Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очень тяжелая ситуация, помогите, Подтекание вод 21 неделя
Cougar |
2 сен 2015, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Mamamaria, в 21 неделю нигде спасать ребёнка не будут, куда бы вы не поехали, может, не трястись лишний раз в дороге, терапию вам всё таки проводят, вполне адекватную вроде бы. Ближе к 22 можно ехать, но может перестанут воды подтекать и не понадобится?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamamaria |
2 сен 2015, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Петр 07.04.2011
Павел 14.08.2017
А вдруг?
 |
Ответ на сообщение Cougar от 2 сен 2015, 00:44Дай Бог, но я про такое не слышала. Уже три дня лежу подтекают они.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cougar |
2 сен 2015, 01:02
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
А причину подтекания не выявили?
|
|
|
|
Mamamaria |
2 сен 2015, 01:05
|
*
Петр 07.04.2011
Павел 14.08.2017
А вдруг?
 |
Ответ на сообщение Cougar от 2 сен 2015, 01:02Я переболела ветрянкой, думают из за нее
|
|
|
|
Cougar |
2 сен 2015, 01:13
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
" При подтверждении разрыва амниона беременной назначается антибактериальная терапия, чтобы предотвратить развитие инфекции, и лекарственные препараты, останавливающие родовую деятельность. Кроме того, беременной назначается строгий постельный режим и покой." Всё по пунктам вам делают, последний я бы не стала сейчас нарушать, у нас по закону до 22 недель это выкидыш, а не ПР, смысла просто ехать нет, даже если врач знакомый, что он сделает...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
2 сен 2015, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Mamamaria от 2 сен 2015, 01:05Mamamaria, в роддом на сохранение госпитализирует независимо от места прописки (я трижды лежала на сохранении в Москве при питерской прописке и трижды была на сохранении в Питере с московским полисом и при наблюдении Б в Москве). В 72 роддоме я на сохранении была и младшего раньше срока там рожала, там отличная детская реанимация - НО он сейчас закрыт. Самое лучшее, на мой взгляд, отделение выхаживания недоношенных деток - в НИИ Педиатрии - но туда уже после родов только с малышом можно. Хорошо сохраняют в роддоме 7 (знаю девочку с двойней, у которой в 20 недель шейка раскрылись - и она доносила (долежала) там до 36 недель). Роддом 3 специализируется на недоношенных детках (сама я там не была пока - но планирую туда в сентябре попасть). Главное лежите и верьте в своего малыша!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
2 сен 2015, 01:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Mamamaria, если вы хотите платно лежать на сохранении, то лучшее, на мой взгляд, место - НИИ акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина 4. Лучшего оборудования и специалистов я нигде не встречала. Но там очень дорого - цены на их офсайте есть http://www.ncagip.ru
|
|
|
|
Даниэла |
2 сен 2015, 11:46
|
Мечты сбываются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1996
Софья 29.08.2002
Михаил 23.07.2008
Андрей 04.10.2010
Виктория 12.06.2013
Яна и Ульяна 01.08.2016
 |
Mamamaria, я поддержать  . Как сейчас самочувствие? У меня так было во вторую беременность, с 20 по 26 неделю подтекали воды. Всё это время лежала в больнице, но постоянно моталась домой к старшей дочке  . Если есть возможность, соблюдайте полный покой  .
|
|
|
|
Оля2111 |
2 сен 2015, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Mamamaria, мне кажется если вы приедете в приемное отделение с подтекающими водами, домой вас точно не отправят, а куда ещё? В гинекологию? Вряд ли... Как врач роддома могу точно сказать, что так и есть, причем не важно даже есть ли полис омс,хотя он реально нужен, а вот прописка и тд вообще никакой роли не играет! В гинекологию могут перевести, если срок меньше 20 недель. Mamamaria, главное антибиотики не бросайте, это важно чтобы инфицирования не было, большой риск при подтекании вод. А что врачи говорят, какие шансы сохранить беременность? Лечение вроде нормальное, не похоже, что на вас рукой махнули  Mamamaria, в 21 неделю нигде спасать ребёнка не будут, куда бы вы не поехали, может, не трястись лишний раз в дороге, терапию вам всё таки проводят, вполне адекватную вроде бы. Ближе к 22 можно ехать, но может перестанут воды подтекать и не понадобится? Вот сто раз И с тем, что трястись в дороге, заново проводить обследование - только ухудшать состояние, и с тем, что и там делают все, что надо, и, главное, надо понимать, что основная задача - дотянуть до максимально большого срока до родов!!!! Ребенок и в 22 недели даже НЕжизнеспособен, реально переезжать в роддом с хорошей детской реанимацией надо, если дотяните до 24 хотя бы недель. А в 21-22 более правильно и милосердно родить в Дмитрове и для мамы и для ребенка. " При подтверждении разрыва амниона беременной назначается антибактериальная терапия, чтобы предотвратить развитие инфекции, и лекарственные препараты, останавливающие родовую деятельность. Кроме того, беременной назначается строгий постельный режим и покой." Всё по пунктам вам делают, последний я бы не стала сейчас нарушать, у нас по закону до 22 недель это выкидыш, а не ПР, смысла просто ехать нет, даже если врач знакомый, что он сделает...  Вот совершенно согласна!!!! Cougar, Вы все правильно пишите! и да, основное сейчас - мощная антибактериальная терапия и .... надеяться... Отредактировано: Оля2111 в 2 сен 2015, 12:36
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Mamamaria |
2 сен 2015, 14:59
|
*
Петр 07.04.2011
Павел 14.08.2017
А вдруг?
 |
Ответ на сообщение Даниэла от 2 сен 2015, 11:46Стараюсь только лежать,только в туалет хожу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|