице, было очень много прихожан, все поздравляли друг друга. Мы побыли на службе, исповедались и причастились. Потом подкрепились вкуснейшей постной трапезой и в обратный путь! Всегда хорошо после посещения церкви, а когда попадаешь на такой праздник, то вдвойне хорошо! На душе спокойствие и тишина... Катюша чувствует себя нормально. Ножка побаливает, но уже меньше, когда в покое, то вообще не беспокоит. Немного прихрамывает, нужно время на полное заживление. А в общем, все хорошо, лечимся дальше с Божьей помощью.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
23 июн 2016, 19:04
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! Сегодня ходили с Катюшей на плановый приём к врачу. Сдали кровь и мочу на анализ. Кровь в порядке, на нижних границах нормы, анализ мочи будет попозже готов. Врач осмотрела Катюшу, особенно больную ножку, прощупала все, расспросила, как дела. Боль у Катюше при движении намного меньше, в основном в течении дня ножка уже не болит, процесс заживления хоть и медленно, но идёт. Немного беспокоит уплотнение в виде костного мозоля на месте перелома, но, как говорит врач, со временем, постепенно должен пройти. А в общем, состояние ножки доктору понравилось, сказала подумает еще, возможно назначит Катюше лечебные процедуры типа лечебной гимнастики, чтобы ножка нарастила мышцы, а то, как тростиночка. У нас сильно жарко, даже непривычно. Прячемся под кремами с наивысшим коэффициентом защиты и без надобности на улицу днем не выходим. А по вечерам гуляем или подружки в гости приходят.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
3 июл 2016, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Алина, Катюша, как у вас дела?
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
4 июл 2016, 18:07
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Ответ на сообщение Цветущая от 3 июл 2016, 21:37У нас все тихо- мирно. Дни сменяют дни, погода постоянно меняется, дожди/солнышко/ветер, иногда приходится нестись пулей домой из-за внезапно налетевшей грозы. Катюша чувствует себя нормально, гуляет во дворе с подружками, по плохой погоде девочки приходят к нам, играют, в компе сидят. Ножка пока до конца не прошла. Иногда при движении побаливает,стараемся ее не нагружать, не бегать и не лазить по турникам и т.д. В клинику нам через неделю, покажем ножку и как всегда, осмотр и анализы.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|