Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Анти |
26 июн 2018, 14:11
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
Катеньке сил... Держитесь, девочки! Блин, а почему такой протез не удачный? Не корректное сравнение, но у меня у свекра вставная челюсть, совсем не видно, смотрится аккуратно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
27 июн 2018, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Девчоночки, сил Вам.Держитесь
|
|
|
|
L.olena |
30 июн 2018, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
Сил вам, девочки! Пусть как можно скорее и безболезненно пройдет восстановление
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
15 июл 2018, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! Хотела вам новости написать, а писать-то не о чем... В последнее время что-то в клинике происходит и нам это совсем не нравится. Уходят врачи, из-за недостатка персонала оставшиеся работают за себя и "за того парня". Страдает качество лечения. Может быть нам так не везет, не берусь утверждать за всех. Катюша уже несколько раз не смогла попасть на прием к врачу. Мы приходим в назначенное время, и тут начинается... То срочно доктора вызывают к сложному пациенту и она убегает, бросив все, даже кабинет открытым. То врач на терминах. В последний раз медсестра позвонила врачу, что мы пришли, а она спросила так же, по телефону, есть ли у нас жалобы? И если нет, то сдать мочу на анализ и до следующего термина. До этого был раз, нас принимал совершенно посторонний врач, который не в курсе лечения абсолютно! О чем мы могли с ним поговорить и что обсудить? Ничего... Я вхожу в положение, персонала не хватает, много тяжелых и срочных пациентов в отделении. Но я не могу объективно оценить состояние здоровья ребенка. Это не только отсутствие боли и температуры. Врач проводит особый осмотр, ощупывает лимфоузлы, живот и массу другого проводит. Я так самостоятельно осмотреть ребенка не смогу. Обследование до сих пор не назначено. Я передала медсестре, чтобы она передала врачу, что нам нужны термины, очень жду их! И жду, что в клинике все встанет на свои места. Что наша врач будет лечить не только тяжёлых детей, а еще и таких, которые не лежат под капельницей, но все равно нуждаются в постоянном контроле лечения, проводимого амбулаторно.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
15 июл 2018, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Ларионова_Алина, конечно неприятно когда ты ждешь внимательного осмотра и рекомендаций,а получаешь указание по телефону сдать анализы.В конце концов вы лечитесь в клинике не за спасибо.Может к менеджеру подойти и оговорить этот вопрос?
|
|
|
|
anna280785 |
16 июл 2018, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Ларионова_Алина от 15 июл 2018, 21:25ЦИТАТА ( Ларионова_Алина ) В последний раз медсестра позвонила врачу, что мы пришли, а она спросила так же, по телефону, есть ли у нас жалобы? И если нет, то сдать мочу на анализ и до следующего термина. А за этот «прием» деньги со счета списали, проверьте? Если еще за такое и деньги берут, надо срочно обращаться с претензией к руководству клиники!
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
9 авг 2018, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! Ох и сложные у нас выдались недели... Только сегодня немного выдохнули с Катюшей. У Катюши резко начало болеть плечо, в месте, где вшит порт. Она день терпела, не говорила, думала, само пройдет. Я обратила внимание, что она бледная и вялая, ходит тяжело на костылях. Но не знала в чем дело. Когда на второй день боль стала очень сильной, Катюша призналась, и мы, не откладывая, пошли в больницу. Был уже вечер, пришлось ждать дежурного врача. Пришел он,осмотрел Катюшу, позвонил профессору, тот сказал ложить Катюшу и капать антибиотики и ждать утра. Встал срочный вопрос об операции, чтобы вынуть порт. Под подозрением была внутренняя инфекция. Боль в области порта была необычной. И ныло, и пекло, и кололо, и резко приходила боль, особенно при движении. Я себе надумала, как обычно... порт спускается по вене почти к сердцу, в голове крутилось, что там кусочек отпал, или загнулся как-то в вене, или врос в вену... Никто ничего не мог сказать отчего так происходит, поэтому страх накатывал сильный. На утро пришел профессор, я ждала его отмашку на операцию, но ее не произошло. Катюше дали кучу лекарств и выписали со словами, что в понедельник (а была суббота) ей нужно прийти в больницу натощак и ждать операцию. Кое-как мы пережили выходные, пили антибиотики и обезболивающее. В понедельник Катюша в 7 утра уже была в отделении. Но началось хождение по врачам: то анестезиолог, то хирург... Время тикало, а операция не начиналась. Я спросила, ну когда же заберут Катюшу, она голодная, болит плечо, устала, а нас не зовут в операционный блок. А врач мне отвечает, что ее поставили в план аж на пятницу. Это еще 4 дня ждать. Катюша расстроилась, я тоже, но пришлось вернуться домой. Дома всю неделю она или лежала, или сидела. Двигаться был больно и страшно. Мы не знали, почему так болит. В прошлую пятницу мы пришли опять к 7 утра, операция должна была начаться рано, но забрали Катюшу только после двух часов дня. Прооперировали хорошо, порт вынули, ничего нехорошего не увидели. Не стали назначать дальше антибиотики, ограничились обезболиванием. После операции Катюша лежала в отделении, восстанавливалась. Сегодня врач осмотрел место операции, остался доволен. Там, конечно, еще отек и болит, но не так, как было с портом. Также врачи обследовали ножку, сделали рентген. Заживление потихоньку идет. Еще нет полного сращивания костей, но динамика есть. Костыли еще не отменили, конечно, приходится с ними и дальше жить. Еще минимум полгода будет длиться заживление. А потом, даст Бог, пойдет ножками и выкинем костыли. Полное обследование еще не делали, врачи планируют на сентябрь.
Вот такие у нас новости. Слава Богу за все!
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Анти |
10 авг 2018, 11:55
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
10 авг 2018, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Девочка-борец  , сколько мучений Дай Бог все хорошо будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Попрыгушка |
10 авг 2018, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
Спасибо, что делитесь, Алина! Мы уже много лет с вами. Катюша стала родной! Дай вам Бог сил, оптимизма и здоровья!!!!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|