Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
натуся филя |
7 окт 2016, 13:51
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
я сейчас в аэропорту, жду самолет, через 14 часов буду в амстердаме, Мне одной кажется, что автор красуется в этой теме? Автор Вы чего от форума хотите? Чтоб Вам по завидовали, Вас похвалили, чего? Вам уже написали разные мнения, зачем Вы оправдываетесь, пытаетесь что-то доказать, в чем то убедить тех, кто не считает, что карьера важнее семьи? Если Вы не готовы понизить планку разводитесь и не переживайте. Форум Вам не поможет, ни Вас, ни Вашего мужа не перелетает. Или Вам просто хочется ещё и ещё слушать тех, кто пишет, что Вы молодец, а Ваш муж козёл? Это Вам помогает? ЧТО можно хотеть ЕЩЕ ? длиннее цифру в СМС от банка ?  Денег никогда не будет достаточно для таких людей. После Турции захочется Италии, после одной квартиры ещё десять, после частной клиники личного врача, самолёт, нефтяную компанию, и если прёт, то человек уже не может остановиться к сожалению. Счастливы не те у кого много, а те, кому хватает. Отредактировано: натуся филя в 7 окт 2016, 13:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
Рыся, любопытная мысль по вашему все должно упираться в деньги ? в нашей семье нет из чьих денег и кто платит за что то, у нас деньги общие, и так же мы совместно решаем куда нам надо отложить, на что потратить и мы не сводили концы с концами ни тогда, ни уж тем более сейчас и да, я не рядовой исполнитель, я тоже начальник своего отдела, и стал я им благодаря ей, вернее ее хотелкам что я не так сделал ? перестал расти выше ? не стал начальником всех начальников ? я прекрасно понимаю что если я пойду дальше(выше) это будет означать что я тоже буду пахать 24\7 , и оно мне надо ? зачем МНЕ такая жизнь ? не видеть ни жены , ни детей ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2016, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11136
дочка
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 7 окт 2016, 13:48ЦИТАТА ( ZayaW ) Т.е. если жена не у плиты, а у компьютера, то Вы считаете, что жены у Вас нет? Кстати,да. Т.е. если жена у плиты - ее не видно и не слышно, то это норм. А если у компьютера, решает важные задачи, отвечает на звонки, делает работу, которая ей приносит и моральное удовлетворение и плюс еще ее за ее работу денежно отблагодарят, то это называется "нет жены"
|
|
|
|
Астер |
7 окт 2016, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Мне одной кажется, что автор красуется в этой теме? Автор Вы чего от форума хотите? Чтоб Вам по завидовали, Вас похвалили, чего? я тоже думала. Потом про маму прочитала "такой мужчина вах как он тебя терпит" и поняла. Она не нам доказывает. Она маме доказывает. А мамы такие удивительные люди, им обычно ничего не доказать. Автор, Вы хорошая, и точка. И никакие чужие мнения не должны колебать Вашу точку зрения. Счастливы не те у кого много, а те, кому хватает. Оно конечно. Если по честному хватает. Но всегда проще уверять, что мол хватает и ты счастлива, чем обхватить голову руками и честно признаться, что нет, не хватат, и несчастлива, и хотелось бы в Италию и нефтяную компанию, но для большего тонка кишка.
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2016, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11136
дочка
 |
Ответ на сообщение SeLiGeR от 7 окт 2016, 13:53SeLiGeR, У Вас есть подушка безопасности - сумма, равная примерно полугодовому Вашему доходу? Если она у Вас есть, то у меня к Вам вопросов нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
а про ревность, вы совершенно правы, я царь, и должное внимание уделяться мне должно и корона не жмет
|
|
|
|
Агния |
7 окт 2016, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
SeLiGeR Боже да все намного проще. Если мужчина женщину любит он поддерживает ее ,хочет ее ,не важно с телефоном она или в халате. Да и домашними делами может заняться : робот пылесос, стиральная машина и посудомоечная. Няня проводить детей на кружки.
Вы бы лучше бы свою жену чаще на курорту возили и в театры.Проводили время вдвоем.
Женщина счастлива,когда ее хотят , а не претензии выкатывают.
имхо
Отредактировано: Агния в 7 окт 2016, 14:02
|
|
|
|
Рыся |
7 окт 2016, 14:02
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
SeLiGeR, я не про общий и раздельный бюджет. Мой вопрос был о другом. Пока жена работала на прежней менее оплачиваемой должности, кто сидел с детьми? Няня? Я просто хочу до конца понять. Малозарабатывающая жена + няня с детьми вас не раздражала. Хорошо зарабатывающая жена + няня с детьми - вас раздражает. Дети не видели мать раньше и не видят ее сейчас. Не сходится у меня.
Отредактировано: Рыся в 7 окт 2016, 14:09
|
|
|
|
Астер |
7 окт 2016, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
зачем МНЕ такая жизнь ? не видеть ни жены , ни детей ? и не надо. Ваша жизнь - это Ваша жизнь, правильно возмущаетесь, не надо подстраиваться. А жизнь жены - это ее жизнь и ей это надо. Кроме того, если вы разведетесь, всяко не будете видеть ее и гораздо меньше, чем сейчас - детей. Поэтому логика развода мне все равно непонятна. хотите другую женщину и другой склад семьи? надо было четко озвучить перед решением жены выйти на работу. Что она хочет, что Вы хотите. Если бы Вы сразу озвучили ей - давай, но после девяти вечера никаких звонков, командировки не чаще стольки-то, по дому ты давай делай это, а я буду то, с детьми так-то. И она согласилась и не выполняет договоренность. Тогда это не Ваша судьба, значит. Трудно жить с тем, кто не умеет договариваться. А "посмотрим, как ты будешь справляться" и потом сидеть оценивать по неизвестным критериям, тут мать, а тут не мать, это неправильно, ИМХО. Себя бы тоже по аналогичным критериям неплохо оценить. Какой я отец, какой домохозяин. Насчет террасы к дому поддержу, конечно, из-за двух месяцев не стоило убиваться. Но по-моему Ваша проблема глубже, вы не умеете обсуждать общие вопросы и договариваться. И это удивительно, вы же оба деловые люди и, судя по сообщениям, профессионалы высокого класса.
|
|
|
|
Кисюко |
7 окт 2016, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Вот пришла бы сюда женщина с такой же историей, мол муж занят только работой, на меня и детей времени вообще нет, секса почти нет, досуга нет, все ухожу не нужен он мне, все бы ее дружно пожалели, поддержали и сказали конечно уходи. А тут дяденьку заклевали, не хочет он с такой жить, имеет право.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|