Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!

Ларионова_Алина
post 13 ноя 2015, 21:33
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый вечер, девочки!
Даже не ожидала столько поздравлений! Спасибо от всей души!!! :love: :love: :love:
День рождения прошел замечательно! Сначала Катюшу поздравляли в школе, учителя, детки, пели ей песенку, говорили много добрых слов. Катюша угощала всех маффинами, вчера весь вечер их пекли и украшали.
А после уроков мы продолжили празднование с Катюшиными подружками. В этот раз я учла все тонкости праздника и в конце, когда детки прощались, Катюша раздала всем девочкам маленькие сладкие презентики. :4u: в прошлый раз я не знала, детки на меня вопросительно смотрели, а мне нечем было их угостить.

Даже не верится, что мы отвоевали у болезни еще один счастливый детский год жизни. Что вопреки и несмотря на всю сложность ситуации Катюша продолжает жить. Слава Богу за все! И спасибо вам, девочки, что вы всегда рядом. И в трудную минуту, и в минуты радости. вместе не так сложно бороться и верить. :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 14 ноя 2015, 18:40
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Алина, Катюша, простите, ради Бога! :4u: Вчера до того забегалась, что забыла поздравить именинницу!

Катюша, с Днем рождения тебя, красавица! Здоровья тебе, побольше радостных и счастливых событий в жизни, исполнения всех желаний! :love: :love: :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 17 ноя 2015, 09:35
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
аааuser posted image захлопоталась,забегалась-забыла Катюшку поздравить user posted image
Катюшенька,Алина-с Днем Рождения нашу девчушку!
Всего самого хорошего всей семье. Кате продолжить успешное лечение и расти большой,здоровой,красивой и умницей на радость маме и папе user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 17 ноя 2015, 10:58
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
И меня простите :worthy: КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья на следующие 100 лет нашему солнышку!!! Пусть в вашей жизни случится главное чудо и борьба закончится победой над болезнью, пусть наша девочка будет счастлива, любима, умна, добра и пусть у нее все все получится :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 17 ноя 2015, 16:12
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Катюшу с днем рождения!!! Самое главное - здоровья большого-пребольшого) Пусть жизнь ее будет счастливой и долгой! Алина, вас с именинницей!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 19 ноя 2015, 11:46
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый день, девочки!
У нас пока никаких новостей, даты обследования не назначены. Катюша рада, конечно, что долгое лежание без движений в аппаратах ей пока не назначили, она очень устала от этого всего. Хоть и клинику посещаем не так часто, но все равно каждое упоминание о больнице сопровождается одним вопросом :" Когда мы перестанем туда ходить и когда закончится терапия"? Но ответ на этот вопрос известен только Господу. Слава Богу, что все идет, как идет, и не хуже.
На днях учительница рассказывала деткам в классе как надо себя вести, если в школу придут люди с оружием. Она скажет им кодовое слово и все должны бежать и прятаться в спец. место. Катюша и ее подружки напуганы. Боятся, обсуждают друг с другом эту новость, даже пришлось Катю успокаивать, что всех плохих дядей уже уничтожили и что полиция всегда начеку. А этот урок нужен для того, чтобы дети знали, что в мире есть и не очень хорошие люди. Страшно самой иногда от всего этого, но будем надеяться, что никакие террористы больше ни на кого не нападут.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 23 ноя 2015, 21:06
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый врчер, девочки!
У нас в городке вовсю готовятся к Рождественским праздникам. Сегодня на площади устанавливали карусели, малыши из детских садов украшали елочку, так празднично было! Все с улыбками на лицах, музыка, легкий снежок...
А я все думаю об обследовании. Нам назначили приходить в начале декабря на прием к доктору, тогда и прояснится ситуация.
В целом у нас все, как обычно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 24 ноя 2015, 10:29
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Ларионова_Алина от 23 ноя 2015, 21:06
ЦИТАТА ( Ларионова_Алина )
А я все думаю об обследовании. Нам назначили приходить в начале декабря на прием к доктору, тогда и прояснится ситуация.
В целом у нас все, как обычно.

Алина, постарайтесь отвлечься от тревог, - скоро Рождество, наверняка будете что-то с Катюшей мастерить! Если погода хорошая, гуляйте, поднимайте себе настроение предпраздничной городской суетой:). Папа сейчас с вами или ближе к праздникам приедет?

Отредактировано: tanya010171 в 24 ноя 2015, 10:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларионова_Алина
post 30 ноя 2015, 17:07
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катюша, 13.11.2006
Добрый день, девочки!
Мы тут немного болели, Катюша только сегодня более-менее, до этого был весь букет простудного заболевания, да еще и шею замкнуло, и "ячмень" на глазике вылез. Но ничего, все проходит, прошло и это. И я тоже в строю, отделалась легкими симптомами.
В городе вовсю веселятся, в воздухе витают ароматы выпечки и жареного мяса. Погода не холодная и люди спешат на ярмарку, чтобы покататься на каруселях и поесть вкусненького. Мы еще не были, восстановимся после болезни и тогда сходим.
На новогодние праздники будем вместе, всей семьей.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 30 ноя 2015, 18:13
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
На новогодние праздники будем вместе, всей семьей.
отличная новость!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных