Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Юджиния |
1 ноя 2018, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Девочки, дорогие, как у вас дела?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
7 ноя 2018, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! Я так замаялась с Катюшиной ногой воевать, что совсем выпало из головы, что новости давно не писала. Дела у нас по-разному. Обследовали ножку еще раз, нужны постоянные рентгены и осмотры хирургами, чтобы держать процесс под контролем. Заживление кости врачей удовлетворяет. Насколько ножка короче здоровой ноги еще не измеряли и об этой проблеме не говорили. Я вижу, врачи видят, что она короче, ни, пока нога должна полностью зажить. Все остальное потом. Возникла у нас проблема в другом месте: из-за постоянного хождения на костылях у Катюши воспалился локоть и стал сильно болеть и печь. Естественно, в моей голове закрутилось... Надумала всякую ерунду, пока решалось что делать. Пришлось обследовать руку, слава Богу это сильное воспаление! Назначили беречь руку и мазать мазью. Беречь руку - значит убрать костыли. А как? Без них ходить нельзя. Катюша стала ползать на коленях по дому. Вариант с инв.креслом отпал сразу, у нас так мало места дома, что оно не проедет никуда, особенно в туалет и в ванную. Пока рука не зажила, приходились или ползать, или прыгать на одной ноге. С Божьей помощью этот период мы пережили. На днях напала новая напасть. Стала болеть больная ножка при наступании в ступне. В покое не беспокоит, а только наступишь - боль. Наступать надо, до этого проблем не было. Пошла я опять в больницу, дали нам термин, будем ждать приема.
Если не брать во внимание эти неприятности , то все идет своим чередом. Катюша принимает свою химию, регулярно посещаем онколога, сдаём анализы крови и мочи, проходим тщательный осмотр. Когла приезжает батюшка служить службу, мы ходим, причащаемся и исповедуемся. Катюша старается не унывать. Я молча поражаюсь ее стойкости в постоянной борьбе с болью. Молюсь только и верю, что Бог с нами! Страшно жить одним днем, страшно за ее жизнь, а каждый день встаешь, надеваешь на лицо улыбку и вперед! Слава Богу за все!
Отредактировано: Ларионова_Алина в 7 ноя 2018, 16:25
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
YUTO4KA |
7 ноя 2018, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
Девочки, мы с вами!
|
|
|
|
ЕВА 898 |
8 ноя 2018, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
Ларионова_Алина, Только и приходят на ум стихи Н.А.Некрасовв...."Есть женщины в русских селеньях".
|
|
|
|
Крошка Ру |
9 ноя 2018, 02:08
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Алина, с божьей помощью все преодолеете
|
|
|
|
tys |
13 ноя 2018, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
|
|
|
|
Katya-84s |
13 ноя 2018, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Катюшу с днем рождения! Пусть поскорее все заживает и впереди будет только здоровое, счастливое будущее!
|
|
|
|
Горнячок |
13 ноя 2018, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Катеньке и ее маме всех благ! Здоровья, исполнения желаний, поменьше тревог!
|
|
|
|
Анти |
13 ноя 2018, 14:28
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
|
|
|
|
*Ната* |
13 ноя 2018, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Поздравяю Катюшеньку с замечательной датой! Зайчонку желаю здоровья и детства счастливого. Маме и папе мудрости и позитивного настроя. Вы славная и замечательная семья, всё у вас обязательно получится!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|