Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
goldi |
17 сен 2016, 21:40
|
меня зовут Татьяна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 782
Даниэль 12.09.1996
Саша 09.02 2001
Диана 16.12.2003
мой муж, чем не ребенок
низачто на свете
 |
Хорошо, что у вас все хорошо. Алина ,Катюша уже наверное хорошо говорит по немецки? Она уже во втором классе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
26 сен 2016, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! у нас все без особых изменений. В субботу приезжал батюшка, мы с Катюшей ходили на исповедь и причастие. Душа моя побыла несколько часов оторванной от внешнего мира с его постоянными страхами, такое облегчение настало! И не говорили с батюшкой толком по душам, а все равно он него веет таким спокойствием и верой, что все будет хорошо, что и я успокаиваюсь и тоже просто верю... Погода у нас на редкость хорошая, уже много дней нет дождей и тепло. Катюша много времени проводит с подружками на улице, на выходных ходила к однокласснице на день рождения, тоже хорошо время провела. Живет себе обычной детской жизнью, ни о чем плохом не думает, самые страшные мысли есть только у меня, хотя гоню их постоянно от себя подальше. Лечение принимает то же, ножка беспокоит иногда, особенно по утрам, пока не расходится. Бывает и вечером, если недостаточно в покое была. Я стараюсь все контролировать и выполнять предписания врача, который считает, что Катюше нужно умеренное движение. На прием к доктору нам на следующей неделе. Катюша ходит в четвертый класс.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
26 сен 2016, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
мы с Катюшей ходили на исповедь и причастие. Душа моя побыла несколько часов оторванной от внешнего мира с его постоянными страхами, такое облегчение настало! И не говорили с батюшкой толком по душам, а все равно он него веет таким спокойствием и верой, что все будет хорошо, что и я успокаиваюсь и тоже просто верю...
|
|
|
|
Крошка Ру |
26 сен 2016, 12:46
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
goldi |
26 сен 2016, 21:08
|
меня зовут Татьяна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 782
Даниэль 12.09.1996
Саша 09.02 2001
Диана 16.12.2003
мой муж, чем не ребенок
низачто на свете
 |
Катюша ходит в четвертый класс. Уже  , вот время то летит
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
6 окт 2016, 10:28
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! У нас все нормально. Дни похожи один на другой, Катюша чувствует себя так же, ножка иногда беспокоит, но мы уже привыкли и просто ждем, когда заживление медленно, но уверенно, подойдет к концу. Погода очень холодная, ураганный ветер каждый день, стараемся разнообразить досуг дома. Вчера Катюша сделала коробочку из мелочей, увлекло ее оригами. Так ловко за пять минут скрутила бумагу, что я не поверила глазам. Меня ужасно раздражает работа с бумагой, хотя это тоже кропотливый труд, как вязание, например. Но вязание меня, лично, отвлекает от плохих мыслей и задает спокойный настрой, а вот бумага и всякие аппликации, оригами не люблю. Успела к холодам связать Катюше много красивых шапочек, снудов из мериносовой теплой шерсти и один из мохера на шелке. Очень удобные и теплые получились вещи, будем носить вместе.  Если разрешит, конечно.  Вчера и сегодня уже пригодились, погода такая, что кажется, что пойдёт снег. Вот такие наши новости. Лечимся, живем, стараемся не унывать.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
6 окт 2016, 11:40
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Ларионова_Алина, осень.. Погода не радует и нас. Но это ничего, главное, что все остальное в порядке. Алина, покажи Катюшку! Редко балуешь нас не фотографиями, а ведь растёт наш котёнок
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
6 окт 2016, 15:56
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Да ее сейчас так сложно сфотографировать! Не хочет, я фотоаппарат уже много месяцев в руки не брала. Попробую на выходных уговорить. Пока что за окном буря каждый день и очень серо. Ждем улучшения погоды, пойдем золотую осень искать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
11 окт 2016, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Ларионова_Алина, Алин.Может тебе вязанье на поток поставить? Тем более это занятие тебе по душе.А объявления о продаже можно хоть в дневнике,хоть здесь на форуме разместить..
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
13 окт 2016, 19:01
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Спасибо за предложение, только есть две причины по которым я пока что ничего и никому не предлагаю и не вяжу. Первая и главная- я не чувствую себя супер пупер мастером, хотя вязать научилась в начальной школе (спасибо бабушке!) и периодически свитерки- носочки-шапочки вязала. Я не могу халтурить и выдавать вязку "так себе" за авторскую задумку. А вторая причина- я вяжу из не дешевой итальянской пряжи очень хорошего качества, которая экстра мягкая, не колется и теплая впридачу. Считаю что то, что носится не один год должно быть качественным, не терять форму, не скатываться и т.д. У нас есть комплект, которому уже 4 года, выглядит, как новый. В пряже уверена теперь, не подводит. Вот поэтому изделие, связанное на заказ да плюс работа, будет не дешёвым. А так как кризис и вем тяжко... В общем, наслаждаюсь вязанием просто так. Здесь вечная сырость, в планах связать весенние комплекты. А сейчас радуемся вовремя связанным паутинкам снудам из мохера на шелке. Всегда думала, что мохер это бабульки в ужасных лохматых шапках, а теперь прогресс дошел и до меня, оказалось, что и пряжа шагнула вперед, и технологии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|