Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Ларионова_Алина |
26 апр 2018, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! Катюшу повторно прооперировали и уже выписали, слава Богу! Очень много чего произошло в эти недели. Операцию назначили, перед самым началом перенесли, потом все же прооперировали. Катюша переживала, я тоже места не находила. Операция на ножке оказалась сложнее, чем врачи думали. У нее лопнули шурупы и плата болталась в ноге, нога сильно искривилась, пришлось делать разрез от колена до пятки и менять всю констуркию, параллельно расправив кость... Не буду описывать все, что пережили, скажу только, что было море слез, боль, страх, но и надежда на врачей, что не подведут. На данный момент ножка у Катюши снова ровная, вся кость зафиксирована на плате с новыми шурупами. К сожалению после двух операций ножка стала короче на примерно 2 см. С этим будем бороться намного позже. Сейчас главное, чтобы ножка срослась. Каждый день Катюшу осматривает врач на амбулансе, проверяет как идет заживление шва. Шов зафиксирован скобами, они чешутся, мешают, но надо терпеть. Катюша терпит и мы все верим, что эта операция будет последней. Теперь долгие месяцы на костылях. На ножку наступать нельзя еще долго. Выдали нам уже третьи костили. Костыли изнашиваются от постоянного использования. Сейчас Катюша в основном лежит, восстанавливается после операции. Настроение дома намного лучше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
*Ната* |
27 апр 2018, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Столько всего пережила заюшка!  Пусть всё будет не зря и с ножкой всё будет максимально благополучно!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
27 апр 2018, 08:46
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
|
|
|
|
Юджиния |
27 апр 2018, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
|
|
|
|
Мамольчик |
27 апр 2018, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Катюшкин молодчина.Отдыхай,набирайся сил,скучать тебе некогда когда такой ползунок в доме  Все будет хорошо,врачи молодцы,дело за временем,а оно пролетит и будешь бегать за сестренкой.
|
|
|
|
KishMish |
9 мая 2018, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
мы все верим, что эта операция будет последней. Помоги Господи!
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
21 мая 2018, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! Катюше пришлось пройти еще одно тяжелое испытание, еще одну операцию. Как я уже писала, у Катюши не растут коренные зубы. Это последствие основного лечения. Наш ортодонт, которого мы постоянно посещаем, предложил нам сделать операцию на верхней и нижней челюстях. Цель: убрать молочные зубы, разрезать десна , открыть их и посмотреть на каждый коренной зуб. Если зубы сформированы более-менее, то попытаться с помощью очень сложной системы помочь зубам пойти в рост. Операцию одобрил наш лечащий врач и профессор, и Катюша решилась. Рентгены и МРТ не дали всей информации о зубах, поэтому пришлось пойти таким древним методом. Операция длилась долго, прошла неуспешно. Осложнений не было. Дело в другом. Оказалось, что коренные зубы все дефектные. У них нет корней. Их невозможно вытащить, они просто не удержатся в деснах. Врачи не смогли выполнить запланированное, они только разрезали и сшили десна. Период заживления был тяжелым и физически, и психологически. Катюша лишилась почти всех зубов на нижней челюсти. Она плакала и от боли, и от того, что врачи, как она считала, ее изуродовали. Ни с кем не хотела общаться, никого видеть. А еще после операции все лицо было в огромных синяках и очень отекшее. Не буду описывать, как мы справлялись с этим, как я боялась на улицу выйти и ее одну оставить... После операции прошло уже больше 2 недель, отеки ушли, синяки тоже, мы посетили ортодонта, поговорили с ним, он Катюшу успокоил. Пока придется носить зубной протез. На днях уже изготовят и отдадут его. А когда челюсть сформируется окончательно, через 5-6 лет, будут вставлять импланты. Мы пока ничего не загадываем. Даст Бог, доживем, а тогда и думать будем. Случай у Катюши тяжелый, врачи, кроме протеза сейчас и имплантов в будущем ничего не могут предложить. Катюша успокоилась, протез ждёт. На верхней челюсти врачи не удаляли ничего, там все держится.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Meela |
21 мая 2018, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Ксюша
Миша
 |
Бедный ребенок  Невозможно читать даже. Сначала ножка, теперь вот это...Сил вам всем и терпения! У Катюши все равно всё будет хорошо!
|
|
|
|
Sangria |
22 мая 2018, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Алина, спасибо за новости. Что пишете их, несмотря на всю тяжесть ситуации с Катюшей. Как хочется надеяться, что долгий период испытаний для нее и для всей вашей семьи закончится самым благополучным образом, болезни останутся позади и Катюша сможет просто жить и радоваться жизни... Будем верить!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
22 мая 2018, 08:25
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|