Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!

Ларионова_Алина
post 13 окт 2016, 19:45
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Пару слов хотела о Катюше написать. Приходили к ним в школу врачи, всем деткам проводили осмотр. Катюша принесла аж четыре письма от врачей, у нее нашли ухудшение слуха и зрения, проблемы со спиной, и еще возникли вопросы по прививкам. Те, что делали в Украине, в расчет не берутся, т.к. нет документа. Конечно же, никакой речи о ревакцинации не идет, но формальности соблюсти нужно. Все бумаги с диагнозами я отнесла нашему лечащему врачу, она должна назначить Катюше об следование у специалистов клиники и потом после их общего совещания решат как лечить и что делать.
Конечно я переживаю. Но хорошо, что нашли сейчас. Ждем термины и будем обследоваться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 17 окт 2016, 00:38
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ревакцинироваться нельзя. Спина - больной вопрос всем мам школьников. Слух и зрение - от химии. А в школьной карте же указан диагноз - не читали, интересно...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 20 окт 2016, 16:26
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
У нас нет школьных карт, только ели родители приносят бумагу из клиники с диагнозом. Я приносила, чтобы не было вопросов почему школу пропускаем часто, на спорт не ходим, во время обследований вообще пропадаем в больнице днями и о школе не думае и т.д. Врачи были " приглашённые", они по всем школам всех детей обследовали.
Наша врач назначила Катюше контроль у окулиста и отоларинголога на следующую неделю. К ортопеду пока термины все расписаны надолго и мест нет.
После полного обследования зрения и слуха на различных аппаратах у нас прием у лечащего врача и будем решать что дальше.

Отредактировано: Ларионова_Алина в 20 окт 2016, 16:28
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 5 ноя 2016, 15:33
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
как ваши дела? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Моор
post 5 ноя 2016, 22:06
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

Макс 09.08.2004
Тим 27.08.2008
Анечка 4.05.2014
Ответ на сообщение [?] Ларионова_Алина от 6 окт 2016, 08:28
Алин, Катюша, привет. Как давно я у вас не была. Закрутил водоворот. Алина а какую марку пряжи берешь и где? Если не секрет. Ищу мягкую и качественную но пока увы все не нравится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 6 ноя 2016, 20:00
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Ответ на сообщение [?] L.olena от 5 ноя 2016, 20:33
Да у нас пока что ничего опеределенного. Обследование зрения и слуха еще не закончено, т.к. нужно к одному врачу по несколько раз приходить на различные обследования. Предварительно нашли у Катюши снижение слуха из-за сужения слухового прохода и в одном ушке за барабанной перепонкой есть жидкость. Хотели оперировать, но, потом, врач отложила операцию на месяц, будем стараться удалить жидкость консервативным путем, назначили нам капли, ингаляции и т.д. Операция по расширению слуховых проходов у врачей в уме, но, сначала, будем советоваться с нашим лечащим доктором, т.к. все проблемы возникли из-за основного заболевания и только наша врач решает показана ли Катюше операция или пока что отложим.
А по зрению тоже непонятно, есть ухудшение, конечно. Капли выписали, капаем, а вот нужны ли очки или корректировка зрения, пока что врач не говорит. Назначил Катюше через 2 недели еще одно обследование.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 6 ноя 2016, 20:19
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Ответ на сообщение [?] Юлия Моор от 6 ноя 2016, 03:06

Конечно, не секрет. :4u: Главное, чтобы не сочли рекламой и не удалили. ;)
Рассказываю. Вначале покупала пряжу Lana Grossa в нашем городке. Очень нравится качество, для детей или если у тебя чувствительная кожа, бери бэби мерино или чтобы было "бэби", уже точно не помню как называется. Качество превосходное, не кашлатится, при правильной стирке не увеличивается и не садится. Мягкая, как котенок.
Но, моя экономная жаба заставила меня поискать что-то подобное и подешевле. :) Теперь вот заказала в интернет магазине пряжу и связала уже комплект шапка + снуд на взрослого, сегодня начала большой проект, вяжу плед. Пряжа норвежская Drops. Заказывала в Lana de. Там постоянно скидки и акции. Я попала на акцию по мериносовой шерсти, набрала на хорошей скидке много моточков. Что о ней сказать, немнооооожечко не такая шикарная, как Lana Grossa. Но цена у нее просто отличная! Посмотрим, как будет через несколько лет и стирок. Беби мерино в их линейке хорошее, мягкое, не колется, не кашлатится. Катюша носит комплект в школу, очень тёплый получится и ей нравится, хотя у нее чувствительная кожа. Big Merino хорошая для взрослых, сама ношу, не колется. Плед вяжу из натуральной мерино шерсти с альпакой. Для пледа отлично, а вот на голову, не знаю. Все таки альпака может немного покалывать, хотя она очень теплая, теплее, чем остальная шерсть.
Мои познания еще не очень широкие, поэтому я не эксперт. Посмотри еще на этом сайте Malabrigo пряжу. Я на скидке взяла на шапочку ее, очень нравится, прямо как масло! И хорошая общая длина.
Воть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Моор
post 7 ноя 2016, 09:32
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

Макс 09.08.2004
Тим 27.08.2008
Анечка 4.05.2014
Ответ на сообщение [?] Ларионова_Алина от 6 ноя 2016, 18:19
Спасибо большое! Буду искать. Сейчас фото кину моего пледа. Правда там работы море еще, т.к.вяжу из остатков пряжи

Вот такой.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 7 ноя 2016, 19:37
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Ну ничего себе плед! Какая красота! Молодец!
У меня не такой, бежевый вяжу, однотонный с рисунком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 13 ноя 2016, 01:35
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:4u: С именинницей!!! Здоровья, благополучия, мира м ангела хранителя!!! Всего самого наилучшего - хорошего настроения, много друзей и улыбок!!! :love:

Как отмечаете юбилей? Папа приехал?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 05:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных