Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Очень тяжелая ситуация, помогите, Подтекание вод 21 неделя

Cougar
post 2 сен 2015, 00:44
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Mamamaria, в 21 неделю нигде спасать ребёнка не будут, куда бы вы не поехали, может, не трястись лишний раз в дороге, терапию вам всё таки проводят, вполне адекватную вроде бы. Ближе к 22 можно ехать, но может перестанут воды подтекать и не понадобится?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamamaria
post 2 сен 2015, 00:52
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дмитров

Петр 07.04.2011
Павел 14.08.2017
А вдруг?
Ответ на сообщение [?] Cougar от 2 сен 2015, 00:44
Дай Бог, но я про такое не слышала. Уже три дня лежу подтекают они.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 2 сен 2015, 01:02
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
А причину подтекания не выявили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamamaria
post 2 сен 2015, 01:05
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дмитров

Петр 07.04.2011
Павел 14.08.2017
А вдруг?
Ответ на сообщение [?] Cougar от 2 сен 2015, 01:02
Я переболела ветрянкой, думают из за нее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 2 сен 2015, 01:13
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
" При подтверждении разрыва амниона беременной назначается антибактериальная терапия, чтобы предотвратить развитие инфекции, и лекарственные препараты, останавливающие родовую деятельность. Кроме того, беременной назначается строгий постельный режим и покой."

Всё по пунктам вам делают, последний я бы не стала сейчас нарушать, у нас по закону до 22 недель это выкидыш, а не ПР, смысла просто ехать нет, даже если врач знакомый, что он сделает... :???:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 2 сен 2015, 01:30
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Mamamaria от 2 сен 2015, 01:05
Mamamaria, в роддом на сохранение госпитализирует независимо от места прописки (я трижды лежала на сохранении в Москве при питерской прописке и трижды была на сохранении в Питере с московским полисом и при наблюдении Б в Москве).

В 72 роддоме я на сохранении была и младшего раньше срока там рожала, там отличная детская реанимация - НО он сейчас закрыт. Самое лучшее, на мой взгляд, отделение выхаживания недоношенных деток - в НИИ Педиатрии - но туда уже после родов только с малышом можно.
Хорошо сохраняют в роддоме 7 (знаю девочку с двойней, у которой в 20 недель шейка раскрылись - и она доносила (долежала) там до 36 недель). Роддом 3 специализируется на недоношенных детках (сама я там не была пока - но планирую туда в сентябре попасть).

Главное лежите и верьте в своего малыша!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 2 сен 2015, 01:51
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка

Mamamaria, если вы хотите платно лежать на сохранении, то лучшее, на мой взгляд, место - НИИ акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина 4. Лучшего оборудования и специалистов я нигде не встречала. Но там очень дорого - цены на их офсайте есть http://www.ncagip.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даниэла
post 2 сен 2015, 11:46
Сообщение №38 (ссылка)

Мечты сбываются!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронежская область

Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
Mamamaria, я поддержать :ex: :4u: . Как сейчас самочувствие? У меня так было во вторую беременность, с 20 по 26 неделю подтекали воды. Всё это время лежала в больнице, но постоянно моталась домой к старшей дочке :BzZz: . Если есть возможность, соблюдайте полный покой :worthy: :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 2 сен 2015, 12:35
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Mamamaria, мне кажется если вы приедете в приемное отделение с подтекающими водами, домой вас точно не отправят, а куда ещё? В гинекологию? Вряд ли...

Как врач роддома могу точно сказать, что так и есть, причем не важно даже есть ли полис омс,хотя он реально нужен, а вот прописка и тд вообще никакой роли не играет!
В гинекологию могут перевести, если срок меньше 20 недель.
Mamamaria, главное антибиотики не бросайте, это важно чтобы инфицирования не было, большой риск при подтекании вод. А что врачи говорят, какие шансы сохранить беременность? Лечение вроде нормальное, не похоже, что на вас рукой махнули :worthy:

:beer: :beer: :beer:
Mamamaria, в 21 неделю нигде спасать ребёнка не будут, куда бы вы не поехали, может, не трястись лишний раз в дороге, терапию вам всё таки проводят, вполне адекватную вроде бы. Ближе к 22 можно ехать, но может перестанут воды подтекать и не понадобится?

Вот сто раз :beer:
И с тем, что трястись в дороге, заново проводить обследование - только ухудшать состояние, и с тем, что и там делают все, что надо, и, главное, надо понимать, что основная задача - дотянуть до максимально большого срока до родов!!!! Ребенок и в 22 недели даже НЕжизнеспособен, реально переезжать в роддом с хорошей детской реанимацией надо, если дотяните до 24 хотя бы недель. А в 21-22 более правильно и милосердно родить в Дмитрове и для мамы и для ребенка.

" При подтверждении разрыва амниона беременной назначается антибактериальная терапия, чтобы предотвратить развитие инфекции, и лекарственные препараты, останавливающие родовую деятельность. Кроме того, беременной назначается строгий постельный режим и покой."

Всё по пунктам вам делают, последний я бы не стала сейчас нарушать, у нас по закону до 22 недель это выкидыш, а не ПР, смысла просто ехать нет, даже если врач знакомый, что он сделает... :???:

Вот совершенно согласна!!!!

Cougar, Вы все правильно пишите!
и да, основное сейчас - мощная антибактериальная терапия и .... надеяться...

Отредактировано: Оля2111 в 2 сен 2015, 12:36
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamamaria
post 2 сен 2015, 14:59
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дмитров

Петр 07.04.2011
Павел 14.08.2017
А вдруг?
Ответ на сообщение [?] Даниэла от 2 сен 2015, 11:46
Стараюсь только лежать,только в туалет хожу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 21:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных