Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Рыся |
7 окт 2016, 13:35
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
SeLiGeR, простите, а няня-домработница с чьей зарплаты оплачивается? Это к вопросу о достатке. Вы ведь в Москве? Ваш праведный гнев был бы оправдан, если бы ваша зарплата была тысяч 300, а жене своих 300 стало мало, и она пошла зарабатывать в два раза больше. Потому как если у вас зарплата стандартные 100-150, вы уж простите, но жена сделала правильно, что ушла на большие деньги. Раз вы не додумалась так поступить. И еще раз простите, SeLiGeR, но в вас банальная зависть говорит. Не смогли состояться, сидите простым исполнителем, считаете, что зарабатываете достаточно, хотя зарабатываете скорее всего вполне посредствено, но мните себя непонятно кем. Жены нет дома? Займитесь детьми. Куча женщин занимается детьми, пока отцы этих детей вкадывают днями и ночами на работе, т.к. разумно считают, что при наличии детей и жизни в Москве денег не может быть слишком много. Кто сказал, что заниматься СВОИМИ детьми исключительно женская обязанность? Не умеете зарабатывать - учитесь варить борщ.
Истерика с разводом умилила. Дети не видят мать - развод. После равода дети мать что ли увидят? Ошибаетесь. После развода дети также будут с няней, маму они будут видеть с той же частотой, а вот ВАС в их жизни уже не будет. Признайтесь, вам надоело вместо жены сопли детям подтирать, но зарабатываь деньги вы не хотите и не умеете. Вам достаточно. На одного вам вашей заплаты будет предостаточно. Точнее с алиментами у вас 66% от вашей посредствнной заплаты на одного будет оставаться. От сотни это целых 66 000. Завидный жених. Чо уж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
7 окт 2016, 13:36
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
В принципе, он неплохой человек - добрый. И со мной по онкоцентрам помогал деткам, кровь регулярно сдает как донор. И я родителям заикнулась про развод - столько грязи на меня вылили, что я и такая и сякая и вообще должна быть счастлива что на меня такой парень внимание обратил и терпит уже столько лет ann_alen, конечно, он хороший человек. Но это не причина оставаться его женой. Он как был хорошим, так им и останется после развода - если, действительно, хороший и г... из него не полезет. А с родителями такие вопросы обсуждать бессмысленно. Для них это просто страшно - дочка разведётся, как же так, как же они людЯм в глаза будут смотреть?! Просто не нужно их спрашивать, это только Ваше решение - оставаться с ним или разводиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
7 окт 2016, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
на самом деле, и она это признает, она не умеет "сидеть на двух стульях сразу" а Вы знаете хоть одного человека, который умеет? Я лично нет. И когда мужчина строит карьеру, успешен и обеспечен, то практически всегда он либо одиночка, либо за его спиной женщина, которая обеспечивает ему тыл, заботится, любит и поддерживает, а не ноет "у меня нет мужа" и т.д и т.п. Хотя конечно нередко женщины жалуются, что муж на работе пропадает, но как дело доходит до того, что он будет под боком, но доход семьи резко упадет, то их пыл как-то сходит на нет в подавляющем большинстве случаев. С женщина все точно также. БЕз поддержки мужа она не справится с карьерой. Точнее справится, но уже будучи в разводе. Так просто проще. И если вместо помощи, моральной поддержки муж будет на мозги капать, что у него жены нет, то конечно ничего хорошего не будет. Чуть легко становится со временем. И это со временем измеряется чаще всего годами, а не месяцами. Я пока так и не поняла, что именно Вам надо от жены, чтобы Вы были довольны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Uoga |
7 окт 2016, 13:40
|
Я- Юля!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2136
Сын
Сын
evelin1920
 |
ann_alen, у нас дети на контракте в частной клинике с рождения, у нас обоих страховка в качестве бонуса на работе, так же мы ездим "не в одессу" , и так же меняем мебель и что нужно тогда когда это нужно. ЧТО можно хотеть ЕЩЕ ? длиннее цифру в СМС от банка ? Если всё так, то вы просто УЖЕ не любите друг друга А что говорит жена? молчит? или вы вместе молчите и ждёте кто первый подаст на развод?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
ann_alen, вы не внимательны, должность жены всего год, страховки,поездки и т.д были с рождения детей и да, это ее хотелка, которую я исполнил, она хотела что б дети обслуживались в частной клинике ? не вопрос, я сам ей говорю что это отличная идея и т.д. ну а про ваши хотелки я понял, мне очевидно что вам с мужем не по пути ) , равно видимо как и мне с моей женой
Чиновница, мы разговариваем, вот ответ: разве плохо что мы на даче в этом году сделали классную террасу как ты хотел? конечно хорошо! только мы бы ее и так построили , просто не за месяц, а за 3 месяца, и я бы предпочел эти три месяца видеть жену занятой домашними делами, а не с телефоном в руке вот и все обсуждение, чего тебе не нравится, вечно ты меня "шпыняешь" и т.д. ) вангую что на меня щас набросятся противники "в халате у плиты"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
7 окт 2016, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
И еще раз простите, SeLiGeR, но в вас банальная зависть говорит.  Судя по вот этому - ей нравится быть ЗНАЧИМОЙ - да. И банальная ревность мужика, что в жизни жены он не на первом месте.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
7 окт 2016, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение SeLiGeR от 7 окт 2016, 13:40ЦИТАТА жену занятой домашними делами, а не с телефоном в руке а кто сказал что женщины обожают домашние дела прямо спят и видят, если вы тоже их не любите и не хотите ими заниматься. Я предпочту телефон в руке домашней работе
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Uoga |
7 окт 2016, 13:46
|
Я- Юля!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2136
Сын
Сын
evelin1920
 |
[мы бы ее и так построили , просто не за месяц, а за 3 месяца, и я бы предпочел эти три месяца видеть жену занятой домашними делами, а не с телефоном в руке вот и все обсуждение, чего тебе не нравится, вечно ты меня "шпыняешь" и т.д. ) вангую что на меня щас набросятся противники "в халате у плиты"  угадали. я скажу про себя! я не супер зарабатывающая леди, не зарабатываю больше мужа, Но это мне вообще не мешает нанимать дом работницу, няню и т.п. муж ни разу не против. Мне не понятно, что вам не нравится? какая разница чем жена занята? мытьем окон или работой в телефоне? она и так и так занята...или Вам нравится наблюдать как ваша жена ходит с веником в фартуке?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
7 окт 2016, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
эти три месяца видеть жену занятой домашними делами, а не с телефоном в руке Т.е. если жена не у плиты, а у компьютера, то Вы считаете, что жены у Вас нет? Для Вас жена - это в первую очередь хозяйка в доме? Если это так, то зачем же Вы согласились, чтобы она пошла на эту должность? Изначально зачем?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
7 окт 2016, 13:50
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
я вроде бы достаточно ясно написало к чему это привело я дал ей шанс, она не смогла, как в говорите "общее дело" ? Корона не жмёт, великий повелитель?  Шанс он ей дал.... Это ОНА вам шанс дала проявить себя мужиной, отцом, партнёром, а вы всё, извините, профукали. Умиляет прямо как мужчина, которого нянька детей причёсывает по утрам (уж не знаю шутка юмора это такая или правда) вещает о семейных ценностях и обязанностях женщины. Отредактировано: Tartan в 7 окт 2016, 13:54
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|