Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Мамольчик |
23 мая 2019, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
вчера написала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
CanisLupusVita |
27 мая 2019, 16:22
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2341
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
Девочки, есть у кого-то новости?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
27 мая 2019, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
и у меня нет..надеюсь,как в поговорке -"счастье любит тишину.." и у Катюши все хорошо
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
30 мая 2019, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Да,на Алину это как-то непохоже  она обычно пишет частенько новости  Будем надеяться что у них все хорошо
|
|
|
|
Анти |
30 мая 2019, 17:03
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
очень ждем новости...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fehnmaus |
3 июн 2019, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2276
Карл 15.09. 1998
Лукас 12.09.2000
Ребека 07.02. 2008
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
3 июн 2019, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки!
У Катюши все стабильно. Но это будет мое последнее сообщение.
Катюша лечится и ее болезнь все в той же форме. Прогнозов нет. Никаких. Больше я ничего не могу сказать.
Не так давно Катюшины друзья нашли информацию о ней в интернете и теперь она все-все знает. Она и раньше знала, но очень в легкой форме, которая не травмировала ее психику. А теперь она травмирована. Она скрывала, но потом выговорилась и я увидела море боли в ее словах.
Она сказала, что ее обсуждали, что все в курсе ее ситуации, ее болезни и всего, что творилось.
И, я думаю, она тоже все нашла. Прочитала и посмотрела.
Я чувствовала ее страх и боль. И ее просьбу, даже не просьбу, а мольбу удалить все! Стереть любую информацию и любое напоминание. Чтобы больше никто не смог причинить ей боль. Не тыкнул пальцем. Не посмеялся. Не вынес на люди ее диагноз и подробности тяжелой терапии. Не распространил фото, когда она болела.... Дети, они везде злые. Не все, но есть такие.
И если для взрослых это не так и страшно, для маленькой девочки это тяжелая моральная травма.
Я долго думала и решила,что удалять информацию не буду. Она может пригодиться людям, решившим лечиться и не сдаваться. Но больше никакой информации о состоянии здоровья, о том, что Катюша проходит, что сказал врач и т.д., по ее большой просьбе, я публиковать не буду.
Я не хочу причинять Катюше моральных еравм, она и так долго борется и не сдается.
Мы проговорили это с Катюшей, она сопротивлялась, настаивала на удалении всего, что причиняет ей боль, но потом согласилась.
Поэтому прошу заранее меня простить и понять. Здоровье Катюши, ее душевное равновесие, ее эмоции для меня очень важны. Битва за жизнь продолжается. Я не хочу, чтобы она сдалась. Моральный настрой - половина успеха.
Я знаю, что она проверит, есть ли новые сообщения, фото или другая информация. Поэтому я не буду больше ничего писать.
Всем желаю добра!
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
pugovka27 |
4 июн 2019, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
Просто передайте Кате что для большинства людей в этой теме она стала близким человеком!!!! Мы семьёй переживаем за неё как за родную !!!!! Заходила в тему каждые полчаса чтобы увидеть новости !!!!! Очень надеюсь что через несколько лет увижу сообщение о том, что Катюша здорова и счастлива !!!!! Очень жаль что не будет весточек что у вас все в порядке !!! Будем переживать за вас девочки очень !
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 июн 2019, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ларионова_Алина, спасибо, что зашли и написали новости! Уважаю ваше решение, это ваше право. Желаю удачи, здоровья всей вашей семье! Переживала за Катюшу, т.к. очень привязалась, и в ней есть часть меня. Передавайте ей привет, пожелания здоровья, сил физических и моральных. И побольше, почаще встречать добрых людей.
|
|
|
|
Meela |
4 июн 2019, 02:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Ксюша
Миша
 |
От всей души желаю Катюше здоровья и счастья! Пусть никогда-никогда у нее больше не будет того, что её травмирует! Пусть всё будет так, как она хочет! Храни вас Господь Отредактировано: Meela в 4 июн 2019, 02:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|