Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАТЮША ЛАРИОНОВА - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ! (часть 11),, нейробластома, рецидив, СБОР ЗАКРЫТ!
Sofiya69 |
3 дек 2015, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
Иришка 14.10.97
 |
Сегодня была у Матронушки. Катюше записочку о здравии написала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
3 дек 2015, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! У нас все по-прежнему. Катюша еще до конца не выздоровела, насморк никак не отпустит, промываем носик, капаем, лечимся. В понедельник идем к врачу на консультацию, уже жду-не дождусь, пора анализы крови и мочи сдавать и готовится к обследованию. Погода у нас теплая, совсем не зимняя. Это и хорошо, можно прогуляться подольше.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
13 дек 2015, 19:58
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый вечер, девочки! Были в понедельник у врача, Катюша прошла осмотр, сдала анализы крови и мочи. Кровь на нижних границах нормы, результат анализа мочи будет попозже. Химию принимать дальше. Доктор осмотрела Катюшу, расспросила о самочувствии и сказала, что планирует обследование после праздников. Ждем теперь, с волнением и надеждой... А пока что врач настоятельно посоветовала отвлекаться, гулять, наслаждаться грядущими праздниками. Катюша с удовольствием это делает, а я постоянно в мыслях... Даст Бог, волнения будут напрасными. Дожить бы уже, и пережить эти волнительные дни сканирований... И решающий разговор с врачом. У нас теплая и дождливая погода, между дождиками Катюша с удовольствием гуляет с подружкой, если погода плохая, то гостит у подруги или подруга у нас. В общем, обычная, такая, детская жизнь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
tys |
13 дек 2015, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Ларионова_Алина, а папа ваш когда к вам приезжает?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
20 дек 2015, 10:48
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! Дни выдались суматошными, некогда было и написать пару строк. Папа с нами, елочку наконец-то купили и дома нарядили, у Катюши в школе на новогоднем празднике побывали, она мастерила там подарки из сладостей и конфет, получала подарки и поздравления от Деда Мороза, играла в веселые игры с подружками и т.д. А еше нам сосед по дому, старенький дедушка, подарил набор елочных игрушек, таких красивых! Фигурки старинные, раскрашенные вручную, Катюше, да и мне, очень понравились.  у нас мало было игрушек, многие побились, теперь елочка будет не хуже других, шариков достаточно. Погода у нас стоит замечательная, тепло, как весной. Вчера весь день провели в Ростоке, ездили на праздничную службу в церковь. Исповедались и причастились. Стало намного легче, особенно после исповеди и беседы с батюшкой. Он всегда так умеет наставить, утешить, подбодрить! Указать, что в жизни наносное, неважное в данный момент, и направить на нужный путь очень бережно, по-доброму. После службы нас угостили очень вкусным обедом, батюшка благословил на обратный путь и мы поехали. В общем, как сказала врач, отвлекаемся от грядущего обследования, хоть нелегко это даётся, сохранять душевное равновесие. Даст Бог, все будет хорошо.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
20 дек 2015, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Даст Бог, все будет хорошо. Дай Бог самого лучшего
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tys |
20 дек 2015, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Ларионова_Алина, как хорошо что папа с вами! Настоящий семейный праздник! Все будет хорошо!
|
|
|
|
Юджиния |
23 дек 2015, 06:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Даст Бог, все будет хорошо. Все будет хорошо! Верим вместе с вами!
|
|
|
|
Ларионова_Алина |
25 дек 2015, 11:30
|
*
Катюша, 13.11.2006
 |
Добрый день, девочки! Мы с Катюшей поздравляем всех, кто в эти дни празднует Рождество Господне, с этим замечательным праздником! Пусть мир, здоровье и счастье будут в ваших домах! А у нас все нормально. Погода теплая, солнечная, мы гуляем, играем, занимаемся рисованием, чтением, письмом, счетом. Ждем снежную зиму, пока что украсили дом снежинками из бумаги, но верим, что снежок еще придет к нам.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Ру |
31 дек 2015, 09:16
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|