Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!

LilySpice
post 22 янв 2018, 10:52
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девчонка
мальчишка
мальчишечка
любимый муж
он же:))
Ответ на сообщение [?] Ларионова_Алина от 19 янв 2018, 17:08
Алина, я много лет читаю про Катюшу, всю тему с самого начала и всегда желаю всего самого хорошего! Считаю только вашей заслугой- годы прожитые Катюшей. Вы большая молодец! И нессомненно заслуживаете счастья! Я просто поражаюсь как за столько лет испытаний, тяжелейших и в моральном и в материальном плане, неизбежных разлук и постоянных тревог, можно сохранить любовь, сохранить семью. Это награда вам от Бога ваша вторая доченька. И не удивляюсь я ни капли, что вы не хотели делиться новостями, все тот же страх за ребёнка! Мне трудно даже представить а вы много лет с этим живёте! Я конечно, очень хотела бы и дальше читать Катюшину тему , потому что это мой мотиватор:-) А вам большое спасибо за эту предоставленную возможность и просто огромного счастья, любви и неомраченного ничем материнства, испытывать ТОЛЬКО радость, глядя как растет малышка! Это то чего у вас не было и что теперь наконец то есть! Это так классно быть мамой здорового ребенка! :super: И Катюше - :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saavitrii
post 22 янв 2018, 13:41
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
Алина, прежде всего здоровья Катюше! Подскажи, пож-та, какой химиопрепарат Катя принимает так долго?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 29 янв 2018, 03:37
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ларионова_Алина, плюнь на всё и всех. Главное - это вы, Катя и семейное счастье. Все будет хорошо. Главное - верить в это. Как, сколько времени и насколько тяжело все это - все не поймут. Поймут те, кто проходил. И не осудят. Поэтому не бери в голову себе ничего, а просто живи. И про Катю много не думай - ты и так делаешь все, что можешь. Больше уже сделать нечего. Если только за лечение с семьи виновного в переломе стрясти. Но это вряд ли получится, а нервов уйдет немеряно.
Кате скажи, что "как все" не получится - каждый индивидуален. У кого-то ровные ноги и зубы, зато мозгов мало, у кого-то сломана нога и костыли - зато душа и ум на месте.
Верю, что все будет хорошо. Держись, мать! :love:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 31 янв 2018, 13:02
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
Алина, счастья Вам, семейного благополучия и скорейшего выздоровления Катюшке. Алина, Вы никому ничего не должны, Ваша личная жизнь-это Ваша личная жизнь и Вы не обязаны подробностями делиться со всеми :???: Счастье любит тишину ;) Будьте счастливы :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 31 янв 2018, 14:39
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый день, девочки!
Наконец-то доделали обследование! Сегодня были последние процедуры, теперь на следующей неделе буду встречаться с профессором или с нашим врачом для обсуждения результатов. МРТ ноги пока что не делали, ждем из Берлина официальный ответ, что металлическая пластина безопасна для аппарата и можно сделать полное обследование ножки.

Чуть позже напишу про препарат, который Катюша принимает, хочу еще раз обсудить его с профессором, т.к. наша врач хочет поднять дозу, а доза и так просто слоновья.

Спасибо за каждое мнение в нашей теме, девочки! Спасибо за поддержку, но я нисколько не мотиватор, мне самой часто нужна мотивация и волшебный пинок, чтобы не раскисала и была спокойна (внешне). Так же нахожу и читаю истории, вдохновляющие не опускать руки, хотя уже миллион раз хотела все бросить и больше никогда не видеть ничего, что напоминает о больнице и болезнях. А потом смотрю на Катюшу и понимаю, что я слабачка, а она все терпит и не сдается. Так почему я должна сдаваться? Так и живем.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 31 янв 2018, 14:45
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Ответ на сообщение [?] LilySpice от 22 янв 2018, 15:52
Для меня большое счастье смотреть, как растут две моих девочки. А быть мамой здорового ребенка действительно непередаваемое чувство. Всем вам желаю только здоровых деток!
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 13 фев 2018, 22:39
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый вечер, девочки! Результатыобследования пришли и мы обсудили их с профессором. На данный момент все стабильно, ухудшений нет! Я очень переживала за ножку, в месте операции образовалась шишка, но, как оказалось на снимках, которые мы с профессором вместе смотрели, это так стали кости, образовали не прямую линию, а как бы дугу. Никто не знает почему так произошло, вся стальная конструкция в ножке не повреждена, шурупы вкручены, у хирурга нет претензий. Профессор решил пока ничего не делать, наблюдать за заживлением и решать проблемы по мере их поступления. А именно: дождаться сращивания костей, а потом думать, как распрямить без оперативного вмешательства. Хирург того же мнения. Я доверяю опыту врачей и согласна, что сейчас важно наблюдать и контролировать.
Профессор назначил продолжать терапию таблетками, постоянно контролировать анализы и самочувствие и через месяц повторно обследовать ножку.
После разговора с профессором хотелось просто побыть в тишине и не с кем не разговаривать. Я так нанервничалась за время проведения обследования и пока ждала результаты... Какой раз обследуемся и всегда все, как в первый раз.
Слава Богу за все! Живем и двигаемся дальше, верим в победу. Где-то впереди.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 13 фев 2018, 22:42
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
На данный момент все стабильно, ухудшений нет!
Слава Богу! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 13 фев 2018, 22:49
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
А сейчас кратко расскажу о терапии.
Профессор посещает многие международные симпозиумы по онкологии и в одну из наших встреч предложил Катюше экспериментальную терапию. Почему экспериментальную? У Катюши очень сложный случай, не помогает никакая общепринятая схема лечения.
Профессор предложил принимать специальный препарат, который изначально был разработан для лечения боли и суставов. В ходе экспериментов выявлено его побочное действие: в очень большой дозировке он превращается в химию, которая воздействует на клетки опухоли и сдерживает ее рост. Принимая эту терапию нужнообследоваться, как при обычной химии, постоянно контролировать кровь, анализы мочи, проходить общий осмотр врачом.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 13 фев 2018, 22:57
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Ларионова_Алина, удачи, пусть лекарство поможет, не нанеся вреда! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 02:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных