Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Ларионова_Алина |
13 ноя 2015, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! Даже не ожидала столько поздравлений! Спасибо от всей души!!! День рождения прошел замечательно! Сначала Катюшу поздравляли в школе, учителя, детки, пели ей песенку, говорили много добрых слов. Катюша угощала всех маффинами, вчера весь вечер их пекли и украшали. А после уроков мы продолжили празднование с Катюшиными подружками. В этот раз я учла все тонкости праздника и в конце, когда детки прощались, Катюша раздала всем девочкам маленькие сладкие презентики.  в прошлый раз я не знала, детки на меня вопросительно смотрели, а мне нечем было их угостить. Даже не верится, что мы отвоевали у болезни еще один счастливый детский год жизни. Что вопреки и несмотря на всю сложность ситуации Катюша продолжает жить. Слава Богу за все! И спасибо вам, девочки, что вы всегда рядом. И в трудную минуту, и в минуты радости. вместе не так сложно бороться и верить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
14 ноя 2015, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Алина, Катюша, простите, ради Бога!  Вчера до того забегалась, что забыла поздравить именинницу! Катюша, с Днем рождения тебя, красавица! Здоровья тебе, побольше радостных и счастливых событий в жизни, исполнения всех желаний!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
17 ноя 2015, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
ааа  захлопоталась,забегалась-забыла Катюшку поздравить  Катюшенька,Алина-с Днем Рождения нашу девчушку! Всего самого хорошего всей семье. Кате продолжить успешное лечение и расти большой,здоровой,красивой и умницей на радость маме и папе
|
|
|
|
Ksu77 |
17 ноя 2015, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
|
|
|
|
Любящая мама |
17 ноя 2015, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Катюшу с днем рождения!!! Самое главное - здоровья большого-пребольшого) Пусть жизнь ее будет счастливой и долгой! Алина, вас с именинницей!!!
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
19 ноя 2015, 11:46
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! У нас пока никаких новостей, даты обследования не назначены. Катюша рада, конечно, что долгое лежание без движений в аппаратах ей пока не назначили, она очень устала от этого всего. Хоть и клинику посещаем не так часто, но все равно каждое упоминание о больнице сопровождается одним вопросом :" Когда мы перестанем туда ходить и когда закончится терапия"? Но ответ на этот вопрос известен только Господу. Слава Богу, что все идет, как идет, и не хуже. На днях учительница рассказывала деткам в классе как надо себя вести, если в школу придут люди с оружием. Она скажет им кодовое слово и все должны бежать и прятаться в спец. место. Катюша и ее подружки напуганы. Боятся, обсуждают друг с другом эту новость, даже пришлось Катю успокаивать, что всех плохих дядей уже уничтожили и что полиция всегда начеку. А этот урок нужен для того, чтобы дети знали, что в мире есть и не очень хорошие люди. Страшно самой иногда от всего этого, но будем надеяться, что никакие террористы больше ни на кого не нападут.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
23 ноя 2015, 21:06
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый врчер, девочки! У нас в городке вовсю готовятся к Рождественским праздникам. Сегодня на площади устанавливали карусели, малыши из детских садов украшали елочку, так празднично было! Все с улыбками на лицах, музыка, легкий снежок... А я все думаю об обследовании. Нам назначили приходить в начале декабря на прием к доктору, тогда и прояснится ситуация. В целом у нас все, как обычно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
24 ноя 2015, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Ларионова_Алина от 23 ноя 2015, 21:06ЦИТАТА ( Ларионова_Алина ) А я все думаю об обследовании. Нам назначили приходить в начале декабря на прием к доктору, тогда и прояснится ситуация. В целом у нас все, как обычно. Алина, постарайтесь отвлечься от тревог, - скоро Рождество, наверняка будете что-то с Катюшей мастерить! Если погода хорошая, гуляйте, поднимайте себе настроение предпраздничной городской суетой  . Папа сейчас с вами или ближе к праздникам приедет? Отредактировано: tanya010171 в 24 ноя 2015, 10:31
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
30 ноя 2015, 17:07
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! Мы тут немного болели, Катюша только сегодня более-менее, до этого был весь букет простудного заболевания, да еще и шею замкнуло, и "ячмень" на глазике вылез. Но ничего, все проходит, прошло и это. И я тоже в строю, отделалась легкими симптомами. В городе вовсю веселятся, в воздухе витают ароматы выпечки и жареного мяса. Погода не холодная и люди спешат на ярмарку, чтобы покататься на каруселях и поесть вкусненького. Мы еще не были, восстановимся после болезни и тогда сходим. На новогодние праздники будем вместе, всей семьей.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
tys |
30 ноя 2015, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
На новогодние праздники будем вместе, всей семьей. отличная новость!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|