Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
KishMish |
14 ноя 2017, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Какая большая уже! С днем рождения Катюшу, здоровья, счастья!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
14 ноя 2017, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! Вчера Катюше исполнилось 11 лет! Из них 9 лет мы отвоевали у рака. Не буду писать как это было тяжело, как руки опускались, как тряслись коленки перед каждым обследованием и как крылья за спиной выростали, видя, как борется Катюша... Все это было и есть. Никуда не деться. А хочу я рассказать одну маленькую историю, которая случилась с нами. Когда Катюшу прооперировали в Берлине и она лежала вся в трубках и капельницах в реанимации, я, чтобы как-то ее поддержать, нашла один немецкий фонд, осуществляющий желания тяжелобольных деток. Катюша долго стеснялась попросить подарок на день рождения, но потом осмелилась и написала из больницы туда пимьмо с просьбой подарить ей планшет. У нее есть старенький, но работает не очень хорошо, а так как Катюша теперь полгода не может нормально передвигаться, планшет стал ее другом и товарищем тёмными и дождливыми вечерами. Через него она общается с подругами, смотрит ютьюб и т.д Так вот, пришел ответ, что фонд подарит Катюше айпад и ей предложили выбрать цвет. Катюша расцвела, выбрала розовый металлик и стала считать дни до праздника. Это было месяц назад... Накануне дня рождения она еще и еще раз спрашивала, пришла ли заветная посылочка, может я ее спрятала, а может почтальон отдал соседям. Посылочки не было, честно отвечала я. Вчера Катюше исполнилось 11, как только она проснулась, стала выглядывать почтальона. Выглядывала-выглядывала... до вечера надеялась... сегодня надеялась тоже... нет подарка от фонда. Конец истории был бы печальным, но пришла Катюше нежданно-негаданно посылочка от одной доброй девушки из Германии. А там такие сокровища! Кружечка с дедом морозом, когда в нее наливаешь горячее, мешочек открывается и видны подарочки, наборчик для выпечки маффинов и всякие другие интересности. Но самым желанным оказался маленький резиновый кролик. Размером с пальчик. Оказывается, это очень востребованная среди девчонок вещица)))Катюша очень обрадовалась))) Пишет ответное письмо со словами благодарности, так что, ждите))) Что я хотела сказать... Пафосный фонд, который постит на своей странице как помогает детям, забыл или не посчитал нужным, важным Катюшины письма и просьбу. Хотя дал обещание и расспрашивал о Катюшиной жизни, родителях, о больнице. А ребенок ждал... Ждал обещанный подарок в день рождения... Вечером почти до слез расстроилась. И одна добрая семья, которую никто не просил, просто вспомнила и прислала подарок. Спасибо большое и низкий поклон людям, которые от всей души помогают больным деткам! Вы дарите им незабываемые минуты детской радости! Понимание того, что они не одни со своей болью, что их поддерживают сотни рук!
А сегодня мы уже были в клинике осмотре у онколога. И завтра будем ножку обследовать. А в карманчике у Катюши резиновый кролик)) И жизнь хороша)))
Отредактировано: Ларионова_Алина в 14 ноя 2017, 22:19
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
15 ноя 2017, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Алина и Катя, с праздником! Счастья Вам, в каждом моменте, в каждой улыбке, мысли, чувстве. и пусть оно длится долго-долго. и счастья людям, сеющим добро!
Отредактировано: Горнячок в 15 ноя 2017, 10:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
15 ноя 2017, 11:28
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Что я хотела сказать... Пафосный фонд, который постит на своей странице как помогает детям, забыл или не посчитал нужным, важным Катюшины письма и просьбу. Хотя дал обещание и расспрашивал о Катюшиной жизни, родителях, о больнице. А ребенок ждал... Ждал обещанный подарок в день рождения... Вечером почти до слез расстроилась. И одна добрая семья, которую никто не просил, просто вспомнила и прислала подарок. Ничего себе(Как вот так-обещать и не помочь,не люблю таких необязательных людей(  А вы не звонили в этот фонд сегодня или вчера,не узнавали почему так случилось?Тут такую бюрократию порой разводят-что очень сильно раздражает.
|
|
|
|
Мамольчик |
15 ноя 2017, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Мне тоже кажется стоит позвонить-напомнить.Не просить вынь да полож,а просто уточнить-дескать вы когда обещаете,как вас правильно ферштейнить,чтобы знать рассчитывать на вашу помощь или нет Отредактировано: Мамольчик в 15 ноя 2017, 11:44
|
|
|
|
Анти |
15 ноя 2017, 12:28
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
22 ноя 2017, 00:20
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Вчера Катюше исполнилось 11, как только она проснулась, стала выглядывать почтальона. Выглядывала-выглядывала... до вечера надеялась... сегодня надеялась тоже... нет подарка от фонда. Вы получили или нет посылочку для Катюши?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
26 ноя 2017, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! Катюша прошла в Берлине обследование ножки. После всех снимков и манипуляций доктор позвал нас на беседу. Показал на экране ножку до операции, сразу после операции и свежие снимки и сказал, что доволен процессом заживления. Конечно он протекает не так, как запланировано, а намного медленнее, но нет никаких осложнений. Пластина в ноге стоит правильно, вживленная кость не отторгается, а начала очень медленно врастать в большеберцовую кость. Будет ли ножка теперь короче, будет ли она так же подвижна, врач скажет намного позже. А пока что назначил физиотерапию дальше, регулярные контроли тоже. Катюша передвигается на костылях, ножка не болит. Только если трогать в месте операции, тогда больно.
С фондом у нас была переписка. В конце-концов Катюша получила долгожданный ответ, что обещанный подарок будет выслан! Жаль, что так вышло с днем рождения, возможно и бюрократия тому виной, причину долгого молчания фонд не озвучил. Я все понимаю, конечно. Даже если бы и отказали в подарке, тоже бы спокойно восприняла. Никто никому ничего не должен. Но теперь у моей малоподвижной мышки будет радость и будет чем заняться, что посмотреть и на чем это смотреть)). Спасибо фонду за это))
Были мы и у нашего онколога. Катюша сдала анализы, прошла осмотр у врача. Анализы более-менее, продолжаем терапию дальше.
Скоро будут назначать нам полное обследование. Как подумаю... Стараюсь переключаться на другое. С Божьей помощью все будет хорошо.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
26 ноя 2017, 19:15
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
С фондом у нас была переписка. В конце-концов Катюша получила долгожданный ответ, что обещанный подарок будет выслан! Жаль, что так вышло с днем рождения, возможно и бюрократия тому виной, причину долгого молчания фонд не озвучил. Я все понимаю, конечно. Даже если бы и отказали в подарке, тоже бы спокойно восприняла. Никто никому ничего не должен. Но теперь у моей малоподвижной мышки будет радость и будет чем заняться, что посмотреть и на чем это смотреть)). Спасибо фонду за это))
Были мы и у нашего онколога. Катюша сдала анализы, прошла осмотр у врача. Анализы более-менее, продолжаем терапию дальше. Очень хорошие новости по поводу фонда,и по лечению Катюши.
|
|
|
|
tys |
4 дек 2017, 03:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Ларионова_Алина, Алина, меня не было почти месяц в Москве, но я про вас не забыла  во всех храмах в которых мы были(больше 10) будут молится за Катюшкино здоровье-все будет хорошо, вы большие молодцы!!!! С наступившим 11-летием нашу красавицу
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|