Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Юджиния |
13 янв 2018, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
здоровья обеим девочкам, пусть младшая растет на радость родителям и Катюше, очень рада, что семья живет полным составом в любви. Вот это не поняла, я что-то пропустила?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
13 янв 2018, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Вот это не поняла, я что-то пропустила? Ничего не пропустили. Новости о здоровье Катюши Алина пишет регулярно, спасибо, что держит нас в курсе. А все остальное относится к приватной информации - каждый человек имеет неотъемлемое право на неприкосновенность частной жизни.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Анаэлька |
14 янв 2018, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
 |
ЦИТАТА От всего сердца поздравляю От всего сердца, "Добренький", вы сделали только гадость. От всего сердца желаю, чтобы с вами поступили так же. Если вы считаете, что за пожертвование на лечение ребенка вы покупаете все подробности личной жизни семьи и получаете право их "от всего сердца" распространять, огорчу вас - это не так. Уважаемые модераторы, может быть, удалить то, что никак не относится к здоровью Кати? Мама регулярно пишет обо всем, что с ним связано (а сколько уже забило на такие отчеты спустя много лет?), а все прочее - это уже информация для близкого круга семьи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Добренький ноунейм |
14 янв 2018, 11:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
А это была тайна? Как неожиданно. Видимо, да. Сейчас посмотрела на странные вопросы, которые люди бы не задавали. Как-то внимание не обратила. Ну извините, что невольно слила часть истинного положения. Хм, чего на свете не бывает. Я не знала, что тут не в курсе давних счастливых событий в семье. Вы, несомненно, правы. Как-то и в голову не пришло, что все хорошее, что произошло за последние годы, осталось за кадром. Теперь вы невольно знаете об одном из событий.
Отредактировано: Добренький ноунейм в 14 янв 2018, 11:21
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
14 янв 2018, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Анаэлька от 14 янв 2018, 08:25ЦИТАТА ( Анаэлька ) а все прочее - это уже информация для близкого круга семьи. Может, и так, но за много лет семья Алины стала частичкой каждой нашей семьи, пусть даже маленькой. Все переживают не только за Катюшу, но и за всю семью. И все радуются любым хорошим новостям.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Анаэлька |
14 янв 2018, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
 |
ЦИТАТА Как-то и в голову не пришло, что все хорошее, что произошло за последние годы, осталось за кадром. Не лукавьте. Вы прекрасно знали, что делаете. Одни ваши пассажи про "слила" и "истинное положение" чего стоят. И даже ни на секунду не сомневаюсь, что вы бываете в этой теме не впервые и отлично знали, какую информацию мама Кати писала на форум, а что сочла нужным оставить личным. Очаровательное лицемерие вкупе с ником. Пожалуйста, не утруждайте себя дальше диалогом со мной. Нам с вами беседовать не о чем. ЦИТАТА Может, и так, но за много лет семья Алины стала частичкой каждой нашей семьи, пусть даже маленькой. Все переживают не только за Катюшу, но и за всю семью. И все радуются любым хорошим новостям. Но тема, согласитесь, все же о Кате. О ее здоровье. Если мама решила не выкладывать на всеобщее обозрение все подробности жизни ее семьи - это ее право. Как сами видите, к сожалению, есть добрые люди, а есть - добренькие. Я в тему захожу исключительно новости о Кате прочитать. Если мама сообщает что-то хорошее о жизни помимо лечения - это очень радует, если нет - это уже не мое дело. Тяжело годами жить "публичной" личностью, без права оставить что-то за кадром, тем более, что такие родители всегда легкая мишень для сплетен.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
14 янв 2018, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Ну что уж теперь  Вылетевшего слова не вернешь..Алинкин,Катюшка поздравляю! Счастливого старого Нового года!  Вы прекрасно знали, что делаете. Да что вы уж так набросились? Человек только зарегистрировался на форуме.Может и не читал все темы о Катюше? Отредактировано: Мамольчик в 14 янв 2018, 13:29
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
14 янв 2018, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Девы, ну задайте же вопросы первоисточнику, т.е.мне  А то в привате пустота. У анонимуса никак эффект "вау" не получается ( он в курсе о чем я). Если в кратце: этот топ о здоровье и о том, как продвигается наша терапия, это не блог о жизни семьи. несколько раз думала его закончить, т.к.уже много подобных мамочки ведут и все топы аналогичны. И столько лет его вести, а тем более читать... Приватная жизнь - это уже немного другое. А счастье получить на ручки выстраданного годами здоровенького родного ребенка сравнится только с заветной фразой: "Катюша выздоровела, вы можете уезжать". Предвосхищая остальные вопросы: статуса беженцев у нас нет. Обычная больничная виза. Живем тем, что подрабатываем и продаем все, что может иметь ценность в Украине. Ничего не загадываем, все одним днем и ради Катюши и ее жизни. Зашла в тему поздравить всех со Старвм Новым Годом, что и делаю с радостью.  Всем мира и добра!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
14 янв 2018, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Алина, Вы извините, ради Бога, за невольное влезание в личную жизнь вашей семьи Мы все от души, искренне желаем вашей семье всего самого хорошего! Со Старым новым годом вас всех!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
14 янв 2018, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Да все хорошо  Очень многие и так в курсе, кто нас видит и с кем я в привате на связи. Если кого-то обидела тем, что не вела дневники беременности и т.д., прошу прощения. Отредактировано: Ларионова_Алина в 14 янв 2018, 13:58
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|