Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!

Васланята
post 6 июл 2016, 20:13
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ларионова_Алина, главное - не торопитесь, переломы не любят лишних нагрузок. И больше сыра, бобовых, кисломолочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 7 июл 2016, 11:19
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Да я-то не тороплюсь. Это Катюша хочет все и сразу. Чтобы нога по мановению волшебной палочки навсегда зажила. :4u: Приходится слерживать ее, просить не бегать, не прыгать, полежать с книжкой. А во дворе девчонки зовут: " Выходи!" А сами на великах и самокатах, а Катюше нельзя. Сидит уныло на лавке и ждет, пока девочки накатаются. Стараемся уходить со двора на неспешные пешие прогулки или просто дома позаниматься. На следующей неделе врачи осмотрят ножку, посмотрим, что скажут. Пока что побаливает чуть-чуть после долгого покоя потом расходится и нормально.
С творогом у нас не складывается. Не ест. Только запеканки или молоко пьет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шушка
post 11 июл 2016, 00:36
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

кальция больше всего содержиться в кунжуте, Рыбные консервы, содержащие мягкие кости, являются лучшим мясным вариантом потребления кальция. Мягкие кости могут быть измельчены и съедены вместе с мясом рыбы например консервированные сардины (500 мг кальция на 100 грамм), лосось (210 мг) и скумбрия (240 мг). Зелень, шпинат, там много кальция.
это лучше чем молоко, творог. Пусть Катя попробует, может понравится ей...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 14 июл 2016, 21:49
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый вечер, девочки!
Катюша была у врача, прошли осмотр, сдали снализы крови и мочи, показали ножку. Кровь более-менее, анализы мочи тоже. Ножка все так же. С утра пока не пройдет пару-тройку шагов, побаливает. Потом вроде ничего. Доктор пока ничего не назначает, говорит, что нужно время и поменьше нагружать. Катюша боится ее нагружать, становится осторожно, хромает. Костная мозоль пока на месте, не уменьшается. По мнению врача это из- за изменённой костной ткани, все таки там клетки опухоли вперемешку с костными клетками, поэтому процессы заживления идут непредсказуемо.
Катюша чувствует себя нормально. Принимает дальше химию.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugovka27
post 20 июл 2016, 07:09
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша
ждем маленькое чудо
Алина как у вас дела? Как Катюша? Как ваш папа? Он в Донецке? Как там обстановка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 27 июл 2016, 04:47
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алин, может попробуете тросточку? Не надо бы наступать на ногу со всем весом, трость сдежит часть веса Кати, возьмет на себя нагрузку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 27 июл 2016, 10:19
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
В начале следующей неделе идем с Катюшей к нашему врачу, поговорим еще раз. По снимкам докторов ничего не настораживает, но по ощущениям Катюши мы видим несколько другое. Когда ножка не нагружается, боли почти нет. Когда она много ходит, тогда после того, как присядет отдохнуть и встает, в месте перелома появляется на короткий промежуток боль. Все очень странно.
Врач хирург тоже спокойно относится к этому, говорит, все пройдёт, и трости-костыли не рекомендует. Сама не знаю что правильно в нашем случае. Может и правильно не наступать на нее всем весом. Но по снимкам можно. Поговорим еще раз.
Сейчас каникулы, Катюша проводит время дома или во дворе, они с девочками на качелях сидят, общаются. Активно не носятся.
Папа на время каникул с нами. На той территории, где стреляют, неспокойно, но там спокойствия и не было.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 29 июл 2016, 17:42
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы были у хорошего ортопеда (на предмет необходимости операции), он сказал, что пока болит нога при нагрузке всем весом, то нельзя наступать, надо часть веса переносить на трость/костыль при ходьбе. И так, пока не пройдет боль - нет полного сращения кости, мол.. Мы-то 8 марта сломали (оторвали) и все еще при нагрузках болит, нам совсем запретили наступать на ногу в итоге. и не надо было ходить с нагрузкой всем весом. Дядька ругался жутко. Ну чё - едем на остров, только пятую точку чтоб соприкасать с поверхностью. :D
Не торопитесь, главное - не нагружаться. Но все заживет, конечно! Просто чуть дОльше будет, чем у других.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 29 июл 2016, 20:46
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Ооо, и у вас еще не срослось до конца? :eek: Я думала, что это как с переломом руки- срослось, разработал и забыл... А Катюшина ножка побаливает только из-за особенности кости.
У нас во вторник консультация у врача, обязательно поговорю еще раз о том, что делать. Переживаю, что я что-то упускаю, а врачи не до конца понимают состояние ножки. Здесь всем деткам после снятия гипса ничего толком не советуют. Ходить, бегать по возможности и не переживать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 31 июл 2016, 17:15
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый вечер, девочки!
Сегодня мы с Катюшей были на службе в Ростоке. Ранним утречком собрались и в путь. Служба была такой душевной, тихой, наполненной верой нашего старенького батюшки. Никогда не перестану удивляться его нереальной, какой-то неземной силой. И откуда только столько мощи у этого старика с горящими глазами?
Моя душа до исповеди, до причастия и проповеди батюшки была, как расстроенный музыкальный инструмент: вроде играет, но все не то. А после разговора с ним, после службы, после той благодати, которая царит в храме, моя душа заиграла опять. Слава Богу, что есть куда преклонить голову в душевный кризис или когда просто хочется уйти от всех проблем. Иногда так накрутишь себя ,столько всего передумаешь, а поговоришь с батюшкой, и, оказывается, что все сложное - в простоте! Постараюсь подольше удержать в себе его мудрые слова.
Катюша тоже исповедалась и причастилась. После службы все прихожане сели перекусить вкусными постными блюдами. Мы тоже подкрепились. Особенно повезло мне, т.к. прихожанки сварили вкуснейший гороховый суп, который я, как ни старалась, не смогла повторить дома. Вроде бы ничего особенного - вода, горох, картофель. И все. А у меня не так. Наверное это Божья благодать делает суп таким вкусным.
Вот так и прошел наш день.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 03:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных