Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Ларионова_Алина |
9 окт 2015, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! У нас сильно похолодало и уже так не разгуляться. Одеваемся очень тепло, чтобы не заболеть, все равно стараемся на улице бывать. Катюша чувствует себя нормально, в понедельник были у врача, сдали анализы крови и мочи, прошли осмотр. Кровь на нижних границах нормы, показывает маленький воспалительный процесс, но это от насморка, который нас частенько преследует. Доктор осмотрела горлышко, оно не красное, так что никакого лечения нам не назначено, кроме основного. Этот анализ мочи будет готов к следующему разу, а предыдущий анализ показывает отсутствие бактерий и высокие катехоламины, что для Катюши "норма", к сожалению. В конце выдали нам химию и отпустили до следующего раза.
Отредактировано: Ларионова_Алина в 9 окт 2015, 14:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
15 окт 2015, 09:25
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! У нас все идет потихоньку. Погода очень холодная и сырая, никак не удается насладиться золотой осенью вдоволь. На улицу выходим, но удовольствия никакого, сырой пронизывющий ветер делает свое дело, и через полчаса уже замерзаем. Насобирали каштанов, Катюша наделала красивых поделок, всяких ежиков и кошечек, отнесла и раздарила все своим друзьям. Теперь на очереди желуди, из них тоже можно что-то смастерить. Хоть и погода не радует, стараемся не унывать и жить верой и надеждой.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Грыгры |
18 окт 2015, 18:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Молодец, Катюша!
А как в школе у нее дела?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
19 окт 2015, 14:45
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
В школе у Катюши дела хорошо. Учится средне, трудно дается математика, язык легче. С удовольствием ходит в школу, любит свою классную руководительницу, дружит с детками, после уроков часто с ними гуляет. Скидки и послабления у нее только на спорте. На других предметах все как у немецких деток. Сегодня в школе был конкурс тыкв. Нужно было вырезать рожицу в тыкве и принести в столовую на оценивание. Вчера весь вечер думали как покрасивее вырезать. Но так как мы совершенно далеки от этого праздника, то тыковка у нас получилась добрая. На конкурсе были в основном традиционные тыквы с грозными "лицами". Победителя объявят на днях.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
*Ната* |
23 окт 2015, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Ларионова_Алина от 19 окт 2015, 14:45Очень замечательно, что ходит в школу с удовольствием. Умничка! Добрая тыковка устроит одиночный пикет  Удачи в конкурсе правильной тыковке!
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
23 окт 2015, 22:26
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
К сожалению добрая тыква не нашла отклика в сердцах жюри и не получила никакого призового места. Катюша расстроилась, рассказала, что первое место дали злой тыкве с черепами в шляпе ведьмы, два других тоже каким-то демоническим. Добрые в это время не в чести.  Ну ничего страшного, мы забрали нашу тыковку домой, она немного увяла и стала еще более милой, такой, уставше-доброй. А так как есть ее уже нельзя, мы отнесли ее птичкам и ежикам почти за город. Погода налаживается, потеплело, хотим на выходных занятья собирательством листиков и сплести венок.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
29 окт 2015, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
А я в выходные с вашей бабушкой познакомилась.  Она у вас такая элегантная и на бабушку совсем не похожа.  Вам от неё огромный привет  Ну а мечты у нас с ней совпали. Катюшке здоровья, а Луганску- мирную жизнь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
29 окт 2015, 22:43
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Ответ на сообщение Франchessка от 30 окт 2015, 00:59Я вчера с мамой по скайпу говорила, она рассказала о вашей встрече. И о том, какая ты добрая.  тоже у нее наилучшие впечатления остались. А у нас все потихоньку. Погода холодная и солнечная. Катюша днем играет с подругой во дворе, вечером занимается дома, плетет салфеточки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
4 ноя 2015, 15:56
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! Мы так же, даже новостей никаких нет.  в пятницу нам на прием в клинику, записались первыми, чтобы по полдня там не торчать. Катюша чувствует себя нормально. Играет с подружками, занимается дома рукоделием. Одна добрая форумчанка прислала Катюше посылочку с любимыми видами рукоделия, теперь сидим, плетем. А еще прислала футболочку, светящуюся в темноте. Катюша сразу же побежала показать это чудо подругам. Это был фурор! Подруги в отпаде! Здесь ни у кого такого еще нет. В общем, радости теперь полные штаны.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tys |
4 ноя 2015, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Катюша чувствует себя нормально. Играет с подружками, занимается дома рукоделием. как приятно такие весточки от вас получать в пятницу нам на прием в клинику, пусть всё пройдёт спокойно и результаты будут не хуже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|