Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Грыгры |
10 авг 2016, 17:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Добрый день. Как дела у Катюши, как нога?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
10 авг 2016, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый! Да все потихоньку. Новостей особых и нет. То Катюша к подружкам, то подружки к ней. Играют, балуются. Ножка так же, без изменений. Пока не расходится с утра, побаливает, потом все хорошо. Вечером, если много ходила, побаливает при движении тоже. Но чуть-чуть. Стараемся не нагружать ножку, никакой беготни или таскания тяжестей. Всё максимально спокойно.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
20 авг 2016, 13:39
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! Вчера, на праздник, ездили с Катюшей в церковь. Исповедались и причастились, послушали напутствия батюшки, перекусили со всеми прихожанами вкусненько и в обратный путь. Так легко и хорошо после посещения храма! Все страхи и проблемы отодвигаются на второй план, время как бы останавливается и даже не хочется ни о чем тревожном думать. Катюша чувствует себя так же, ножка время от времеи побаливает при ходьбе. Мы были в клинике на осмотре, поговорили с профессором. Он назначил сделать снимки места перелома в сентябре, а до этого времени не нагружать ножку и жить обычной жизнью. Легко сказать... Но я стараюсь не думать, что да как. Врачам виднее, и если они и профессор относительно спокойны, то и я должна взять себя в руки. Лечение остается то же: химия два раза в день в таблетках и регулярные анализы крови и мочи плюс осмотр врача.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Анти |
29 авг 2016, 13:16
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
 Пусть все будет хорошо! Алина, а когда в Германии учеба начинается? 1 сентября, или нет?
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
30 авг 2016, 01:14
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Учеба с понедельника, 5 сентября. Лето пролетело, скоро пора за ум и за учебники. А пока что ловим остатки тепла, гуляем, находим себе занятие, не сидим. В субботу были в церкви, исповедались и причастились. Батюшка меня выслушал, все поставил на свои места своими мудрыми словами и напутствием как жить, что делать, как не дать себе слабину и не сломаться. Когда я прихожу в церковь, груз с моих плеч моментально куда-то девается. Мне легко и хорошо. Я становлюсь маленькой девочкой под защитой сильной руки. Как же хочется подольше побыть маленькой и чтобы все страхи и переживания нес за меня кто- то ещё! Батюшка мне очень помогает осознать что главное, а что наносное, и сосредоточиться на основном, не тратить силы попусту. После разговора с ним ноша на моих плечах уменьшается в несколько раз и мне легче. Пока опять себя не накручу по полной. Ну что ж, такова жизнь. А Катюша не вникает так в проблемы, как я. Живет своей детской жизнью, радуется каждой мелочи, дружит с девочками и не думает о болезни.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
7 сен 2016, 14:27
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! У нас уже вовсю идут школьные будни. Катюша во время каникул расслабилась, сейчас сложно по утрам вставать и быстро собираться. Но спешит в школу с хорошим настроением, любит учителя и класс. Завтра идем в клинику. На следующей неделе должен быть рентген ножки и заключение врача- хирурга.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
7 сен 2016, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
У нас уже вовсю идут школьные будни Катёнку нашему успехов, отличных оценок и всегда хорошего настроения!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анти |
8 сен 2016, 12:58
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
удачи, прилежности и старания в учебе! И @@@@@ на обследовании ножки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
15 сен 2016, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Девочки, как дела? Как Катюшина ножка?
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
16 сен 2016, 12:59
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день! Дела у нас, после всех снимков ножки и консультаций с врачами такие: перелом кости еще не до конца зажил. Поэтому беспокоят периодические боли, особенно пока Катюша не расходится. Врачи сравнили снимки июня и новые, показали их мне, подобно все объяснили. Из-за того, что там очаг болезни, кости будут срастаться намного дольше обычного. Есть прогресс в заживлении, но внутри трещины под увеличением видны пустые полости, это значит, что кости между собой плотно не срослись и требуется еще время на заживление. Самое хорошее в этой истории то, что клетки нейробластомы не активизировались и остаются в той же активности, что и были. Анализы крови более-менее, онкомаркеры мочи, как и были, завышены в несколько раз, но не больше обычного. Катюше назначена умеренная активность, костыли не примерять, ходить самой и не перегружать ножку никакими спортивными упражнениями. В школу выдали справку об освобождении от любых спортивных нагрузок, Катюше провели инструктаж как себя вести, чтобы и обычной жизнью жить, и перелому не вредить, и отпустили с Богом домой. Она растроена, что дела с ножкой идут медленно, а я, наоборот, счастлива, что к перелому не добавился рост основного заболевания. Основное полное обследование организма назначит профессор. А пока что принимаем дальше назначенную химию и живем...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|