Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Юджиния |
14 янв 2018, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Если кого-то обидела тем, что не вела дневники беременности Еще не хватало  Это Ваша личная жизнь, близкие в курсе, и достаточно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Добренький ноунейм |
14 янв 2018, 16:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Девушки, ну никак не приходило в голову, что местное сообщество не в курсе приятных изменений последних лет. Алина, интернет - страшная вещь. Отследить, какую дозированность вы сочли нужной для разных площадок, не представляется возможным. Почитав несколько последних страниц более внимательно, теперь очевидно, что информация только о здоровье Катюши. Все остальное за кадром на данном ресурсе. Но, если вы не хотите огласки, то уберите инфу на других открытых источниках. Ну не я, так другой бы ляпнул, даже не подумав, что отвечая на вопросы, которые вам здесь задают, имея инфу о них, которую вы сами разместили на других ресурсах, он выдает секрет Полишинеля. Я уверена, что поддерживающие вас люди порадуются приятным изменениям в вашей жизни. Здесь же вменяемые все. А вообще все, что знают более одного - знают все.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Marina18 |
14 янв 2018, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
дочь 1995
 |
поддерживающие вас люди порадуются приятным изменениям в вашей жизни Алина, здоровья и удачи всей вашей семье! Отредактировано: Marina18 в 14 янв 2018, 16:12
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
14 янв 2018, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Алина, здоровья и удачи всей вашей семье!  Новости прекрасные, жаль только, что посторонние люди про них написали, если семья пока не планировала это сообщать. Отредактировано: Кэт в сапогах в 14 янв 2018, 16:20
|
|
|
|
Юджиния |
14 янв 2018, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 14 янв 2018, 16:17На Еве тоже какой-то аноним пишет, типа, а что только Алину и Катюшу с праздниками поздравляете, у них же еще малышка есть. И комментарий написан довольно агрессивно, обвинительно, я бы сказала Ну есть, и слава Богу, и дай Бог здоровья, но Алина не хотела эту информацию, скажем так, афишировать, и это ее право. Отредактировано: Цветущая в 14 янв 2018, 17:01
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Анаэлька |
14 янв 2018, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
 |
ЦИТАТА На Еве тоже какой-то аноним пишет, типа, а что только Алину и Катюшу с праздниками поздравляете, у них же еще малышка есть. Посмотрела, там сообщения "Анонимус", у нас от "Нонейм". Удивительное совпадение, да и только...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
14 янв 2018, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Ларионова_Алина, Алина, эта тема про Катюшу и про нее Вы здесь пишете. Все остальное- исключительно личная информация и никому Вы ее сообщать не должны  Ну раз уж так получилось- от всей души поздравляю Вас и желаю здоровья всей вашей семье! PS не хотелось бы, чтобы из- за добреньких нонеймов и прочих анонимусов тема прекратилась бы.
|
|
|
|
Katya-84s |
14 янв 2018, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Алина, искренее рада за Вас. Попросите модераторов, они потрут сообщения. Не за чем какие-то конфликты наводить. Про Катюшу всегда читаем и переживаем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
14 янв 2018, 18:27
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Алина, интернет - страшная вещь. "Доброжелатели" - страшная вещь. Отследить, какую дозированность вы сочли нужной для разных площадок, не представляется возможным. А зачем это нужно отслеживать? Вы на другой площадке узнали об расширении семьи? Что ж мешало там и поздравить? Зачем было сюда приходить, регистрироваться и так "нечаянно" вываливать чужие новости? Я уверена, что поддерживающие вас люди порадуются приятным изменениям в вашей жизни. Порадуемся. А вам какая разница? А вообще все, что знают более одного - знают все. И это дает вам право по форумам бегать и причинять добро? Ларионова_Алина, я вам желаю только две вещи. Здоровья и мира. Это самое главное в жизни.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
14 янв 2018, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|