Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
ГалинаТ |
24 сен 2017, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Катюша - герой!!! Сил вам и здоровья!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
25 сен 2017, 09:54
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Боже, как страшно и тяжело.. Катюше маленький боец и большая молодец! Она сильная девочка! Храни Ее Господь! Скорейшего восстановления!!!
|
|
|
|
Анти |
26 сен 2017, 13:07
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
Катенька, маленький боец! Сил тебе солнышко! Алина и Вам сил Как же тяжело... Пусть реабилитация пройдет максимально полно! Помоги Вам Бог.
|
|
|
|
Мамольчик |
26 сен 2017, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Алинкин.Катюшка!Скорейшего восстановления..От души желаю,чтобы Катя поскорее поправилась
|
|
|
|
ЕВА 898 |
29 сен 2017, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Ларионова_Алина, Катюше скорейшего выздоровления. Еще поняла, что расскажу про Катюшу в маленькой церковной общине в необъятных просторах нашей Родины, там люди живут с Богом в душе, каждый день ведут службу, ждут прихожан....Пока никто не едет, деревня жилая, много детей, но в церковь заходить не торопятся. Но они верят, что они на правильном пути, закажу там сорокоуст.
|
|
|
|
YUTO4KA |
2 окт 2017, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
Очень рада за Катюшку! Держитесь, девочки! Отредактировано: YUTO4KA в 2 окт 2017, 17:15
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
2 окт 2017, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! Сегодня Катюше сняли швы на одной ножке! Она счастлива))) в последние дни швы очень чесались, а там стоят железные скобы, которые тревожить нельзя, а то будет воспаление. Катюша терпела, но иногда чесала. На второй ножке, где делали трансплантацию части кости, скобы немного воспалились. Врач сегодня обработал спец. средством и назначил постоянные контроли. На второй ножке снимать скобы еще рано, по правилам их убирают только спустя минимум три недели. В Катюшином случае будет больше. После хирургии, где Катюша вытерпела все неприятные процедуры, мы пошли в онкологию. наша врач была на конференции, мы ее долго ждали, но не дождались. Спустя почти два часа нас приняла другая врач, осмотрела Катюшу прямо в отделении, осталась довольна состоянием ножек и общим состоянием здоровья и дала нам еще один термин через неделю, чтобы мы попали, наконец, к нашему доктору. Анализ крови более-менее, как для ребенка после тяжелой операции еще ничего. Результат анализа мочи узнаем через неделю. Я немного волнуюсь за то, что перед операцией Катюше отменили ее химию и уже месяц она ничего не принимает. Сегодня я задала этот вопрос, но так как Катюшу осматривала доктор, которая понятия не имеет, что что у нас было и что есть, то она не смогла ответить однозначно, начинать ли химию. Ждем еще неделю...
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Анти |
3 окт 2017, 12:41
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
9 окт 2017, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! Сегодня Катюше сняли швы на второй ножке. Было больно, пришлось потерпеть. Теперь остались только пластыри, которые снимем через неделю. После хирургии мы пошли к нашему врачу в онкологию. Как на зло, она была в отъезде, другие врачи заняты и никто к нам не пришел. Ждали около часа, Катюша устала полдня на костылях скакать, уже даже на лавку возле кабинета прилегла в ожидании. Главный вопрос - как быть с химией, когда возобновять прием, завис в воздухе. Надеюсь, на днях все прояснится. Катюша чувствует себя более менее нормально. Слабость потихоньку уходит, передвигается она на костылях, но в основном лежит или сидит. Пока это самое лучшее лекарство для ножки. Покой и время наш врач. Прооперированное место болит, если трогать, даже кожа там болит. А если не трогать, то все хорошо. Хирурги оказались виртуозами, ножку "собрали" идеально. Никогда не скажешь, что она была два раза сломана и проорерирована. Только огромный шов указывает на все, что перенесла Катюша. Верим в победу и в Божью помощь. Лечимся дальше.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Филиппок |
9 окт 2017, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
 |
Пусть скорее всё восстанавливается!  Катюша умничка, такое очередное испытание перенесла стойко!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|